Беркут Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Собственоо вот в чем дело: када из машины вылазишь и к чему нить железному касаешся сильно бьет статическим электричеством...задолбало уже во всех смыслах. Кто нить поделиться опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 кстати, реально это зависит толко от одежды и обивки сидений. Меня колбасило только в зимних туфлях, они со смехом внутри..Нафига напомнили - скоро зима, свитера, ботинки теплые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 а если самому заземлиццо напостоянку?.. возможно даже станет поводом для романтического знакомства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 стань похожим на трамвай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) зачем на тронвай?ой, молодой человек.. а что это у вас между ног такое. по асфальту тащится?.. Изменено 18 октября, 2007 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 У меня давно на Волге также было. Вот что я делал: Еще сидя в машине открываю дверь, берусь за металл (верх двери, например), и начинаю вылезать. И все - током не бьет.Видимо сидя в машине заземляешься об железо и заряд снимается.+1Именно так и нужно делать. И будет вам счастие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 зачем на тронвай?ой, молодой человек.. а что это у вас между ног такое. по асфальту тащится?.. и искрится периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 вот вы морите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти