umniks Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Вот собственно завтра вечером в Ебург надо смотаться (кстати если кому чего надо...)Интересует "на пальцах", в каком направлении править? Я даже не знаю из города как выехать в ту сторону )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Едешь по Свердловскому на Север, на развилке перед авторынком налево и больше никуда не сворачиваешь - приезжаешь в Свердловск . Изменено 18 октября, 2007 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Свердловский проспект , ну тот который проходит через весь город, перетекает в Свердловский тракт, который упирает в славный город Свердловск, то есть Екатеринбург, не промахнешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Вот оно значится как ))) Ну попробуем тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 удачи тебе смотри не заблудись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 У тебя что, GPS нет... закачай карту ДубльГис... и езжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я подумал что в девайсе от Эпла есть все... а если и там нет никак не думал что ты не обзавелся таким гаджетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Приезжаешь в центр, а дальше по указателям ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я подумал что в девайсе от Эпла есть все... а если и там нет никак не думал что ты не обзавелся таким гаджетом... gps есь но у меня чтото руки не дошли карты закачать.... Кстати где взять бы под винмобайл?в эпле только гугл естьДубльгис с буком неохота братьпоеду по указателям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Дубльгис для кпк есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 во блин, дожили в Ебург по GPS ехать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 во блин, дожили в Ебург по GPS ехать ))))+1 Совсем уже писееец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ога...я когда впервые поехал в Чебаркуль через Караси....то приехал в Аргаяш...куда я могу сегодня заехать даже подумать страшно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ога...я когда впервые поехал в Чебаркуль через Караси....то приехал в Аргаяш...куда я могу сегодня заехать даже подумать страшно )))))))))))))указатели тебе не други походу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 +1 Совсем уже писееец... указателей немеряно, а в городе по карте разобраться мона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Короче доехал нормально, заехал в центр города тоже всё нашел, провел встречу, встал вопрос - а как теперь назад выбираться )) Но ниче, вспомнил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 мы в тебя верили ты оправдал наши надежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Короче доехал нормально, заехал в центр города тоже всё нашел, провел встречу, встал вопрос - а как теперь назад выбираться )) Но ниче, вспомнил ) Дык ты уже уехал из этого страшного и загадочного города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Дык ты уже уехал из этого страшного и загадочного города? Ну так я туда-обратно ездил, на встречу только...ну и еще часок погулял по ночному городу, чтоб уж заодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти