Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Музыка Старая...

padla

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
достал тут не так давно диск с ВИА, старыми исполнителями....вот сижу и прусь под Пугачеву "Осенний поцелуй" великая песня...и что главное не надоедает

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Обожаю класску зарубежной попсы, к которой отношу такие команды, как легендарные ABBA, Queen и т.п... Недавно в машине у папы послушала BLAKMORE`S NIGHT и безумно влюбилась в этот коллектив... Шикарная музыка! Но если уж брать в сравнении, то ничего нет лучше, чем классические произведения эпохи классицизма и романтизма... (ИМХО)

Игорь Крутой (особенно альбомы "Без слов", обе части, но не только), Леонид Агутин(соответственно значитально меньше, но госпожа Варум), Михаил Шуфутинский (1996-1998 года). Госпожа Sade - o да... Джаз - отдельная тема. Раньше играл, на красный диплом в музыкалке наиграл. Кто разделит вкусы?

Недавно в машине у папы послушала BLAKMORE`S NIGHT и безумно влюбилась в этот коллектив... Шикарная музыка!

<{POST_SNAPBACK}>

"Это дуэт. Ритчи (или Ричи) Блэкмор гитарист Deep Purple и его жена Kandy Night. "так справочка :D послушай Deep Purple тебе понравится :good:

Альбом И.Крутого "Без слов" просто супер, так классно вечером прокатиться под эту музыку, а на озере во время поедания шашлыка, вообще класс...

ПРИЗРАК, спасибо за справку, я была в курсе))) Deep Purple слушала... не так цепляет... все-таки музыка несколько отличается... Игорь Крутой - это (простите за каламбур) круто) Как ни крути, а личность... При чем личность очень талантливая...

Жена просит А.Пугачеву все. нет ли случаем?

есть на MP3 :blush2:

4ИНАЯ: Я нашел Антонова!!!!!!

4ИНАЯ: Я нашел Антонова!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

хачуууу :clapping:

где и как можна у тебя ее взять? болванку нада?

Итак имеем в наличии:1. Антонов Юрий (674 Mb 320 kbps)"01 Krysha doma tvoego" - 11 песен"02 Pover' v mechtu" - 9 песен"03 Neset menya techenie" - 9 песен"04 Zerkalo" - 13"05 Dolgozhdannyi samolet" - 9"06 Ot pechali do radosti" - 10"07 Grand collection" - 162. Пугачева Алла (old - 1.3 Gb 192 kbps)"01-Po ostrim iglam yarkogo ognya""02-Ah, kak hochetsya jit""03-I v etom vsya moya pechal""04-Tolko v kino""05-Eto zavtra, a segodnya""06-Bilet na vcherashniy spektakl""07-Vstrechi v puti""08-Na doroge ojidaniy""09-Razmishleniya u kamina""10-Eto bilo odnajdi""11-Barishnya s krestyanskoy zastavi""12-Alla Pugacheva v Stokgolme""13-Pesni na bis""14-Da!"2. Пугачева Алла (new - 1.1 Gb 320kbps)"01 Zhivi spokoino, strana""02 Rechnoi tramvaichik""03 Izbrannoe""04 Da""05 Belyi sneg""06 Na doroge ozhidanii""07 Eto bylo odnazhdy""08 Razmyshleniya u kamina""09 Luchshie pesni"

А я люблю старую дискотечную музыку 80 - начала 90х, в машине само то погонять :)

:

А я люблю старую дискотечную музыку 80 - начала 90х, в машине само то погонять :)

<{POST_SNAPBACK}>

:ok: :victory:

я сегодня В. Цоя купил три диска щасс просто пищщу........

<{POST_SNAPBACK}>

А я на днях фильм смотрела про Цоя, и никак не могла понять чем он мне раньше нравился. Теперь разонравился.

А чем разонравился?личная жизнь это личное дело каждого!просто мне нравится его голос и песни.также как про Агузарову, смотреть не могу, а слушать с большим удовольствием!какой сильный голос!

А чем разонравился?личная жизнь это личное дело каждого!просто мне нравится его голос и песни.]

Да нет, личная жизнь совершенно не при чём. Там фильм был с песенными вставками. Я помню, как мы дурели от "восьмиклассницы" "группы крови" и пр., а тут послушала- и не цепляет. А ещё помню, когда Земфира появилась, мне безумно нравилась, я крутила её постоянно, и в машине по кругу "..я помню все твои трещинки..." :) , а последний альбом взяла- и опять не цепляет.

Да нет, личная жизнь совершенно не при чём. Там фильм был с песенными вставками. Я помню, как мы дурели от "восьмиклассницы" "группы крови" и пр., а тут послушала- и не цепляет. А ещё помню, когда Земфира появилась, мне безумно нравилась, я крутила её постоянно, и в машине по кругу "..я помню все твои трещинки..." :) , а последний альбом взяла- и опять не цепляет.

<{POST_SNAPBACK}>

пройдет какое ето время и тебя опять зацепит!

во первых все новое - это хорошо забытое старое.....

а во вторых с каждой музыкой или песней связан определенный период твоей жизни, и когда нибудь очень сильно захочется вспонить то время достаешь диск и улетаешь лет на 10-15 назад. прикольно!

а еще есть песни беззаботного моего детства

например

Сталкер, Технология, Депеш Мод, Модерн, СиСи Кейч, Арабески, Бони М,

их много перечислять устанешь, но большинство дисков у меня есть,

и когда по трассе пилишь ставлю старый диск и.........................

а еще есть песни беззаботного моего  детства

У нас с тобой общее детство. Но у меня ностальжи и возвращение в детство вызывают песни, которые наши родители пели. А ещё мы с подругой ходили на "дискотеку 80х" в Галактику- прикольно

<{POST_SNAPBACK}>

пора наЗыкину с Толкуновой переходить :clapping:

У нас с тобой общее детство. Но у меня ностальжи и возвращение в детство вызывают песни, которые наши родители пели.

<{POST_SNAPBACK}>

а меня возьмете? :drinks: в детство?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...