lexa Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 завтра днём выдвигаемся туда на машине, ежели что - кому можно там позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 демонизация москвы в умахъ и настроенияхъ россиян.иллюстрацыи.аааа, я плачу. Жаль, что такая милая дискуссия, видимо, подошла к концу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 не знаю...но Москва действительно не ахти...даже в Питер приезжая я себя чувствую лучше и те же мои Питерские друзья встречают уже пьяными в аэропорту, а потом такие же пьяные пытаются пролезть со мной почти до самолета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 не знаю...но Москва действительно не ахти...даже в Питер приезжая я себя чувствую лучше и те же мои Питерские друзья встречают уже пьяными в аэропорту, а потом такие же пьяные пытаются пролезть со мной почти до самолета...нет... все-таки надо скататься в Питер... уже наслушался, аж слюнки потекли я там последний раз был на олимпиаде по информатике... еще в Советском Союзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 нет... все-таки надо скататься в Питер... уже наслушался, аж слюнки потекли я там последний раз был на олимпиаде по информатике... еще в Советском Союзе поехали на машине! Тоже давно хочу, возьмем жен и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 хм... я тож хотел сьездить... но блин холодно ща... а летом было не до того думал рвануть в ближайшие выходные.... Москва -Питер - Челяба... но не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 И я бы съездил. А что зима - так это плюс. Дороги лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 хм... тема перетекла в "как бы сгонять в питер-москву"вопросов куча :)1. где жить ТАМ ?2. на чем ехать ?3. кто какую скорость держит ?4. связь в дороге...А ответ у меня один никто никуда не поедет по выше изложенным причинам, а жаль, я например не смогу ехать... по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Робяты! Начался базар (флуд/флейм) совершенно не по теме. Модеры - либо темку перенесите, либо разделите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) хм... тема перетекла в "как бы сгонять в питер-москву"1. где жить ТАМ ? ///гостиница Турист. великолепное бюджетное погружение в совок. для "только переночевать" подходит идеально.2. на чем ехать ? ////самолет3. кто какую скорость держит ? ////примерно 700 км/час4. связь в дороге... ////отключенавсе работает. Изменено 31 октября, 2007 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Касабланка зажравшая девочка! без обид сказано, но чел поинтересовался кто поможет, и он не знает что ты такая занятая! и лично тебя он не просил чтоб ты ему помогала, а ты разнылась как маленькая я типо делавая вся занятая нах я буду камуто помогать! пока читал аж отвращение к тебе возникло!!!!!!!!!! КИК нАХ ... сколько раз приезжал в москву не встречал таких как ты! в помоще всегда находились люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я вот если поеду в Москву в след. году, то полюбому захочу свидеться с одноклубовцами, проживающими там, как сказал тов. GUKOL - пообщаться, пива попить(Его то я и оповещу в первую очередь ). А чтобы так бурно реагировать на неадресованные лично просьбы, как Касабланка, до этого нужно портиться под давлением Москвы минимум полжизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Касабланка зажравшая девочка! без обид сказано.действительно без обид. какие тут обиды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ЗЫ: не АЙС, дорогуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 пока читал аж отвращение к тебе возникло!!!!!!!!!!поэтому она из Челябы и свалила, у нас деревня то маленькая, репутацию восстановить трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Народ, харе девченку травить. Как думает, так и сказала. Это ЕЁ право и выбор. Моральную сторону оценивать не хочу и не буду. Но она решила так - ее право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 в Москве все за бабло видимо, я уже тоже столкнулся, без денег никто ничего не делает. ((((да это еще вежливо!! тут знакомый живет в Москве уже года 3, попросила вещи передать для брата, он там месяц всего живет, ответ меня убил, типа почтой вышли, там маленька коробочка то была, тут к поезду принесли, там встретили. ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Да ладно вам... обиженные провинциалы блин Все зависит от человека. Неважно в Москве он, Челябинске или Мухостанске.Вы друг другу чужие, малознакомые люди. Не парьте друг-другу моск. Никто никому ничего не обязян.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Не парьте друг-другу моск. Никто никому ничего не обязян.согласен с портосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 не мы такие, Москва такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Народ, харе девченку травить. Как думает, так и сказала. Это ЕЁ право и выбор. Моральную сторону оценивать не хочу и не буду. Но она решила так - ее право...да... действительно, харош.... просто каждый сделал свой вывод про москву, КК или еще про что.... все довольны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 да это еще вежливо!! тут знакомый живет в Москве уже года 3, попросила вещи передать для брата, он там месяц всего живет, ответ меня убил, типа почтой вышли, там маленька коробочка то была, тут к поезду принесли, там встретили. ппц.Туда поезд, если мне память не изменяет, часов в 5 утра приезжает. Я бы тоже не поехал в 5 утра на вокзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 25-27 октября был в Москве. ДАЛЬНИЙ родственник ( живет в доме с охраной,консьержем,подземным гаражом и т.д. и т.п.) встретил отлично поил,кормил спать укладывал БЕЗ ПРОБЛЕМ. ( а мог бы и бритвой по шее :-}). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Туда поезд, если мне память не изменяет, часов в 5 утра приезжает. Я бы тоже не поехал в 5 утра на вокзал мой знакомый сам в этом поезде и ехал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 мой знакомый сам в этом поезде и ехал!!!Тогда непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 врун! я 3 дня тебя вызванивал в Москве пиво пропить - а в ответ игнор, я понимаю что не самыми лучишми друзьями в Челябе были но и не врагами Паша, ещё раз сорри... Меня в тот раз скосила температура под 39. И я тебе тогда сказал об этом.... Я, если честно, по квартире-то тогда с трудом передвигался....знаешь как говорят - незаменимых людей нет, вот и я нашел человека, который с РАДОСТЬЮ, а не корысти ради помог мне. Так что..Ну про корысть - это ты загнул... Если так подумать, да повспоминать, то много чего можно припомнить.... Но нафиг мне это не надо. Я не такой... Повторюсь ещё раз, отказа тебе помочь не было в твоей просьбе... А что по поводу не заменимых людей, то тут ты прав. Видмио ты нашёл человека, с которым находишь в более близким отношениях, и у которого больше свободного времени....Но на будущее, Макс, если ты с человеком о чём-то договариваешься и тебя не устраевают его условия, то постарайся уведомить этого человека о том, что ты не воспользуешься его услугами и будешь искать другие варианты для себя. Поверь, из таких вот мелочей и складывается деловая репутация... Я вот если поеду в Москву в след. году, то полюбому захочу свидеться с одноклубовцами, проживающими там, как сказал тов. GUKOL - пообщаться, пива попить(Его то я и оповещу в первую очередь ). А чтобы так бурно реагировать на неадресованные лично просьбы, как Касабланка, до этого нужно портиться под давлением Москвы минимум полжизни Как говориться - ВЭЛКАМ. P.S. Спросите у Кости-Лукаса, у Стасяна - я всегда рад повстречаться со своими соклубниками (хотя бы даже на пару часов).P.P.S. Я тока по паспорту москвич, в душе я всё равно ЧЕЛЯБИНЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти