mckeich Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Искал товар по обычному алгоритму ;)1. Инет-обзоры2. Инет-магазины - цены.3. Наши сети бытовой техники.Выбрал JVC-G737.Самый дешевый вариант увидел в ЛОГО (дешевле чем rbt.ru).Так вот непосредственно вопрос: стоит там покупать или это нечто очень приближенное к Эльдорадо (как географически, так и идеологически)?Есть у кого опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Хы... еду в челябу (19 числа) выбирать (вернее покупать) магнитолу родителям... ща гляну что ты выбрал, и скажи где есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Да вроде везде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Угу, посмотрел уже... но не пойму пункта:Тюнер с дальним приёмом шо такое ? а я проще ищу магнитолку... мне надо минимум mp3+радива и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Угу, посмотрел уже... но не пойму пункта:Тюнер с дальним приёмом шо такое ? Я думаю, что к данному пункту серъезно относиться не следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти