Zhenya Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Сколько можно ездить на мафынке с транзитниками? Да и, что мне будет если срок истекет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 транзитник на 20 дней выдается, срок истекает - штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Какой?50р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 0,5 МРОТ (50р) за нарушение правил регистрации ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 0,5 МРОТ (50р) за нарушение правил регистрации ТС.<{POST_SNAPBACK}>И то, если гаец остановит на дороге и докопается, а в гаевне при регистрации, даже не смотрят на просрочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 И то, если гаец остановит на дороге и докопается, а в гаевне при регистрации, даже не смотрят на просрочку<{POST_SNAPBACK}>Меня останавливали и докапывались, типа проверяли не просроченны ли транзитки, и страховку транзитную проверяли. Благо у мения все тип-топ было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Страховка у меня на год уже есть и номера транзитники от 03.08.05гТобишь всё ок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 ну смело до 23 числа катайся, а дальше лучше на учет поставь... гемора с гайцами меньше будет... ведь если транзитники поменяешь, то и в страховке менять номера нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 а блин, надо посматреть прописаны ли они вообще там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 смотри обязательно, без них - штраф 800 рябчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 а кто знает, номера сейчас снимают за техосмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Да снимают, у моей знакомой не так давно сняли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти