Alexxus Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 http://copypast.ru/2007/10/19/zvonok_prezidentu_video.html Видео с недавнего эфира Ржачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ВВП идол прям бабушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Да бедная бабуля этож надо видать так вовку любит что забыла что спросить хотела да всем бабушка тяжело Йолкин к тому же их через капот за что Вася?????????????????? Изменено 22 октября, 2007 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Витя, это была не та бабушко каторую я задовил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я воще думаю ты её не давил а сама на тя прыгнула видать покататься на халяву захотела а ты не парься из-за этого надо было покатать да как следует чтоб больше на халяву не лезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 а как быть? если посмотреть ролик хочется ,а он не открывается?поможите!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 зачотно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Бабулька отожгла аж в тупик ВВ поставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 не открыватсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти