RazzoR Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Производим шумо\виброизоляцию автомобилей.Вопросы - задавайте здесь. Также, координаты указаны в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 500 р. (работа) за одну дверь, по материалам - около 500ну вот из этого я и поняла, что 1 дверь в 1000 встаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 тут я ))) какие элементы клеить?ну это..типа.. чтобы в салоне тихо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ну это..типа.. чтобы в салоне тихо было ну прикольный ответ )6-7 тыр без потолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ну прикольный ответ )6-7 тыр без потолкаа от чего зависит, 6 или 7 ? а то разница вроде бы есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 зависит от того - насколько авто древнее - сколько у него ржавчины и требухи всякой, которую обезжиривать надо, если машина более менее свежая (2000 г. и младше) - уложимся в шесть, а дрова начала девяностых требуют большего внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Ещё неизвестно, сколько раз снимали\ставили всё обивку, как её ставили, в каом состоянии. Аспектов довольно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 тогда я попал по полной кузов-конец 80-х, правда, в идеале практически..буду думать после покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 в идеале он может быть снаружи, а вот внутри все полюбас сгнило к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 ну, насчет чертей ты неправ.. чудеса бывают, но в них тяжело поверить, не увидев свими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 я понял, что мне нужно .. полной шумки не стоит она, пожалуй..передний щит салона, пол ( наверное) и задние арки.. думаю - достаточно, чтобы поубавить шум дороги и силового агрегата. или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 да, абсолютно верно.4 тысячи рупий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 интересно как. думаю - достаточно, чтобы поубавить шум дороги и силового агрегата. или как?кому-то хочется полностью звукоизолироваться от внешнего мира: звуков дороги, капель дождя и т.п, мне же просто хочется, чтобы во время прослушивания музыки на громкости не дребезжала обшивка! Я вот думаю, для этих целей может, достаточно будет проклеить герленом и посадить обшивку на пенопропилен? Что думаете, господа специалисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Герлен, когда-то, был за*бательским Но сейчас... Не то, короче говоря. Неизвестно почему, но его качество сильно упало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 господа "кулибины"! забудьте вы про герлен вообще!!! Изначально у него функция герметизации швов, стыков при строительстве. В автомобиль его привнесли кулибины. На моей старой восьмерке я по глупости молодецкой клеил им потолок, толку - ноль. Все равно как в тазике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ясно))) Просто мне именно от дребезжания обшивки хочется избавиться, а не от звуков извне. А для такой цели, может, и не обязательно по максимуму шумовиброизолировать... Сейчас, когда музыка на громкости, обшивка прям подпевает, зараза ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 тут я ))) итак:Е21 - 500 р. (работа) за одну дверь, по акустическим материалам - на днях скажу цену, обычно делаем для комфорта, а не для аудио, там другой материалКакая цена, и график работы в Сб, Вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) могу предложить такой вариант:виброгаситель в 2 слоя, сверху шумка в 1 слой (больше не надо) и проставки для колонок для увеличения объема (на фото)стоить будет 1500 р за дверь. Изменено 22 октября, 2007 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 могу предложить такой вариант:виброгаситель в 2 слоя, сверху шумка в 1 слой (больше не надо) и проставки для колонок для увеличения объема (на фото)стоить будет 1500 р за дверь. Насчет проставки - подъеду, поговорим...Кстати, куда ехать, и как насчет выходных?Какая цена без проставок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Дратути товарищи! ))) давно не был )))) офффф )))По теме:Nissan Almera ClassicПоставил передние динамики наманые в двери, начали звенеть блин.Хочу музыку без посторонних звуков, соответственно виброизоляция нужна вроде как. Сколько 2 двери стоит сделать? Ну и заднюю полку, если с ней можно вообще что-то сделать.???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 хм, вот у нас акустика и так на проставках, а если сделать так, как на фото, то однозначно в штатную обшивку всё не поместится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) хм, вот у нас акустика и так на проставках, а если сделать так, как на фото, то однозначно в штатную обшивку всё не поместится... ну вот как раз таки и помещается ))Дратути товарищи! ))) давно не был )))) офффф )))По теме:Nissan Almera ClassicПоставил передние динамики наманые в двери, начали звенеть блин.Хочу музыку без посторонних звуков, соответственно виброизоляция нужна вроде как. Сколько 2 двери стоит сделать? Ну и заднюю полку, если с ней можно вообще что-то сделать.????дверь стоит 1000 р. (работа и материал)с полкой ничего толком не сделаешьНасчет проставки - подъеду, поговорим...Кстати, куда ехать, и как насчет выходных?Какая цена без проставок?цена без проставки - 1000-1200 (1 или 2 слоя вибро) Изменено 22 октября, 2007 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 а скок стоит будет шумка ток багажника на ГАЛАНТЕ а то от саба звенит се уж зхадалбало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 а скок стоит будет шумка ток багажника на ГАЛАНТЕ а то от саба звенит се уж зхадалбалоесли от саба звенит все, то:работа - 1000 р.материал - около 700-800 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А ХДЕ КОНТОРА ВАША НАХОДИТСЯ ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Я не дождался. Сделал в SK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения