PazzL Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 зачем-то продал свою музыку, и теперь собираю сначала..вчера в м- видео наблюдал 3 похожих аппарата : мистери, камерон и хундай.. ценник между 7 и 8 к..привлекает наличие экрана ( тобишь возможность воспроизведения клипов и DVD)но смущает брэнд..собственно, вопрос: стоит ОНО своих денег, или нет..думаю, пока фронт будет скромным и раскачивать его будет магнитола.. а позже, если надумаю менять - поставить фронтальный усилитель.. - тогда, как я понимаю, качество звука будет зависеть от усилителей и только? или нет?Зы : из задней акустики будет только САБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Clarion Hi EndМагнитола за 10 тыщ не может выдавать качественный звук, она может быть красивой, удобной и модной.З.Ы. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ про БАЛАФОНЫ и УСИЛКИ с ПРОВОДАМИ, а то вы выбираете магешник и остальное берете на сдачуты проводишь некорректное сравнение, 9853 - это "припудренный" вариант бюджетной линии Алпайна, а Кларион твой - это хай-фай (на самом аппарате написано) Глупое сравнение. Сравни еще Хундай и Денон. Изменено 23 октября, 2007 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 понравился очень JVC , не запомнил модель, с сенсорной панелью - 10500 те же,а консультант посоветовал, мол, вон тот Клэрион по звуку будет получше (9700р), правда, дизайн не впечатлил так вот собственно, кто и что на этот предмет думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 у меня был дживис AVX-1 с маленьким таким моником, играл неплохо, только долго переключал треки и альбомы+ мультиформатный- громоздкая панель- не особо удобное управление- звук на уровне - "средненько"после него воткнул алпайн - небо и земляа Клерион тебе видимо Марат посоветовал, такой темноволосый парень. Он фанат Кларика. )если так размышлять - то Макинтош 406 ставьте, круче крутого! Тока из бюджета в 10 тыр слегка вылезет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 у меня был дживис AVX-1 с маленьким таким моником, играл неплохо, только долго переключал треки и альбомыблин, эта тормознутость в магнитолках так напрягает меня, почему- то.. не хочу..это на всех дживисах, интересно? или просто твой такой был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Как вариант еще есть, ЗвукоТехника и ЗвукоТеатр!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ура, всем спасибо!!! Была в Барсе, сказали мне, где теперь мои ребята находятся. Оказывается, они по прежнему в ТЦ, только в Патерсоне, сразу направо. Вчера купили недорогую магнитолку у них, Пионер P5900IB: 3 линейки, iPod, пульт, а самое главное, что включение/выключение не с крутилки, как счас в дешевых Пионерах принято (у нас такая была на 2114, неудобно было пользоваться), а отдельно. Уж не знаю, как оно будет, но для обывательского слуха и сжатых форматов пойдёт. Хотя сейчас жалею о покупке, надо было не торопиться, а добавить потом 3 тыс и взять ДВД модель симпатичненькую, или за эту же сумму не двд, но с USB. Или Алпайн 55... Просто сейчас стекло заказала, да решила Киа обслужить к зиме, коль уж никак я с ней расстаться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Как вариант еще есть, ЗвукоТехника и ЗвукоТеатр!!!!!!!!!это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 блин, эта тормознутость в магнитолках так напрягает меня, почему- то.. не хочу..это на всех дживисах, интересно? или просто твой такой был..это особенность всех комбайнов, независимо от марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Итересно, а Женя Мещеряков сейчас как называется? А то сначала "Меломан" был, потом, когда стройка началась, переехали в головной Автолайт (не путать с автолайНом) у кондитерской... Если бюджет не ограничен, то можно к нему - любой каприз за ваши деньги Или (как вариант попроще) - в Навигатор на АМЗ. В своё время на Некс мне они много чего сделали, ещё когда на Орджоникидзе бокс был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 насколько мне не изменяет память - Навигатор щас за Калибром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Мы в 2005-м с Гуколом по делу одному ездили на АМЗ, с тех пор не было необходимости к ним обращаться. Значит, опять съехали... Но номера сотиков у меня есть, если надо кому, выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) спасибо всем! купил - CLARION DXZ 765 MP P.S. в ожидании инсталляции .......... Изменено 24 октября, 2007 пользователем PazzL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Хорошая голова, где брал, и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 в барсе.. за 11 к. она 24-bit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 На мой взгляд, самый большой выбор в Автотеатре на Кожзаводской: от дешевки до полного хай-энда. Недавно взял у них пищалочки Hertz-ML500R, не удивлюсь, если они единственные в городе А Мещеряков сейчас больше Кадиллаками торгует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ты проводишь некорректное сравнение, 9853 - это "припудренный" вариант бюджетной линии Алпайна, а Кларион твой - это хай-фай (на самом аппарате написано) Глупое сравнение. Сравни еще Хундай и Денон.Сравнение корректное и конкретноеМагнитола за 10 тыщ никогда не будет круто играть, поэтому к ее выбору можно отнестись проще. Просто выбрать ту которая больше понравиться внешне и по эргономике, играют они все одинаково. Алпайн и Пионер дорогие и это факт !!! У них есть по 2 чемпионские модели, но это не значит, что все остальные модели этих фирм такие же хорошие, тока подешевле.А хай фай от най энда отличается знаешь чем ? Тем что хай энд это просто самая крутая модель данного производителя, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти