umniks Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Только что в миассе в меня прилетел какойто дятел на ниссане...я ехал на мигающий зеленый-желтый, а он приехал в бочину мне утверждая что на зеленый...меня аж на встречку отбросило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 живой? - повезло. и это главное.а кто-то писал... про езду 60 км\ч в городе... типо это безопасно...сочувствую. дело предстоит долгое, разбирать за*бёшься повреждения сильно херовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Опять светофор. Нужно будет еще доказать, что на зелено-желтый ехал. Яуже давно думаю, как бы свой тел на панели закрепить и видео снимать, чтобы потом все было видно.ЗЫ. Уррроды! Как хотят, так и ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Мы выслушали мнение одной стороны. И слепо вреим ей. Другая сторона говорит тоже самое, я полагаю. Кому верить? ХЗ! Вывод простой - КАСКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Говорил с Лёхой вроде ничё страшного.Какой был свет никто уже не докажет, но Умнегс уже почти проехал перекрёсток и получил удар в заднее крыло. Так что правда на его стороне. А дятел на Ниссане, видимо, резво стартанул на только что загоревшийся зелёный или до этого двигался и решил не тормозить (типа всё равно зелёный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Сань, ты как-то странно выводы делаешь по поводу виновности сам там не был - не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Сань, ты как-то странно выводы делаешь по поводу виновности сам там не был - не видел...Логика страшная сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 не вижу здесь логики абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ...... по-крайней мере, в таком дтп абаюдки не будет, одна из сторон лжет, другая говорит правду ....... попробую разобраться: ниссан на хорошей скорости (отбросило на встречку), утверждает что проехал на зеленый, umniks - на зеленый-желтый, то есть заканчивал маневр. Соответственно, ниссан должен удостовериться, что перекресток свободен от маневров заканчивающих движение машин и проехать на зеленый, верно полагаю? он же, на авоську, на скорости решил пролететь этот перекресток ...... сочувствую ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ...... по-крайней мере, в таком дтп абаюдки не будет, одна из сторон лжет, другая говорит правду ....... попробую разобраться: ниссан на хорошей скорости (отбросило на встречку), утверждает что проехал на зеленый, umniks - на зеленый-желтый, то есть заканчивал маневр. Соответственно, ниссан должен удостовериться, что перекресток свободен от маневров заканчивающих движение машин и проехать на зеленый, верно полагаю? он же, на авоську, на скорости решил пролететь этот перекресток ...... сочувствую .......моё дтп напомнило, года 4 назад, практически один в одинниссан летел на красный и мне в бочину, я шел на четкий зеленыйсочуствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 чувствую долго разбираться будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 моё дтп напомнило, года 4 назад, практически один в одинниссан летел на красный и мне в бочину, я шел на четкий зеленыйсочуствую..... что правда все ниссаны такие жуткие? а я скайлайн себе пристматривал на посленовогогода ..... ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ..... что правда все ниссаны такие жуткие? а я скайлайн себе пристматривал на посленовогогода ..... .....про все нискажу, незнаю НО!!!прошлое дтп- Ниссан Примьера Россгострах2 месяца назад- опять Ниссан Примьера Россгострахэто наводит на странные мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) про все нискажу, незнаю НО!!!прошлое дтп- Ниссан Примьера Россгострах2 месяца назад- опять Ниссан Примьера Россгострахэто наводит на странные мысли...... это наверное Россгострах )))) ...... umniks, ниссан случайно не в россгострахе застрахован? ............ а может быть это и есть тот самый ниссан ........ ........ Изменено 21 октября, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ниссаны - убийцы машин!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ниссаны - убийцы машин!!! ))))..... внимание, по области ганяет ниссан-убийца, застрахованый в росгосстрахе и ездит на красный, утверждая что на зеленый, будьте бдительны ...... ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ..... внимание, по области ганяет ниссан-убийца, застрахованый в росгосстрахе и ездит на красный, утверждая что на зеленый, будьте бдительны ...... ...... :lol2: РАЗОСЛАТЬ ВСЕМ И КАЖДОМУ!! Дайте фоты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Говорил с Лёхой вроде ничё страшного.Какой был свет никто уже не докажет, но Умнегс уже почти проехал перекрёсток и получил удар в заднее крыло. Так что правда на его стороне. А дятел на Ниссане, видимо, резво стартанул на только что загоревшийся зелёный или до этого двигался и решил не тормозить (типа всё равно зелёный).Всё ок, без пострадавших. Можно даже сказать, без потерянных нервов.Он стоял в первом ряду и я думаю стартанул на желтый, как обычно бывает. У него разбит поворотник, у меня зарапина и небольшая вмятина на крыле. Я все же от него немного увернулся и удар получился по касательной. А парень еще такой шустрый (из деревни Половинка), сразу говорит "Ты виноват полюбому, давай вызывай ментов или плати бабки на месте", я есесно звоню 911, вызвал. Ну дмаю, чтоб не стоять время не терять, дать ему 500-1000р и поехали...спрашиваю "Сколько хочешь?" - "Червонец давай"...я пытаюсь понять о чем он говорит...оказалось таки о 10т.р...шутник ГАИ приехало на удивление быстро (минут 20-30), всё замеряли, протоколы составили, завтра в 10 утра на разбор. Гаишнеги сказали что навскидку виноват ниссан. По логике поидее тоже, я уже переехал перекресток, когда он приехал в меня, причем приехал так что я на встречку улетел.Фото места происшествия прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ..... внимание, по области ганяет ниссан-убийца, застрахованый в росгосстрахе и ездит на красный, утверждая что на зеленый, будьте бдительны ...... ......да ладно, ща жути понагонитеесть же нормальные челы на ниссанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 не арки, а труха видим, уже было бито туда. хотя у старых зубил они и так гниют. сами по себе. я думал там реально сильный удар был. а это - фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 не арки, а труха видим, уже было бито туда. хотя у старых зубил они и так гниют. сами по себе. я думал там реально сильный удар был. а это - фигня...Не, туда бито не было это точно. А что нынче так все плохо с качеством, что 4-летнее авто уже гниет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 А парень еще такой шустрый (из деревни Половинка), сразу говорит "Ты виноват полюбому, давай вызывай ментов или плати бабки на месте", я есесно звоню 911, вызвал. Ну дмаю, чтоб не стоять время не терять, дать ему 500-1000р и поехали...спрашиваю "Сколько хочешь?" - "Червонец давай"...я пытаюсь понять о чем он говорит...оказалось таки о 10т.р...шутник В этой половинке деревни запчасти охрененно дорогие, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 2003 год? значит было бито и сделано хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 В этой половинке деревни запчасти охрененно дорогие, наверное или самомнение "низкое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти