Касабланка Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Очень срочно ищу работу!!! Все умею и все знаю. Лучше в офисе. З/п не менее 10 косарей... А еще лучше чтоб вообще не работать а деньги платили... Очень прошу помочь... мой тел. 8-906-86-327-47 (Просьба с недвусмысленными предложениями не звонить!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Просьба с недвусмысленными предложениями не звонить!!!А с двусмысленными можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 ишь Нестор куда загибает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Мне бы тоже не помешал дополнительный заработок..!!! воть... Есть предложения??!!! - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 МНЕ НУЖНЕЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 МНЕ НУЖНЕЕ!!!!<{POST_SNAPBACK}>Да!!! кто спорит-то!!.. я просто тоже ищу доп.заработок..воть... тебе и так предложения будут поступать в первую очередь.. а там глядишь может кто и на меня свой взор обратит и протянет руку помощи... воть!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 есть тут один богатенький папа карло, ему ак раз деньги некуда девать, ему пару челов для своих извращений как раз не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 есть тут один богатенький папа карло, ему ак раз деньги некуда девать, ему пару челов для своих извращений как раз не хватает...<{POST_SNAPBACK}>А о тебе и лапоть не звенел... !!! на грубость нарываешься.. ещё скажи, что это у тебя такие приколы..!!!.. Не шути так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 МНЕ НУЖНЕЕ!!!!<{POST_SNAPBACK}>Резюме выкладывай на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Все умею и все знаю.<{POST_SNAPBACK}>В справочную ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 прикольно было бы резюме почитать...Мистер Дит...сам ты ёлка, кто ж его посадит.....фуфел( не в обиду,шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Блин пошла гулять губерния.Очередная активная флуд-тема пошла. Если еще Ольга и отвечать начнет - тды будет полный ОЙ. З.Ы. Ольга ничего личного. Просто народ щас кинеться по всякому обмусоливать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 пр теме: загляни на 74.рутам мноооого всего есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 загляни на 74.руУточняю - на 74.ru/job/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 да ладна вам, человек мож реально ищет работуОлька, айда к нам в Издательство, нам тут секретарь-референт требуется, я так думаю делопроизводство и кадровую политику ты знаешь, как говоришь что знаешь все, по меньшей мере работу в офисе и дружный молодой коллектив обесчаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 да ладна вам, человек мож реально ищет работу Олька, айда к нам в Издательство, нам тут секретарь-референт требуется, я так думаю делопроизводство и кадровую политику ты знаешь, как говоришь что знаешь все, по меньшей мере работу в офисе и дружный молодой коллектив обесчаю <{POST_SNAPBACK}>Ты упустила важную деталь - з.п НЕ МЕНЕЕ 10 косарей. У вас её столько дадут? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 облизательски дадут, смотря как себя проявит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Не, секретарь - это не для меня (хотя, конечно, спасибо за предложение), надо че-то посерьезней...все-таки нужно расти в профессиональном плане, а для меня секретариат, это значит идти на шаг назад...Резюме вывешу, только чуть позже.. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти