Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Музыка Старая...

padla

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
достал тут не так давно диск с ВИА, старыми исполнителями....вот сижу и прусь под Пугачеву "Осенний поцелуй" великая песня...и что главное не надоедает

• 2 недели спустя...
  • Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Я в курсе :)

Да тут практически все в курсе..... :blush2:

Я 73-го, апрельский.... поностальгируем? :good:

пора наЗыкину с Толкуновой переходить  :clapping:

А я пою своим детям "Топ, топ, топает малыш" и "поговори со мною мама"- это вроде из Толкуновой. А недавно ещё про Майю Кристалинскую фильм был, песня "Нежность" жутко цепляет. Так что ничего плохого в этом не вижу. :)

А я пою своим детям "Топ, топ, топает малыш" и "поговори со мною мама"- это вроде из Толкуновой. А недавно ещё про Майю Кристалинскую фильм был, песня "Нежность" жутко цепляет. Так что ничего плохого в этом не вижу. :)

<{POST_SNAPBACK}>

а меня цепляет песня Аниты Цой, называется "Мама", слушаешь и прямо душу рвёт!

а кто знает кто поет песню "Папа, папа, папа"? вроде дочь какого-то певца, а имя не помню :( мне от нее грусто :cray:

А я млин, не помню какого года, но вот вчера по телику передачу про ДИО показывали, так всплакнул прям :cray: : DEEP PURPLE, ELF, Rainbow, KISS, JUDAS PRIEST, NAZARETH, LED ZEPPELIN, LEONTYEV... ну всё счас разрыдаюсь :cray: Рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет <_<

а меня цепляет песня Аниты Цой, называется "Мама", слушаешь и прямо душу рвёт!

<{POST_SNAPBACK}>

Ага. Я один раз её слышала, мне понравилась.

а кто знает кто поет песню "Папа, папа, папа"? вроде дочь какого-то певца, а имя не  помню  :(  мне от нее грусто :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

это которая про "посидим вдвоем...по одной нальем " ? :)

а у меня сейчас играет "Отель Калифорния" в живом концертном исполнении....вот это весчь :)

<{POST_SNAPBACK}>

94 года? запись концертная?

сейчас придет молодежь со своими Децлами  :scare: и будет ностальгия...........

<{POST_SNAPBACK}>

Я пришел.1961 июль.Мое детство.Майя Кристалинская,Николай Сличенко,Ободзинский - ""Эти глаза напротив","Черный кот",Марк Бернес,Эдуард Хиль,"Под крылом самолета о чем то поет","Манжерок",Битлз на открытках из студии звукозаписи с югов,Робертино Лоретти.

А Окуджава ,Галич,Визбор,Высоцкий на затертых магнитофонных лентах,еще живые.Эх ,ребята,разбередили.

Беседина и Тарененко.

Давид Тухманов "По волнам моей памяти"- знаете как я бегал по киоскам Союзпечати,чтобы купить этот альбом с фиолетовой наклейкой?

Полад Бюль-Бюль-оглы - "Долалай"

Виа "Пламя",Самоцветы,Песняры,Ариэль,Добры молодцы.

А Алла Пугачева альбом "Зеркало души" - вы давились в торговом центре в очереди на 200 человек?

А ещё был фильм с его участием, и там песню он пел на какой-то башне- я тогда чуть не умерла от восторга :)

Я пришел.1961 июль.Мое детство.Майя Кристалинская,Николай Сличенко,Ободзинский - ""Эти глаза напротив","Черный кот",Марк Бернес,Эдуард Хиль,"Под крылом самолета о чем то поет","Манжерок",Битлз на открытках из студии звукозаписи с югов,Робертино Лоретти.

А Окуджава ,Галич,Визбор,Высоцкий на затертых магнитофонных лентах,еще живые.Эх ,ребята,разбередили.

Беседина и Тарененко.

Давид Тухманов "По волнам моей памяти"- знаете как я бегал по киоскам Союзпечати,чтобы купить этот альбом с фиолетовой наклейкой?

Виа "Пламя",Самоцветы,Песняры,Ариэль,Добры молодцы.

А Алла Пугачева альбом "Зеркало души" - вы давились в торговом центре в очереди на 200 человек?

<{POST_SNAPBACK}>

круто!!!!!!!!!!

зато вернулся в то беззаботное детство.....

многие песни до сих пор слушают........

у меня у родителей тоже что то похожее есть еще на винилах.........

А у кого есть в МР3 старые песни на новый ЛАД???... мне шибко нравиться, как их переделывают... помнишь как это было, и видишь что стало.. дык тоже переполнять начинают разные чувства... !!!...

А ещё был фильм с его участием, и там песню он пел на какой-то башне- я тогда чуть не умерла от восторга :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не бойся, я с тобой, 2 серии.

Ой ребяты... Классная песня есть у неё, только найти не могу... если есть пришлите или скажите где надыбать можно... мне только эта одна у неё нравиться... блин ща строчку напою.. хы!!!... В общем звучит как Люк Май Айз... извиняйте с англ. не в ладах совершенно!!!... :D

Ой ребяты... Классная песня есть у неё, только найте не могу... если есть пришлите или скажите где надыбать можно... мне только эта одна у неё нравиться... блин ща строчку напою.. хы!!!...

В общем звучит как Люк май айз... извиняйте с англ. не в ладах совершенно!!!...

<{POST_SNAPBACK}>

давай еще пару строк..........

голос твой понравился..... :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...