BOND Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Приветствую всех читателей! Интересует такой вопрос: за сколько сейчас можно купить\продать (рыночная цена) Toyota Corona Premio, 2000 года, праворукая, в городе Че? и может кто знает, по чем будет такая же на рынке Нижневартовска? да и вообще, что скажете о данном авто (Toyota Corona Premio 2000г. праворукая)? кто с чем сталкивался, каких проблем можно ожидать? вобщем буду благодарен за любую информацию о данном автомобиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS-II Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 По поводу Нижневартовска не в курсе, в Че за 2000 г. от 250 до 280 в зависимости от комплектацииЧто касается самого авто то могу сказать следующее Корона Премио - примерно то же самое что и Королла, но больше и комфортнее.Надежное,неубиваемое авто,но без искринки,без изюминки...После 97 г.(посл рестайлинга) не советую брать 2 литра, т.к. с 96 по 97 там ставился 3s-fe,а после 3s-fse,с непосредственным впрыском. FSE плохо переваривает бензин.(аналог GDI у ММС)Лучший вариант для твоего годы Корона 1.8. с G салоном(на крайний случай Е), цена с оценкой 4 B и пробегом до 90 т.км. будет около 270-280 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 могу рассказать насчёт проблем) Не знаю, то ли с автомобилем повезло, то ли действительно машинка супер, но особых проблем за год эксплуатации не возникало. 1997 г.в., объём 1,5, в России 5 лет. Изумительная. Единственное, что сделано серьёзного - передние стойки поменяла. И видать, с этими стойками было проблем уже много, потому что в автосервисе мне очень подробненько рассказали и показали, почему эти стойки надо скорее выбросить на помойку. И аккумулятор стоит очень старый, работает из последних сил, но ведь работает! машина терпеливо ждёт, когда появится время и деньги на покупку нового.А так... Ну прелесть машинка и очень красивая. Садишься - и прям чувствуется, какая она надёжная, без заскоков, верная.А ещё у неё по-моему какой-то механизм самоликвидации мелких проблем стоит. Возникают мелкие проблемки - и потом так же быстро и тихо исчезают, я даже не успеваю обратиться за помощью куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ага, просто в конце концов все "косяки" всплывут и попадёшь ты на оч.добрую сумму. за машиной следить надо. а не ждать когда деньги появятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ага, просто в конце концов все "косяки" всплывут и попадёшь ты на оч.добрую сумму. за машиной следить надо. а не ждать когда деньги появятся...а мы и следим. Косяки не косяки, а так, мелкие удивления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 После 97 г.(посл рестайлинга) не советую брать 2 литра, т.к. с 96 по 97 там ставился 3s-fe,а после 3s-fse,с непосредственным впрыском. FSE плохо переваривает бензин.(аналог GDI у ММС) Лучший вариант для твоего годы Корона 1.8. с Gсалоном(на крайний случай Е), цена с оценкой 4 B и пробегом до 90 т.км. будет около 270-280 т.р.Спасибо, советы учту! Только, если не трудно, объясни как определить G салон или E, в чем их различия (и какие еще бывают)? А ещё у неё по-моему какой-то механизм самоликвидации мелких проблем стоит. Возникают мелкие проблемки - и потом так же быстро и тихо исчезают, я даже не успеваю обратиться за помощью куда-нибудь.Это как? И что подразумевается под "мелкими проблемками"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ага, просто в конце концов все "косяки" всплывут и попадёшь ты на оч.добрую сумму. за машиной следить надо. а не ждать когда деньги появятся...+1 Проблемы никуда не исчезают. они имеют свойство накапливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Еще возник вопрос такого плана:посмотрел, поузнавал я, оказалось, что Toyota Corona Premio 2000 года и Toyota IST 2002 года по цене своей практически не отличаются... внимание, вопрос (к знающим людям и просто любителям): какой автомобиль для Вас был бы предпочтительней из этих двух? почему вы сделали такой выбор? помогите определиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Еще возник вопрос такого плана:посмотрел, поузнавал я, оказалось, что Toyota Corona Premio 2000 года и Toyota IST 2002 года по цене своей практически не отличаются... внимание, вопрос (к знающим людям и просто любителям): какой автомобиль для Вас был бы предпочтительней из этих двух? почему вы сделали такой выбор? помогите определиться! отвечу как просто любитель... совсем просто совсем любитель. Я бы выбрала Корону Премио. Хотя бы чисто по внешним данным. Но внешние данные - такая субъективность... Ещё есть соображения, но в силу своей не-совсем-компетентности высказывать их не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 давайте-ка UP. есть еще комментарии?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ну поактивнее народ! тема сегодня последний день актуальна! завтра можно закрывать (модератору). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 всем спасибо, можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти