Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

выбор "головы", бюджет 5-10 тыр.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
зачем-то продал свою музыку, и теперь собираю сначала..вчера в м- видео наблюдал 3 похожих аппарата : мистери, камерон и хундай.. ценник между 7 и 8 к..привлекает наличие экрана ( тобишь возможность воспроизведения клипов и DVD)но смущает брэнд..собственно, вопрос: стоит ОНО своих денег, или нет..думаю, пока фронт будет скромным и раскачивать его будет магнитола.. а позже, если надумаю менять - поставить фронтальный усилитель.. - тогда, как я понимаю, качество звука будет зависеть от усилителей и только? или нет?Зы : из задней акустики будет только САБ

Незакрепленные сообщения

Clarion Hi EndМагнитола за 10 тыщ не может выдавать качественный звук, она может быть красивой, удобной и модной.З.Ы. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ про БАЛАФОНЫ и УСИЛКИ с ПРОВОДАМИ, а то вы выбираете магешник и остальное берете на сдачу

ты проводишь некорректное сравнение, 9853 - это "припудренный" вариант бюджетной линии Алпайна, а Кларион твой - это хай-фай (на самом аппарате написано) Глупое сравнение. Сравни еще Хундай и Денон. Изменено пользователем scREAMer

понравился очень JVC , не запомнил модель, с сенсорной панелью - 10500 те же,а консультант посоветовал, мол, вон тот Клэрион по звуку будет получше (9700р), правда, дизайн не впечатлил :(

так вот собственно, кто и что на этот предмет думает?

у меня был дживис AVX-1 с маленьким таким моником, играл неплохо, только долго переключал треки и альбомы+ мультиформатный- громоздкая панель- не особо удобное управление- звук на уровне - "средненько"после него воткнул алпайн - небо и земляа Клерион тебе видимо Марат посоветовал, такой темноволосый парень. Он фанат Кларика. )если так размышлять - то Макинтош 406 ставьте, круче крутого! Тока из бюджета в 10 тыр слегка вылезет )))

у меня был дживис AVX-1 с маленьким таким моником, играл неплохо, только долго переключал треки и альбомы

блин, эта тормознутость в магнитолках так напрягает меня, почему- то.. не хочу..это на всех дживисах, интересно? или просто твой такой был..

Ура, всем спасибо!!! Была в Барсе, сказали мне, где теперь мои ребята находятся. :yahoo: Оказывается, они по прежнему в ТЦ, только в Патерсоне, сразу направо. Вчера купили недорогую магнитолку у них, Пионер P5900IB: 3 линейки, iPod, пульт, а самое главное, что включение/выключение не с крутилки, как счас в дешевых Пионерах принято (у нас такая была на 2114, неудобно было пользоваться), а отдельно. Уж не знаю, как оно будет, но для обывательского слуха и сжатых форматов пойдёт. Хотя сейчас жалею о покупке, надо было не торопиться, а добавить потом 3 тыс и взять ДВД модель симпатичненькую, или за эту же сумму не двд, но с USB. Или Алпайн 55... Просто сейчас стекло заказала, да решила Киа обслужить к зиме, коль уж никак я с ней расстаться не могу ;)

блин, эта тормознутость в магнитолках так напрягает меня, почему- то.. не хочу..это на всех дживисах, интересно? или просто твой такой был..

это особенность всех комбайнов, независимо от марки

Итересно, а Женя Мещеряков сейчас как называется? А то сначала "Меломан" был, потом, когда стройка началась, переехали в головной Автолайт (не путать с автолайНом) у кондитерской... Если бюджет не ограничен, то можно к нему - любой каприз за ваши деньги ;) Или (как вариант попроще) - в Навигатор на АМЗ. В своё время на Некс мне они много чего сделали, ещё когда на Орджоникидзе бокс был...

Мы в 2005-м с Гуколом по делу одному ездили на АМЗ, с тех пор не было необходимости к ним обращаться. Значит, опять съехали... Но номера сотиков у меня есть, если надо кому, выложу :)

спасибо всем! купил - CLARION DXZ 765 MP P.S. в ожидании инсталляции .......... Изменено пользователем PazzL

На мой взгляд, самый большой выбор в Автотеатре на Кожзаводской: от дешевки до полного хай-энда. Недавно взял у них пищалочки Hertz-ML500R, не удивлюсь, если они единственные в городе :) А Мещеряков сейчас больше Кадиллаками торгует...

ты проводишь некорректное сравнение, 9853 - это "припудренный" вариант бюджетной линии Алпайна, а Кларион твой - это хай-фай (на самом аппарате написано) Глупое сравнение. Сравни еще Хундай и Денон.

Сравнение корректное и конкретноеМагнитола за 10 тыщ никогда не будет круто играть, поэтому к ее выбору можно отнестись проще. Просто выбрать ту которая больше понравиться внешне и по эргономике, играют они все одинаково. Алпайн и Пионер дорогие и это факт !!! У них есть по 2 чемпионские модели, но это не значит, что все остальные модели этих фирм такие же хорошие, тока подешевле.А хай фай от най энда отличается знаешь чем ? Тем что хай энд это просто самая крутая модель данного производителя, вот и все :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...