Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Объявляю конкурс для автосервисов и мастеров клуба

kontus

Рекомендуемые сообщения

Машина Опель Омега А 1988 года2 литра, инжектор, задний приводНужен следующий комплекс:диагностика ходовойремонт ходовой по факту диагностикиобслуживание гидроусилителя (чистка)диагностика инжектора и топливной системы (не компьютерная) - скорее всего чистка инжектора но думаю надо менять форсункизамена бензофильтра и сеточки насосазамена задней части глушителязамена маслапрокачка тормозовремонт печки (замена жидкости и диагностика с устранением почему в салон холодный воздух идет)Вобщем хочу это сделать в одном месте. Заинтересованные укажите примерную стоймость без ремонта ходовки за преведенный перечень.В ходовке надо менять скорее всего шаровую справа, стук оттуда.Вобщем жду предложений.

ну а че деньги из избы выносить? тут тоже много рукастых. Кто то толкал в массы свои сервисы, вот им и флаг в руки :)

Паш, блин а не проще краник на печке открыть? в выходные так и не приехал ведь.

краник открыт на печке, минуту дует горячим а потом холодным, и на радиаторе под капотом который сверху патрубок горячий а снизу холодный

по-моему, самый просто метод избежать траты денег - делать собственными руками, да и потом будешь знать, кому предъявить за косяки )

дополнения:1. условия оплаты - 30% предоплата. оставшиеся 70% оплачиваются заказчиком после подписания акта выполненных работ в течение 5 банковских дней. финансирование - бюджет Челябинской области.2. льготы учреждениям ГУИН - не предоставляются.

патрубок на печку горячий а внизу холодный, сам себе противоречеш, я вот помню что от жары, несмотря на австралийский огромный радиатор, в салоне уши сварачивались от жары...... и всётаки лучше бисплатно открыть краник чем за деньги чтото ремонтиовать, я вот непойму в чем сложность тоо? ну если не откроется тобиш не в нем дело так и будеш делать....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...