Poll1248 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 автосигнализация и т.д. можно учеником(это BSB попросил шурину найдти работу)работал у Igrek-а (или ещё кого-то из форумчан, отпишите у кого работал с рекомендацией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 хм, интересно. а как с ним связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 хм, интересно. а как с ним связаться?пишите сюда если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А я клиентом буду: мне надо датчик уровня топлива сделать, а то он постоянно "полный бак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 8-908-04-06-509 АлександрТам у Igrek'a тема была про ученика автоэлектрика, в ней есть телефон Игоря, даст рекомендации. Паша забыл указать существенные ньюансы: 1) парню 17 лет;2) он заочнег.Собственно, Игорю нужен НЕ заочнег, а так Сашка моментально всё схватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Тема Igrek'a здесьТребуется ученик автоэлектрика на полный рабочий день выходной воскресенье. З/П сдельная 30%.Работать на Ленина 75. Спецификация Установка сигнализаций, электронных и механических противоугонных систем ,аудио видео техники, доп.оборудования.Ремонт эл.оборудования.Могу взять готового специалиста. А также тонировщика. Возрост от 17 до 30 лет. Звонить по тел.2782473 Изменено 15 ноября, 2007 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти