PazzL Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 зачем-то продал свою музыку, и теперь собираю сначала..вчера в м- видео наблюдал 3 похожих аппарата : мистери, камерон и хундай.. ценник между 7 и 8 к..привлекает наличие экрана ( тобишь возможность воспроизведения клипов и DVD)но смущает брэнд..собственно, вопрос: стоит ОНО своих денег, или нет..думаю, пока фронт будет скромным и раскачивать его будет магнитола.. а позже, если надумаю менять - поставить фронтальный усилитель.. - тогда, как я понимаю, качество звука будет зависеть от усилителей и только? или нет?Зы : из задней акустики будет только САБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Как показывает опыт, экран на голове нафик не нужен, лучше заплатить за бренд, чем за дисплей или за голову повыше классом (ДВД, отдельные выходы на видео, саб, на каналы и тп). А из представленных, имхо, мистери получше будет. Изменено 20 октября, 2007 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 JVC 6207. Сугубо ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Хых я тоже купился на яркий дизайн, наличие моника, двд, флешек и т.п. Обжегся ... Г полное, я про Хендай, очень много минусов, уже думаю вернуть ее обратно, и добавить че нить и взять Алпайн или ту же саму ДВС ... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 лучше классику ставить, например пионер.вообще нужно смотреть какой звук нравится. У клариона и сони лучше верхи, у пионера низы чёткие, красивыеа все эти хюндаи и прочее - фуфел, лучше потом докупить ДВД в козырёк отдельно за 4 штукиJVC 6207. Сугубо ИМХО.JVC пока японские были раньше - неплохие, щас не советовал бы, у самого в соарере стояла вместе с машиной досталась. Звук так себе.Интересно, а где-нить можно щас найти настоящий DENON?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 сама недавно выбирала магнитолу, но руководствовалась принципом, что от головы многое зависит! Из вышеперечисленного (в первом сообщении) не понравилось ничего, по настройкам примитивненько, не привлекло короче. Взяла алпайн, муж обзавидовался весь, он вообще "фанат" Алпахи. Мне же Алпайн слишком сложным показался, по настройкам просто жесть, причём не так всё удобно, как у Пионера. Я привыкла, что у Пионера режим настроек сбивается громкостью, покрутил что надо, потом крутилку громкости и всё ОК. Тут же во время настроек рукоятка громкости тоже начинает настройки крутить, не сбросить режим никак. И многое другое. Так что с радостью поменялась с мужем на Пионеру пионера низы чёткие, красивые - за это его и люблю - сочный, глубокий звук. И удобство в эксплуатации.psа поскольку слушаю в основном сжатый формат mp3, то по качеству воспроизведения сгодиццо и пионерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 низы, верхи - профессионалы, блин Вам если не показать "бошку", Вы и не поймёте, что это И я тоже. Потому что не пофи в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Так что с радостью поменялась с мужем на Пионери очень вовремя. Если б спёрли Алпайн, было бы ещё печальнее Так что теперь мне опять магнитолу надо... Эх, нет покоя в этой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 я вот свой горе двд-ресивер, буду менять обратно пока на свой старенький пионер, жалко выброшенных денег, попытаюсь еще вернуть его в магазин (((( Хотя красивый сабака ... но красотой придется пожертвовать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 и очень вовремя. Если б спёрли Алпайн, было бы ещё печальнее Так что теперь мне опять магнитолу надо... Эх, нет покоя в этой жизни алпайн алпайну рознь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Взять хороший пионер 88-ой например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я хз какой там Алпайныч стоит, ценник запомнил только 13 косых (((( думаю щас Хендей вернуть и с доплатой взять Алпайник или Пионерку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 13 косых это наверно 9812 ))) или 9855Можно 77 пионер рублей за 5-6 купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Мда.. купил усил Kicx,саб audiobahn свой буду с ним пробовать.. подбираю голову,подскажите, плз координаты .магазинов солидных ? а то кроме снежного барса не знаю ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 и не надо больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Согласен с Максом.Снежный барс - самый правильный магазин.И выбор хороший, и ребята понимают, чем торгуют.Давно с ними работаю. Всем доволен!!!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Алпайн-дорогой, а ничего из себя не представляет. Пионер больше не хочется из-за зажевывания дисков(не выплевывает их потом) Я бы посоветовал Сони, тысяч за 7 можно купить красивую магнитолу. А по поводу настроек и функций, так чем их меньше тем лучше . Зачем вам все эти приблуды.Все зависит от аппарата. Мы к одной и той же системе подключали Алпайн 9835 и Кларион Н2. Небо и земля!!! Никаких настроек не надо. Кларион включаешь сразу раза в 2 лучше звук!А всякие Хундаи, Пролоджи это выброшеные деньги. И дешевле подключить к обычному магешнику дешевую ДВД, типа Мистери без всяких экранов на панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Алпайн-дорогой, а ничего из себя не представляет. Пионер больше не хочется из-за зажевывания дисков(не выплевывает их потом) Я бы посоветовал Сони, тысяч за 7 можно купить красивую магнитолу. А по поводу настроек и функций, так чем их меньше тем лучше . Зачем вам все эти приблуды.Все зависит от аппарата. Мы к одной и той же системе подключали Алпайн 9835 и Кларион Н2. Небо и земля!!! Никаких настроек не надо. Кларион включаешь сразу раза в 2 лучше звук!А всякие Хундаи, Пролоджи это выброшеные деньги. И дешевле подключить к обычному магешнику дешевую ДВД, типа Мистери без всяких экранов на панели.Вылечу невыплевывание дисков на любом пионере за скромное вознаграждение Недавно сам вылечил это у своего 77-го пионера Изменено 22 октября, 2007 пользователем Tolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Алпайн-дорогой, а ничего из себя не представляет. Пионер больше не хочется из-за зажевывания дисков(не выплевывает их потом) Я бы посоветовал Сони, тысяч за 7 можно купить красивую магнитолу. А по поводу настроек и функций, так чем их меньше тем лучше . Зачем вам все эти приблуды.Все зависит от аппарата. Мы к одной и той же системе подключали Алпайн 9835 и Кларион Н2. Небо и земля!!! Никаких настроек не надо. Кларион включаешь сразу раза в 2 лучше звук!А всякие Хундаи, Пролоджи это выброшеные деньги. И дешевле подключить к обычному магешнику дешевую ДВД, типа Мистери без всяких экранов на панели.это тоже самое, что сказать что БМВ лучше АУДИ. Это кому как нравится, мне вот кларион ухо режет, а алпайн удовлетворяет полностьюи потом - 9853 не показатель, ты послушай 9815 для примера, и еще - что это за кларион такой?и еще - смешно звучит - "красивая магнитола" ))) - магнитола должна выдавать качественный звук, а не огни Лас-Вегаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Снежный барс - самый правильный магазин.во-во, туда-то мне и надо. Только с теплотеха они съехали, я у Арсы узнавала. Кто-нибудь знает, куда? Алпайн-дорогой, а ничего из себя не представляет. Пионер больше не хочется из-за зажевывания дисков(не выплевывает их потом)как сказал Макс - алпайн алпайну розньВсегда юзали дорогие Пионеры и всё устраивало, но когда послушали диск (не mp3) на Алпайне, были сильно озадачены - такие нюансы в звучании появились, которых доселе на пионериках не слышали, хотя наизусть уже чуть ли не по нотам знакомые композиции. Так что тоже сравнение имеется, но модельный ряд конечно, учитывать тоже надо. Мы сравнивали "одноклассников" этих моделей. Ессно, если взять наихудший Алпайн и сравнить его по звучанию с дорогим Пионером, результат иной будет А вообще, по нашему опыту, разные марки магнитол отлично удовлетворяют разные запросы. Кто слушает преимущественно попсу и тяжеляк, тому по вкусу придётся Пионер и Алпайн, кто любит шансон, а также джаз или классику - отлично подойдут "мягкие" Кларики и JVC. Каждому по потребностям, как говорится, потому и отзывы такие противоречивые у разных потребителей, т.к. очень субъективно это. ИМХО.и еще - смешно звучит - "красивая магнитола" ))) - магнитола должна выдавать качественный звук, а не огни Лас-Вегасазолотые слова! :)psвсё-таки где Барс подскажите, а то мои ребяты (Вася из ТЦ) съехали куда-то, но они с Барсом сотрудничали и Барс должен быть в курсе, где мне Василия найти. Я с 2000 года являюсь их клиентом, у меня хорошая скидка и есть возможность менять акустику, если что-то не понравится вдруг. Я так к ним привыкла, что сильно расстроилась, когда не обнаружила их в привычном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 алое поле, свердловский 62266-99-70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) во-во, туда-то мне и надо. Только с теплотеха они съехали, я у Арсы узнавала. Кто-нибудь знает, куда?На свердловском они. Точно 62 Изменено 22 октября, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 во-во, туда-то мне и надо. Только с теплотеха они съехали, я у Арсы узнавала. Кто-нибудь знает, куда? как сказал Макс - Да, на Свердловском они.Лариса, можешь сослаться на меня, должны дать скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) это тоже самое, что сказать что БМВ лучше АУДИ. Это кому как нравится, мне вот кларион ухо режет, а алпайн удовлетворяет полностью и потом - 9853 не показатель, ты послушай 9815 для примера, и еще - что это за кларион такой?и еще - смешно звучит - "красивая магнитола" ))) - магнитола должна выдавать качественный звук, а не огни Лас-Вегаса Clarion Hi End Магнитола за 10 тыщ не может выдавать качественный звук, она может быть красивой, удобной и модной.З.Ы. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ про БАЛАФОНЫ и УСИЛКИ с ПРОВОДАМИ, а то вы выбираете магешник и остальное берете на сдачу Изменено 22 октября, 2007 пользователем Тушкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Clarion Hi EndМагнитола за 10 тыщ не может выдавать качественный звук, она может быть красивой, удобной и модной.З.Ы. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ про БАЛАФОНЫ и УСИЛКИ с ПРОВОДАМИ, а то вы выбираете магешник и остальное берете на сдачуя не забыл. тыл куплен совсем не на сдачу, фронт тоже будет апнрейден, но чуть позже. тем не менее, разница в качестве звука аппаратов до 10к значительна, все же, хоть и все это не HI Ehd//PS был в барсе, мельком, проездом.лежал там комбайн NRG,чтоли.. экран понравился - весьма циклопический относительно 1 DIN, 10500 ценник,понравился очень JVC , не запомнил модель, с сенсорной панелью - 10500 те же,а консультант посоветовал, мол, вон тот Клэрион по звуку будет получше (9700р), правда, дизайн не впечатлил и очень вовремя. Если б спёрли Алпайн, было бы ещё печальнее Так что теперь мне опять магнитолу надо... Эх, нет покоя в этой жизни ага, и об этом мысли есть.. наша раша -напихаешь музыки в авто, а потом думай, где можно запарковаться, а где нет.. напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти