padla Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 достал тут не так давно диск с ВИА, старыми исполнителями....вот сижу и прусь под Пугачеву "Осенний поцелуй" великая песня...и что главное не надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Обрщаюсь за помощью к клубу.. есть у кого в МР3песенка...Анастасия 94 - Ухожу служить в омон!!! если исполнителя не перепутал, а песенка именно такая... могёт кто-нить скинуть на мыло или ссылку выложить откуда взять??!!.. сразу же выражаю огромную благодарность всем, кто поможет... СПАСИБО!!!...!!!не я принципиально такие песеньки не слухаю. Ну что за песьня Ухожу служить в омон. Ну либо дура(к), либо просто больной человек!!!!!Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 не я принципиально такие песеньки не слухаю. Ну что за песьня Ухожу служить в омон. Ну либо дура(к), либо просто больной человек!!!!!Как говорится на вкус и цвет товарищей нет.Ну а что ты слушаешь???!!!Единственное верное выражение из твоего поста - это последнее предложение... всё остальное звучит, как оскарбление... и не уважение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 да не я даже и не думал такими вещами заниматся!!!!!!!!Я слушаю обсалютно лубую музыку, все зависит от настроения. от старых советских до современной музыки, только вот попсу как то не очень. там одно четверестишье все песню поют или вообще пару слов.Во сейчас по ретро радио пресняков зурбаган поет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Что может быть лучше! Слушайте Диско 80-х с ночи до утра и вы поймете, что жизнь прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 обнаружил в машине диск с песнями: E-Rotic, Dr.Alban, Bad Boys Blue, Modern Talking, Digital Emotion, Sabrina, Pet Shop Boys и т.д. Музыка просто отличная! Ностальгия блин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) А ещё был фильм с его участием, и там песню он пел на какой-то башне- я тогда чуть не умерла от восторга "Как жили мы, борясь! И смерти, не боясь!!" - вот что он там пел... А еще Саныч там бочки пальцем протыкал :-)А у кого есть в МР3 старые песни на новый ЛАД???... мне шибко нравиться, как их переделывают... помнишь как это было, и видишь что стало.. дык тоже переполнять начинают разные чувства... !!!...Есть пять сборников "Зеленоглазое такси"... Качал с торрента 1 2 3 4 5обнаружил в машине диск с песнями: E-Rotic, Dr.Alban, Bad Boys Blue, Modern Talking, Digital Emotion, Sabrina, Pet Shop Boys и т.д. Музыка просто отличная! Ностальгия блин.....Сам собирал, или "покупной" сборник?Если на ИС, в осла слить можешь? Изменено 30 января, 2009 пользователем I_Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=QGMb8hyaZvI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти