YuRRka Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 На сайте UNP сиденья есть указание на Ралли Фан Клуб. Вы их представители или как???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 На сайте UNP сиденья есть указание на Ралли Фан Клуб. Вы их представители или как????да , я дилер юнп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 кинь прайс по ценам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 кинь прайс по ценам...смотри на офицсайте .звони мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) ИнтересуетРейсер-1 Цена?+Салазки на 2108И еще какие варинаты исполнения материала и расцветки возможны?И еще Подогрев встраивается под материал? т.е. подогрев не видно Изменено 25 октября, 2007 пользователем -=EvgeN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 смотри на офицсайте .звони мнезвони в телефон, а то тут найдутся доброжелатели- скажут да ты чё- я там дешевле видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти