Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А как в Ебург проехать? ))

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно завтра вечером в Ебург надо смотаться (кстати если кому чего надо...)Интересует "на пальцах", в каком направлении править? Я даже не знаю из города как выехать в ту сторону ))

Едешь по Свердловскому на Север, на развилке перед авторынком налево и больше никуда не сворачиваешь - приезжаешь в Свердловск :) . Изменено пользователем kosmax

Свердловский проспект , ну тот который проходит через весь город, перетекает в Свердловский тракт, который упирает в славный город Свердловск, то есть Екатеринбург, не промахнешься :)

У тебя что, GPS нет... закачай карту ДубльГис... и езжай ;)

Я подумал что в девайсе от Эпла есть все... а если и там нет никак не думал что ты не обзавелся таким гаджетом... :(

Я подумал что в девайсе от Эпла есть все... а если и там нет никак не думал что ты не обзавелся таким гаджетом... :(

gps есь но у меня чтото руки не дошли карты закачать.... Кстати где взять бы под винмобайл?в эпле только гугл естьДубльгис с буком неохота братьпоеду по указателям )))

Ога...я когда впервые поехал в Чебаркуль через Караси....то приехал в Аргаяш...куда я могу сегодня заехать даже подумать страшно ))))

Ога...я когда впервые поехал в Чебаркуль через Караси....то приехал в Аргаяш...куда я могу сегодня заехать даже подумать страшно ))))

)))))))))указатели тебе не други походу))))))))

Короче доехал нормально, заехал в центр города тоже всё нашел, провел встречу, встал вопрос - а как теперь назад выбираться )) Но ниче, вспомнил )

Короче доехал нормально, заехал в центр города тоже всё нашел, провел встречу, встал вопрос - а как теперь назад выбираться )) Но ниче, вспомнил )

Дык ты уже уехал из этого страшного и загадочного города? ;)

Дык ты уже уехал из этого страшного и загадочного города? ;)

Ну так я туда-обратно ездил, на встречу только...ну и еще часок погулял по ночному городу, чтоб уж заодно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...