SystemNIK Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) г@вночерез букву "а"... и посмотрите на первую ссылку :-)P.S. Поверьте на слово, я знаком с SEO... такое мог сделать только сам Мегафон :-) Изменено 19 октября, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 акцыя от белайна и мтса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 бугагаи ниже:КГ-кино-гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Тоже ссылка!Попасть в первую строчку многие стремятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ггыгыгыгы... необычно так)))) Они наверно своим бывшим сеонистам зп не дали))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Зашабись, там еще г@вно в картинках= вылетает, умора http://images.yandex.ru/yandpage?&p=0&...&rpt=simage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Автор, а зачем ты собственно это слово искал? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А мне такое по асе прислали... так что наверное это был не автор данной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Автор, а зачем ты собственно это слово искал? :lol2:А мне такое по асе прислали... так что наверное это был не автор данной темы так оно и было :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 вы еще в том же Яндексе дерьмо (прости меня модер!) наберите... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 я на ЯП прочитал с утра ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Похоже до меня дошло... скорее всего яндекс опять сменил "бессмертную формулу релевантности" :-)и поднял "ценность" комментариев зарегистрированных на самом Яндексе пользователей... кто пользуется Яндекс-баром - поймет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EE%F2%F1%F2%EE%E9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Мда.Похоже до меня дошло... скорее всего яндекс опять сменил "бессмертную формулу релевантности" :-)Я думаю, это более похоже на правду, нежели версия про инициативу самого мегафона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти