Alexxus Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Не иначе как снежок собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 темнеет. дождик моросит. завтра увидим. не думаю, что прямо сейчас повалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 АБАЛДЕТЬ!!! Надо хоть выйти, посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Гадство блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Не иначе как снежок собирается прикольно, пошел варежки искать :santa3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ..... да лучше бы сразу снег и до февраля без грязи и слякоти ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ..... да лучше бы сразу снег и до февраля без грязи и слякоти .....поддерживаю, слякоть и грязь бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Да в этом году нет слякоти и грязи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Да в этом году нет слякоти и грязи )Будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Будет )) позитивненько!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Сейчас со Свердловска вернулся, там весь день солнышко сияло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 А я собралась на автокурсы. Муж говорит - самоубийца, в такой-то сезон переться учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 сегодня вынуждена была прогуляться по улице в течении 2 часов... хАчу снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 возвращался с Миасса, думал впереди снег, обломался зарядил моросящий дождь хачу много снега и метель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 какая пазитифная тема! хотя дождь реально ненравится. просто первый снег укатают сильно,а потом он растает и будет грязища. у нас же Урал. небывает все и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Как старый синоптик грю, что когда такая плотная низкая облачность понижения температуры сильного за ночь не будет : облака срабатывают как крышка на кастрюле - не дают выстывать земле за ночь. Вот если ратащит облака к ночи - то возможен "-". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Хочу снег! Много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 возвращался с Миасса, думал впереди снег, обломался зарядил моросящий дождь хачу много снега и метельНе нада метель, засыпет нафик, не проедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А мне всё хорошо...и дождик нравится под настроение и снежок тоже вполне так, особенно если сидишь в тепле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А мне всё хорошо...и дождик нравится под настроение и снежок тоже вполне так, особенно если сидишь в тепле.вот именно в тепле.. хочу в тепло, хочу работу около батареи.. каждую осень я хочу работу около батареи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 http://www.gismeteo.ru/towns5/28642.htm Боюсь будет немного скользко. Ура!!! Будем отмечать "День Жестянщика"! Хотя радостного мало. Если прогноз оправдается, не буду ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Не оправдается имхо Лучше б снегопады как в мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Блиен... а кто не ездить не может? Быстрей бы переобулись все что ли.... Сегодня по утреннему снежку на пересечении Победы-Свердловского копендос с блокировкой всех колес на лысой Бл-85 красиво так прискользил в зад девятке. Благо скорость была чуть выше пешеходной - практически без повреждений и быстро разъехались. Хотя если бы не та девятина - скользить ему под горку пришлось бы точно до Каслинской-Победы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Блиен... а кто не ездить не может? Дык я тож не могу не ездить, но машинка и здоровье дороже.Не оправдается имхо Лучше б снегопады как в мск.Согласен. ХОЧУ СНЕГА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А я больше склонен вот этому верить http://www.hmn.ru/index1.php?code=52&value=28642 Тут как-то не все так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти