Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Боевое крещение

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Только что в миассе в меня прилетел какойто дятел на ниссане...я ехал на мигающий зеленый-желтый, а он приехал в бочину мне утверждая что на зеленый...меня аж на встречку отбросило.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

2003 год? значит было бито :) и сделано хреново

Июнь 2003, я эту афто знаю с ее рождения, ее не красили, поэтому где бито - там оно видно, двери поцарапаные например и подмятые чучуть.Ваще день был какой-то странный...С утра кто-то пытался угнать КОПЕЙКУ от подъезда (копейка далеко не бмв), выдрали замок, все провода...но завезти не асилили. После моего дтп подъехал одноклассник, он умудрился 2 раза в дтп попасть за день.

Половинка- деревня между Южноуральском и Троицком, кто ездил вспомнит, прям на трассе, чем живут непонятно, наверное гнилые старые ниссаны подставляют :) судя по фотке он чуть ли не ровесник Умникса, а потому с учетом его износа он получит полторы копейки по ОСАГО, вот и стал разводить. Изменено пользователем DDD

Половинка- деревня между Южноуральском и Троицком, кто ездил вспомнит, прям на трассе, чем живут непонятно, наверное гнилые старые ниссаны подставляют :) судя по фотке он чуть ли не ровесник Умникса, а потому с учетом его износа он получит полторы копейки по ОСАГО, вот и стал разводить.

Уважаемый, вообще-то этот Ниссан Ад производился начиная с 2000 года, просто модель дешевая, грузо-пассажирская,а поворотник там новый стоит в районе 800-900р.можно его было смело нах посылать за такой развод.

Уважаемый, вообще-то этот Ниссан Ад производился начиная с 2000 года, просто модель дешевая, грузо-пассажирская,а поворотник там новый стоит в районе 800-900р.можно его было смело нах посылать за такой развод.

Ладно-ладно Миха, прошу прощения, мне просто показалось по фотккам что старая модель.

Стою у кабинета разбора, жду очереди... Тракторист наш настроен оптимистично и народу в очереди рассказывает как я проехал на красный и на 15к его сарай умотал :)))Посмотрим что скажут гаишнеги...

Стою у кабинета разбора, жду очереди... Тракторист наш настроен оптимистично и народу в очереди рассказывает как я проехал на красный и на 15к его сарай умотал :)))Посмотрим что скажут гаишнеги...

ППЦ, трепло. Ему, похоже, ваще камень прилетел в фонарь. :spiteful:А от тебя тока царапина на бампере.

Материалов еще нет, сказали после 13 приехатьколхозник притащил 2 якобы свидетелей (первый раз вижу) и давай у гаишника спрашивать куда ему на экспертизу ехать уже )))как вообще, стоит мне когото тащить или можно забить тк смотреть будут по схеме а не по словам?

наглый, однако. Это как с МАЗом у нас было. Сам нас зацепил и отрицал, гад.

Я б не парился. Липовых свидетелей не особо то и слушают.

А как определяется липовость? Они утверждают что ехали позади на зиле

А как определяется липовость? Они утверждают что ехали позади на зиле

Зил личный? если служебный можно попытаться сделать запрос, где он был в тот момент.

Ну пытай их про какие-нть мелочи: кто сбоку ехал, кто позади, кто перед тобой перекресток проехал. Где-нть да проколятся.

Короче чето некомильфо мне в миасс кататься, написали мне штраф за красный и свободенСхему выложу вечером

Короче чето некомильфо мне в миасс кататься, написали мне штраф за красный и свободенСхему выложу вечером

Зря. Раз тебя признали виновным - за следующую ОСАГУ капитально переплатишь, только ч/з 3 года на коэффициент 1 выйдешь. Причем смена машины теперь не поможет.

Зря. Раз тебя признали виновным - за следующую ОСАГУ капитально переплатишь, только ч/з 3 года на коэффициент 1 выйдешь. Причем смена машины теперь не поможет.

1. почему смена не поможет ?2. переплата, да... согласен :(

Схема...

Да просто подумал что больше заработаю за то время, которое потрачу на поездки в миасс

IMG_0050.JPG

IMG_0051.JPG

1. почему смена не поможет ?

Потому что раньше привязка шла и к владельцу и к машине, и со сменой машины сгорали все коэфициенты бонус-малус, как положительные так и отрицательные. Теперь привязки к машине нет, как и привязки к конкретной страховой. Человек должен сам сообщать о фактах ДТП. Ес-сно можно обмануть, но выяснят - например при страховом случае - мало не покажется, оплачивать все придется из своего кармана.

Потому что раньше привязка шла и к владельцу и к машине, и со сменой машины сгорали все коэфициенты бонус-малус, как положительные так и отрицательные. Теперь привязки к машине нет, как и привязки к конкретной страховой. Человек должен сам сообщать о фактах ДТП. Ес-сно можно обмануть, но выяснят - например при страховом случае - мало не покажется, оплачивать все придется из своего кармана.

Почему привязки к страховой нет ?Мона НЕ получить эту "скидку" если не предоставить справку (или страховой) из прошлой компании... пока базы общей нет (иначе она была бы уже на радиобарахолке :derisive: )

Мона НЕ получить эту "скидку" если не предоставить справку (или страховой) из прошлой компании... пока базы общей нет (иначе она была бы уже на радиобарахолке :derisive: )

Разумеется можно и базы пока нет. Но случись страховой случай - ради чего и страхуем - они не поленятся пробить тебя по всем страховым, чтоб не платить по случаю. Обвинят тебя в предоставлении неверных данных и расторгнут договор. С пострадавшим расплачиваться придеться самостоятельно :(

В Миассе вообще походу сплошные еб%%ны (извиняюсь), я пока из ГАИ ехал в понедельник, то на двух светофорах (из 4 проезжаемых мной) водители проезжали НА КРАСНЫЙ!!! Горит красный свет, они уже тупо начинают ехать, когда загорается жОлтый, то они уже давят тапку в пол и на этот момент уже проезжают перекресток...конечно, куйли не въехать то в меня было (((Сделал вывод что в таких ситуациях надо себя вести так чтоб у таких дебилов не возникало даже сомнений что они дебилы и виноваты и чтоб не было желания отмазываться....не как я спокойно выходить и спрашивать "шо ж ты в меня приехал", а выскакивать и размахивая пистолетом бежать с воплями исключительно на матерном языке....P.s. Хоть какой-то плюс все же есть - пока в гаи стоял в очереди, нашел оптового клиента ))

В Миассе вообще походу сплошные еб%%ны (извиняюсь), я пока из ГАИ ехал в понедельник, то на двух светофорах (из 4 проезжаемых мной) водители проезжали НА КРАСНЫЙ!!! Горит красный свет, они уже тупо начинают ехать, когда загорается жОлтый, то они уже давят тапку в пол и на этот момент уже проезжают перекресток...конечно, куйли не въехать то в меня было (((

тоже меня это в миассе поразило, только подьезжаем мы к светофору горит зеленый все стоят загораеться красные все поехали...мы так с братом переглянулись неужели в Миассе другие правила?)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...