padla Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 достал тут не так давно диск с ВИА, старыми исполнителями....вот сижу и прусь под Пугачеву "Осенний поцелуй" великая песня...и что главное не надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Я в курсе Да тут практически все в курсе..... :blush2: Я 73-го, апрельский.... поностальгируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 пора наЗыкину с Толкуновой переходить А я пою своим детям "Топ, топ, топает малыш" и "поговори со мною мама"- это вроде из Толкуновой. А недавно ещё про Майю Кристалинскую фильм был, песня "Нежность" жутко цепляет. Так что ничего плохого в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 сейчас придет молодежь со своими Децлами и будет ностальгия........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 А я пою своим детям "Топ, топ, топает малыш" и "поговори со мною мама"- это вроде из Толкуновой. А недавно ещё про Майю Кристалинскую фильм был, песня "Нежность" жутко цепляет. Так что ничего плохого в этом не вижу. <{POST_SNAPBACK}>а меня цепляет песня Аниты Цой, называется "Мама", слушаешь и прямо душу рвёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 а кто знает кто поет песню "Папа, папа, папа"? вроде дочь какого-то певца, а имя не помню мне от нее грусто :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Я в курсе <{POST_SNAPBACK}>71 -июнь, присоединяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 А я млин, не помню какого года, но вот вчера по телику передачу про ДИО показывали, так всплакнул прям :cray: : DEEP PURPLE, ELF, Rainbow, KISS, JUDAS PRIEST, NAZARETH, LED ZEPPELIN, LEONTYEV... ну всё счас разрыдаюсь :cray: Рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 а меня цепляет песня Аниты Цой, называется "Мама", слушаешь и прямо душу рвёт!<{POST_SNAPBACK}>Ага. Я один раз её слышала, мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 а кто знает кто поет песню "Папа, папа, папа"? вроде дочь какого-то певца, а имя не помню мне от нее грусто :cray:<{POST_SNAPBACK}>это которая про "посидим вдвоем...по одной нальем " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 а у меня сейчас играет "Отель Калифорния" в живом концертном исполнении....вот это весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 а у меня сейчас играет "Отель Калифорния" в живом концертном исполнении....вот это весчь <{POST_SNAPBACK}>94 года? запись концертная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 сейчас придет молодежь со своими Децлами и будет ностальгия...........<{POST_SNAPBACK}>Я пришел.1961 июль.Мое детство.Майя Кристалинская,Николай Сличенко,Ободзинский - ""Эти глаза напротив","Черный кот",Марк Бернес,Эдуард Хиль,"Под крылом самолета о чем то поет","Манжерок",Битлз на открытках из студии звукозаписи с югов,Робертино Лоретти.А Окуджава ,Галич,Визбор,Высоцкий на затертых магнитофонных лентах,еще живые.Эх ,ребята,разбередили.Беседина и Тарененко.Давид Тухманов "По волнам моей памяти"- знаете как я бегал по киоскам Союзпечати,чтобы купить этот альбом с фиолетовой наклейкой?Полад Бюль-Бюль-оглы - "Долалай"Виа "Пламя",Самоцветы,Песняры,Ариэль,Добры молодцы.А Алла Пугачева альбом "Зеркало души" - вы давились в торговом центре в очереди на 200 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 94 года? запись концертная?<{POST_SNAPBACK}>если не ошибаюсь то да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Полад Бюль-Бюль-оглы - "Долалай"А ещё был фильм с его участием, и там песню он пел на какой-то башне- я тогда чуть не умерла от восторга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Я пришел.1961 июль.Мое детство.Майя Кристалинская,Николай Сличенко,Ободзинский - ""Эти глаза напротив","Черный кот",Марк Бернес,Эдуард Хиль,"Под крылом самолета о чем то поет","Манжерок",Битлз на открытках из студии звукозаписи с югов,Робертино Лоретти.А Окуджава ,Галич,Визбор,Высоцкий на затертых магнитофонных лентах,еще живые.Эх ,ребята,разбередили.Беседина и Тарененко.Давид Тухманов "По волнам моей памяти"- знаете как я бегал по киоскам Союзпечати,чтобы купить этот альбом с фиолетовой наклейкой?Полад Бюль-Бюль-оглы - "Долалай"Виа "Пламя",Самоцветы,Песняры,Ариэль,Добры молодцы.А Алла Пугачева альбом "Зеркало души" - вы давились в торговом центре в очереди на 200 человек?<{POST_SNAPBACK}>круто!!!!!!!!!!зато вернулся в то беззаботное детство.....многие песни до сих пор слушают........у меня у родителей тоже что то похожее есть еще на винилах......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 А у кого есть в МР3 старые песни на новый ЛАД???... мне шибко нравиться, как их переделывают... помнишь как это было, и видишь что стало.. дык тоже переполнять начинают разные чувства... !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 А ещё был фильм с его участием, и там песню он пел на какой-то башне- я тогда чуть не умерла от восторга <{POST_SNAPBACK}>Не бойся, я с тобой, 2 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 У меня "Браво" есть в МР3семь концертов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 У меня "Браво" есть в МР3семь концертов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Не бойся, я с тобой, 2 серии.<{POST_SNAPBACK}>Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Tanita Tikaram - Twist in my sobrietyу нее какие путячие песни кроме этой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ой ребяты... Классная песня есть у неё, только найти не могу... если есть пришлите или скажите где надыбать можно... мне только эта одна у неё нравиться... блин ща строчку напою.. хы!!!... В общем звучит как Люк Май Айз... извиняйте с англ. не в ладах совершенно!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ой ребяты... Классная песня есть у неё, только найте не могу... если есть пришлите или скажите где надыбать можно... мне только эта одна у неё нравиться... блин ща строчку напою.. хы!!!... В общем звучит как Люк май айз... извиняйте с англ. не в ладах совершенно!!!...<{POST_SNAPBACK}>давай еще пару строк..........голос твой понравился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 давай еще пару строк..........голос твой понравился..... <{POST_SNAPBACK}>не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти