Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Партнеры

Рекомендуемые сообщения

Сначало для справки, чисто для себя.Есть среди нас всех с вами, люди которые хотят открыть свой бизнес? Не редко преградой становиться не имение бизнес-партнеров. Так вот нагрянула мне тут идея открыть что-то свое, попробывать себя на новом поприще. Готов стать партнером по бизнесу и помощником в делах, свою долю учредительного капитала, ответственность гарантирую. Имею высшее эконом. образование (экономист-менеджер), в данный момент веду бухгалтерию в семейном-бизнесе, сам в подобном роде бизнесе 4 года. Если есть заинтересованность можно покумекать, готов как и на открытие нового бизнеса, так и на продолжение уже существующего!!!

Стоянка или автомойка верный вариант, но не туповато ли?Есть идейки, но они такие глобальные, что излагать здесь не берусь.А так... магазинчик открыть какой-нить, продвигать его, развивать сеть...могу с отопительным оборудованием поставщиков под свое имя порекомендовать, помочь в приобретении...Доставка товаров на дом...Аэрография, граффити.Дизайн интерьеров, предметы ручного производства, картины на заказ...Что еще придумать?Про автосервис была темка, но никто ни к чему вроде не пришел.

Приветствую!Надо начинать с простых и проверенных вариантов. Хоть пирожками торговать. Хоть открыть парикмахерскую.Понимаю всем хочется эдакое забубенистое и разноцветное. Чистый эксклюзив и всё такое...Но чем проще сама идея бизнеса, чем меньше можно сделать каких либо ошибок. Ну и т.п. и т.п.Вот еще идея. Строить гаражи во дворах (конечно где есть такая возможность). Но нужны связи в администрации... Я ходил опинывал пороги различных инстанций и место предложил и прочую информацию... -Нельзя!Я - Почему нельзя? -Потому что нельзя!И никаких тебе ссылок на нормативные документы ничего...Еще вариант - шиномонтажка...Но тут тоже есть свои подводные камни.... Изменено пользователем mishas

Так и хочеться услышать, мол вот есть идея, есть стремление ... давай попробуем!

Мне на данный момент хочется организовать что-то боле-менее стабильное. Всякие магазины и прочее - это хорошо, но всегда думаешь, что завтра рядом с тобой появится серьезный игрок или какая-то лазейка с поставками закроется и всё, придется искать что-то.Вобщем хотелось бы податься в производство наверное...

Мне на данный момент хочется организовать что-то боле-менее стабильное. Всякие магазины и прочее - это хорошо, но всегда думаешь, что завтра рядом с тобой появится серьезный игрок или какая-то лазейка с поставками закроется и всё, придется искать что-то.Вобщем хотелось бы податься в производство наверное...

налаживай производство "беби-лук"ов. англичанка или американка какая-то придумала зеркало для удобства наблюдения за маленьким ребенком на заднем сиденье:)

• 4 недели спустя...
Хм, а зачем партнеры то нужны?Я так понял у людей есть и капитал и идеи, так чего не хватает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...