padla Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 достал тут не так давно диск с ВИА, старыми исполнителями....вот сижу и прусь под Пугачеву "Осенний поцелуй" великая песня...и что главное не надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Обожаю класску зарубежной попсы, к которой отношу такие команды, как легендарные ABBA, Queen и т.п... Недавно в машине у папы послушала BLAKMORE`S NIGHT и безумно влюбилась в этот коллектив... Шикарная музыка! Но если уж брать в сравнении, то ничего нет лучше, чем классические произведения эпохи классицизма и романтизма... (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Игорь Крутой (особенно альбомы "Без слов", обе части, но не только), Леонид Агутин(соответственно значитально меньше, но госпожа Варум), Михаил Шуфутинский (1996-1998 года). Госпожа Sade - o да... Джаз - отдельная тема. Раньше играл, на красный диплом в музыкалке наиграл. Кто разделит вкусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Недавно в машине у папы послушала BLAKMORE`S NIGHT и безумно влюбилась в этот коллектив... Шикарная музыка! <{POST_SNAPBACK}>"Это дуэт. Ритчи (или Ричи) Блэкмор гитарист Deep Purple и его жена Kandy Night. "так справочка послушай Deep Purple тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Боже мой, куда я попала , ну и музыку вы слушаете шютка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Альбом И.Крутого "Без слов" просто супер, так классно вечером прокатиться под эту музыку, а на озере во время поедания шашлыка, вообще класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 ПРИЗРАК, спасибо за справку, я была в курсе))) Deep Purple слушала... не так цепляет... все-таки музыка несколько отличается... Игорь Крутой - это (простите за каламбур) круто) Как ни крути, а личность... При чем личность очень талантливая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Жена просит А.Пугачеву все. нет ли случаем?есть на MP3 :blush2: 4ИНАЯ: Я нашел Антонова!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 есть на MP3 :blush2: <{POST_SNAPBACK}>а можно как нить копию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Можно конечно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 4ИНАЯ: Я нашел Антонова!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>хачуууу где и как можна у тебя ее взять? болванку нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Сегодня за технологиями съезжу и смогу записать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 болванку куда подвезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Итак имеем в наличии:1. Антонов Юрий (674 Mb 320 kbps)"01 Krysha doma tvoego" - 11 песен"02 Pover' v mechtu" - 9 песен"03 Neset menya techenie" - 9 песен"04 Zerkalo" - 13"05 Dolgozhdannyi samolet" - 9"06 Ot pechali do radosti" - 10"07 Grand collection" - 162. Пугачева Алла (old - 1.3 Gb 192 kbps)"01-Po ostrim iglam yarkogo ognya""02-Ah, kak hochetsya jit""03-I v etom vsya moya pechal""04-Tolko v kino""05-Eto zavtra, a segodnya""06-Bilet na vcherashniy spektakl""07-Vstrechi v puti""08-Na doroge ojidaniy""09-Razmishleniya u kamina""10-Eto bilo odnajdi""11-Barishnya s krestyanskoy zastavi""12-Alla Pugacheva v Stokgolme""13-Pesni na bis""14-Da!"2. Пугачева Алла (new - 1.1 Gb 320kbps)"01 Zhivi spokoino, strana""02 Rechnoi tramvaichik""03 Izbrannoe""04 Da""05 Belyi sneg""06 Na doroge ozhidanii""07 Eto bylo odnazhdy""08 Razmyshleniya u kamina""09 Luchshie pesni" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 А я люблю старую дискотечную музыку 80 - начала 90х, в машине само то погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 : А я люблю старую дискотечную музыку 80 - начала 90х, в машине само то погонять <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 я сегодня В. Цоя купил три диска щасс просто пищщу........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 я сегодня В. Цоя купил три диска щасс просто пищщу........<{POST_SNAPBACK}>А я на днях фильм смотрела про Цоя, и никак не могла понять чем он мне раньше нравился. Теперь разонравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 А чем разонравился?личная жизнь это личное дело каждого!просто мне нравится его голос и песни.также как про Агузарову, смотреть не могу, а слушать с большим удовольствием!какой сильный голос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 А чем разонравился?личная жизнь это личное дело каждого!просто мне нравится его голос и песни.]Да нет, личная жизнь совершенно не при чём. Там фильм был с песенными вставками. Я помню, как мы дурели от "восьмиклассницы" "группы крови" и пр., а тут послушала- и не цепляет. А ещё помню, когда Земфира появилась, мне безумно нравилась, я крутила её постоянно, и в машине по кругу "..я помню все твои трещинки..." , а последний альбом взяла- и опять не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Да нет, личная жизнь совершенно не при чём. Там фильм был с песенными вставками. Я помню, как мы дурели от "восьмиклассницы" "группы крови" и пр., а тут послушала- и не цепляет. А ещё помню, когда Земфира появилась, мне безумно нравилась, я крутила её постоянно, и в машине по кругу "..я помню все твои трещинки..." , а последний альбом взяла- и опять не цепляет.<{POST_SNAPBACK}>пройдет какое ето время и тебя опять зацепит!во первых все новое - это хорошо забытое старое.....а во вторых с каждой музыкой или песней связан определенный период твоей жизни, и когда нибудь очень сильно захочется вспонить то время достаешь диск и улетаешь лет на 10-15 назад. прикольно!а еще есть песни беззаботного моего детстванапример Сталкер, Технология, Депеш Мод, Модерн, СиСи Кейч, Арабески, Бони М,их много перечислять устанешь, но большинство дисков у меня есть,и когда по трассе пилишь ставлю старый диск и......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 а еще есть песни беззаботного моего детстваУ нас с тобой общее детство. Но у меня ностальжи и возвращение в детство вызывают песни, которые наши родители пели. А ещё мы с подругой ходили на "дискотеку 80х" в Галактику- прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Да нет, личная жизнь совершенно не при чём. Там фильм был с песенными вставками. Я помню, как мы дурели от "восьмиклассницы" "группы крови" и пр., а тут послушала- и не цепляет. А ещё помню, когда Земфира появилась, мне безумно нравилась, я крутила её постоянно, и в машине по кругу "..я помню все твои трещинки..." , а последний альбом взяла- и опять не цепляет.<{POST_SNAPBACK}>пора наЗыкину с Толкуновой переходить У нас с тобой общее детство. Но у меня ностальжи и возвращение в детство вызывают песни, которые наши родители пели.<{POST_SNAPBACK}>а меня возьмете? в детство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 я 1972 года выпуска......... августовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 я 1972 года выпуска......... августовский.<{POST_SNAPBACK}>Я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 я 1972 года выпуска......... августовский.<{POST_SNAPBACK}>а я 1973 года, февральский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти