umniks Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Только что в миассе в меня прилетел какойто дятел на ниссане...я ехал на мигающий зеленый-желтый, а он приехал в бочину мне утверждая что на зеленый...меня аж на встречку отбросило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 P.s. Хоть какой-то плюс все же есть - пока в гаи стоял в очереди, нашел оптового клиента ))Может ты был прав что больше заработаешь чем отдашь за ОСАГУ ? Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 На автоответчике обнаружилось сообщение от этого х%я...он меня уже бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 На автоответчике обнаружилось сообщение от этого х%я...он меня уже бесит!в последнее время лень писать на форуме, но постараюсь :)1) если ты не согласен с результатом будешь ли обжаловать в 10-ти дневный срок в суде?2)что он тебе оставил на автоответчике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти