Comandor Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Когда и кем будет принято решение по классу Стандарт на проведение соревнований будущего сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 и все-таки мне очень нравится "экзамен по регламенту" во время административной проверки : ))) и ПДД с последующим изъятием прав в случае несдачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rat Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) и все-таки мне очень нравится "экзамен по регламенту" во время административной проверки : )))да не об том речь я вел.. может быть я совсем по дилетантски мыслю, я имел ввиду соблюдение регламента во время прописки... имея ввиду недавние события... и предлагал карать лишением лицензии за нарушения ЭТИХ пунктов регламента...у меня совсем малый опыт... я только учусь.. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 не не, а я как раз об этом. Не знаешь регламент - какое тебе ралли? Иди учи. 2 попытки сдачи. Вообще условия можно разработать интересные. Это не завал, - все, кто едет, должны знать регламент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandor Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Сегодня уже 5 ноября есть у кого нибудь новости с заседания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 В принципе особых ужесточений по Стандарту я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandor Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 будем готовить машины к стандарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Абдрахманов Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Идеология стандарта "Учится ездить на перыкрытых СУ по правильным траекториям, вместе\совмесно\в одних условиях с большими дядьками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти