Bulba Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 народ кто может поставить техосмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Правила читай, не в тот раздел, прям так тебе и стали техосмотр делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulba Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Правила читай, не в тот раздел, прям так тебе и стали техосмотр делать.а в каком разделе можно поговарить на эту тему.Я ещё не шарю ,что где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 а в каком разделе можно поговарить на эту тему.Я ещё не шарю ,что гдеВо первых, читай FAQ, во вторых, думаю ты уже заработал 10% рейтинга (соответсвующие модеры наградят)в третьих, тебе никто не будет делать с тонировкой....в четвертых, даже если кто-то может тут сделать, делать не будет если за тебя никто не поручится из знакомых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти