Myaso Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Недавно тихонечко похихикал над темой Умникса про "где купить шляпу и портфель" -- типа "как где купить? да ваще где угодно!!...", а вот сам столкнулся. в никитинском нет, в киосках гостиного двора тоже нет. на этом мои знания о местах продажи часов (ремешков) закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Да да и мне тоже надо )) а шляп нигде нет кстати ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Чтобы темы не плодить, спрошу тут.Сегодня заметил, что ремешок стал понемногу трескаться, скоро придет в непотребный вид. Где недорого можно купить ремешок T600033647?Ремешок66 предлагают за 6660р. В гостиный двор даже заходить боюсь. Когда для Casio за 1100 покупал, жаба немного придавливала, боюсь сейчас точно придушит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ремешок можно и на Али купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @spo, где именно? Нужен такой:Ширина 19мм (правда на ремешке написано 19-18)http://www.zegarki.zgora.pl/images/wm_Pasek_Tissot_66495762.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Алиэкспресс. Надпись "тиссот" не гарантирована, смотрите отзывы, дешевый не покупайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @spo, где именно? Нужен такой:Ширина 19мм (правда на ремешке написано 19-18)http://www.zegarki.zgora.pl/images/wm_Pasek_Tissot_66495762.jpgа в чем сложность? надпись принципиальна? кожаных полно продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 http://www.timesburg.ru/catalog/?id=1389 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 может лучше на маркет вотч.ру браслет купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @sergey_rad, обычно, где часы покупаешь, там же продаются и ремешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @sergey_rad, вопщем, зря тут спросил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 У меня, кстати, на Gear S2 есть ремешок абсолютно новый - это все, что от них осталось(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 а в чем сложность? надпись принципиальна? кожаных полно продаютХочется сохранить их в том виде, в котором они были изначально. К тому же размер у часов 19, 18 у застежки. может лучше на маркет вотч.ру браслет купить?Браслет - не моё. Кожа к коже приятней. )) @sergey_rad, обычно, где часы покупаешь, там же продаются и ремешки. У нас, если мне память не изменяет, один официальный дистрибьютор Tissot в Челябинске - это Гостиный двор. Там явно будет не дешевле интернет магазина.Смутило, что на польском сайте, откуда фотку я выкладывал, оригинальный ремешок стоит 249pln, т.е. по курсу 4734,735р. Это уже не 6660р. :smile3:Надеялся и у нас найти интернет магазин с более демократичными ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Алиэкспресс. Надпись "тиссот" не гарантирована, смотрите отзывы, дешевый не покупайте.Адидас придет, куда пижже тиссота, да ведь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 У нас, если мне память не изменяет, один официальный дистрибьютор Tissot в Челябинске - это Гостиный двор. Там явно будет не дешевле интернет магазина. Надеялся и у нас найти интернет магазин с более демократичными ценами.Я не знала, что ваш ОД только один в Че. Вариант, спросить у продавцов, которые продают ремешки в каждом ТРК, может привозят под заказ. Хотя я на свои смотрела не видела, тоже стерся ремешок, поеду, где брала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В Доме Быта на Васенко,второй этаж,часовой уголок.От 200 и до...Кстати! Если пряжка подойдёт,то хороший мастер её переставит на новый ремень.Мне так делали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Я не знала, что ваш ОД только один в Че. Вариант, спросить у продавцов, которые продают ремешки в каждом ТРК, может привозят под заказ. Хотя я на свои смотрела не видела, тоже стерся ремешок, поеду, где брала.Диан, там вопрос был конкретный Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Но если вдруг чтоПостараюсь помочь Тиссо Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) в прииске в углу часовой отдел, я там беру кожу 19мм россия, ставлю на тиссот, делов только застёжку переставить, живёт кож рем год-полтора@sergey_rad,на картинке подделка, вот такая должна быть застёжка Изменено 28 февраля, 2016 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Потому что "бабочка" круче. Ну и удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Потому что "бабочка" круче. Ну и удобнее А Tissot то не знают... :jokingly: На моих изначально была классическая застежка. Когда покупал, можно было Carson купить, там бабочка была. Но эти часы мне больше понравились.А где именно в прийске? Там после пристройки углов совсем много стало. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А Tissot то не знают... Знают-знают... На многих Тиссо именно "бабочка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А где именно в прийске? Там после пристройки углов совсем много стало. cамый старый часовой, по левой стороне до конца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти