Kenny Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Значит, ситуация такая..Улица Косарева, одностороннее движение. Был в гостях, вывернул из двора и стрелку не заметил.Как следствие, участвовал в съёмках очень короткого, но поучительного остросюжетного фильма.Мода у них теперь такая, на видео всё снимать..Особенно удался крупный план номеров. Даже похвалил доблестных гайцофф за операторскую работу.В результате остался с временными правами и пожеланиями удачи на дорогах.В строке объясненй по совету милиции написал что вёз товарища на вокзал, спешил и потому не заметил знака..Кроме того, порекомендовали на суд явиться с характеристиками с мест учёбы и работы, и с заявлением от начальника, где говорится что машина меня "кормит" как волка ноги. Сказали что в этом случае срок лишения будет минимальным, а возможно, и вообще, что дело приостановят и вернут права с моей хмурой рожей на красном фоне..Такие вот сочувствующие попались, ага..Собственно, вопрос, каковы варианты того, что дело действительно приостановят? Слышал что сейчас у них ведётся конкретная кампания против всех видов выезда на встречку..Кроме того, проживаю вместе с дедом, который самостоятельно не передвигается вообще, имеет ли смысл указывать на суде и это?Что ещё с собой можно принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Неси все, что можешь. И чем больше, тем лучше. Особенно, если это все подтверждено какими-нибудь гос. учреждениями. Особенно про деда. Я думаю, это должны подтвердить в собесе. Может отделаешься штрафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Был в гостях, вывернул из двора и стрелку не заметил.Почему ты её не заметил? Может быть она была перекрыта деревьями или ещё чем - это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Почему ты её не заметил? Может быть она была перекрыта деревьями или ещё чем - это важно.Ога. тож про это думал, пока на работу ехал. Посмотри повнимательней. Сделай фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Не, там всё нормально, деревьями не перекрыто. Менты сами свозили и всё показали.Стрелка небольшая, висит над 2.4. Я её тупо обделил вниманием. или не выхватил фарами..И даже когда возвращались (тоись, сами ехали по встречке, включили мигалки)..Вот так всё чётко..Единственная несуразность - это знак 2.4 (уступи дорогу) при выезде ПО ВСТРЕЧКЕ на Кашириных.Так-то, если там и должно что-то висеть, то кирпич..Съезжу на днях погляжу ещё разок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Если мне не изменяет память односторонка начинается там не сразу, а метров через 300 после перекрёстка с Кашириных. Потому и на выезде "уступи дорогу". А вообще её скоро двусторонней сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 без прав грустно, делай все, что можешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Как нормальный преступник съездил сегодня на место преступления.Рвал на себе волосики и говорил гадкие слова. Знаков много, читаются неплохо (Развечто при въезде прикрыт слегка деревом).Даж хз как я не видел кирпич.. =((В среду суд, характеристики с мест учёбы, проживания и работы будут, справки-заявления всякие тоже.. Посмотрим чем закончится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ..... незнаю что даже посоветовать, может из моего подобного опыта что-то возьмешь: лишали за переезд (скользко очень было), вину не признал - итог лишили на 3 месяца ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ..... незнаю что даже посоветовать, может из моего подобного опыта что-то возьмешь: лишали за переезд (скользко очень было), вину не признал - итог лишили на 3 месяца ........лишали за обгон в зоне видимости башкирских гайцев.вину не признал.подготовил бумажек.Признали виновным и наказали 200 руб. штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Попадался там же по весне, на ЮЖНЫЙ УРАЛ!!!!! Отделался 500рубликами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 лишали за обгон в зоне видимости башкирских гайцев.вину не признал.подготовил бумажек.Признали виновным и наказали 200 руб. штрафа..... бумажек не делал, отнесся на *ЦЕНЗУРА* ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enterse Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 я думаю тебе надо еще почитать правила на всякий случай и о том что машина-кармилица тоже неплоховот я например отъезжал от магазина КолбаСыр на ЧМЗ (остановка Жукова) так у меня забрали права и им повсему что была там листва или нет. судья даже мне сказала что тк я недалеко живу должен был знать о наличии одностороннего движения. в 25.10 буду бороться с гайцами и судьей за свои прова.так что расчитывай на худшее а лучшее само придет (вот не будешь ездить зимой резину не надо покупать бензин а через 6 месяцев все будет ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Если много правонарушений зафиксированных за последние 3 года,то лишат 100%. Мне это сами гайцы говорили. у судей приказ сверху всех лишать и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caspen Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Лишат на срок от четырех до шести месяцев без разговоров. 4 месяца - если не было нарушений по аналогичной статье или по пьянке, и не так много неоплаченных штрафов за превышение скорости. 6 месяцев - при более грустной биографии.Очень сильно удивлюсь, если мировой судья станет читать твои характеристики с места работы, справки про деда и т.п. А если ты под роспись секретарю перед заседанием не передашь свои документы вместе с ходатайством, то и не надейся увидеть в постановлении суда ссылки на твое положительное второе я. C'est la vie.З.Ы. Отписаться после решения суда не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) По результатам сегодняшнего суда с пятого ноября начинается мой четырёхмесячный пеший марафон.Мировой суд оказался вещью забавной: большую часть времени судья был как обычный человек, только в смешной мантии, но время от времени переходил на возвышенный слог, обращался к несуществующей аудитории, говорил: "слушается дело.." и "обвиняемый, встаньте для оглашения приговора.." и я тогда вставал со скамьи, которую он называл лавочкой. =)Все мои справки и характеристики были по моей просьбе приобщены к делу и послужили смягчающими обстоятельствами, на основании которых было вынесено решение о применении минимальных санкций. Всё это заняло около 40 минут. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ..... я думал штрафом отделаешься ..... ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ..... я думал штрафом отделаешься ..... ......Штрафов, как выяснилось, по данной статье не предусмотрено.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 меня в сентябре в юрюзане лишали.я зашел, там судья строчит на компе.в серенькой кофточкену говорит, виновен?виновен, говорю.она дальше набирает, я спрашиваю можно как-нибудь смягчить или заменить меру пресечения, она говорит никак только 4 или 6. ну хочешь я тебе 5,5 сделаю.- а есть смысл про ребенка рассказать или про единственного кормильца в семье?- неа, я говорит только что дальнобоя с 4мя детьми прав лишила, не думаю что у тебя ситуация хуже чем у него.заняло все 12 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) ИМХО на мировых судей вообще забивать и потом в районный, конечно, если есть причины судиться. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти