Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шумо-виброизоляция

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Производим шумо\виброизоляцию автомобилей.Вопросы - задавайте здесь. Также, координаты указаны в подписи.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

500 р. (работа) за одну дверь, по материалам - около 500

ну вот из этого я и поняла, что 1 дверь в 1000 встаёт :)

ну прикольный ответ )6-7 тыр без потолка

а от чего зависит, 6 или 7 ? а то разница вроде бы есть...

зависит от того - насколько авто древнее - сколько у него ржавчины и требухи всякой, которую обезжиривать надо, если машина более менее свежая (2000 г. и младше) - уложимся в шесть, а дрова начала девяностых требуют большего внимания.

Ещё неизвестно, сколько раз снимали\ставили всё обивку, как её ставили, в каом состоянии. Аспектов довольно много.

тогда я попал по полной :) кузов-конец 80-х, правда, в идеале практически..буду думать после покраски.

ну, насчет чертей ты неправ.. чудеса бывают, но в них тяжело поверить, не увидев свими глазами :)

я понял, что мне нужно .. полной шумки не стоит она, пожалуй..передний щит салона, пол ( наверное) и задние арки.. думаю - достаточно, чтобы поубавить шум дороги и силового агрегата. или как?

интересно как.

думаю - достаточно, чтобы поубавить шум дороги и силового агрегата. или как?

кому-то хочется полностью звукоизолироваться от внешнего мира: звуков дороги, капель дождя и т.п, мне же просто хочется, чтобы во время прослушивания музыки на громкости не дребезжала обшивка! ;) Я вот думаю, для этих целей может, достаточно будет проклеить герленом и посадить обшивку на пенопропилен? Что думаете, господа специалисты?

Герлен, когда-то, был за*бательским :) Но сейчас... Не то, короче говоря. Неизвестно почему, но его качество сильно упало.

господа "кулибины"! забудьте вы про герлен вообще!!! Изначально у него функция герметизации швов, стыков при строительстве. В автомобиль его привнесли кулибины. На моей старой восьмерке я по глупости молодецкой клеил им потолок, толку - ноль. Все равно как в тазике.

ясно))) Просто мне именно от дребезжания обшивки хочется избавиться, а не от звуков извне. А для такой цели, может, и не обязательно по максимуму шумовиброизолировать... Сейчас, когда музыка на громкости, обшивка прям подпевает, зараза (((

тут я )))

итак:

Е21 - 500 р. (работа) за одну дверь, по акустическим материалам - на днях скажу цену, обычно делаем для комфорта, а не для аудио, там другой материал

Какая цена, и график работы в Сб, Вс.

могу предложить такой вариант:виброгаситель в 2 слоя, сверху шумка в 1 слой (больше не надо) и проставки для колонок для увеличения объема (на фото)стоить будет 1500 р за дверь. Изменено пользователем scREAMer

могу предложить такой вариант:виброгаситель в 2 слоя, сверху шумка в 1 слой (больше не надо) и проставки для колонок для увеличения объема (на фото)стоить будет 1500 р за дверь.

Насчет проставки - подъеду, поговорим...Кстати, куда ехать, и как насчет выходных?Какая цена без проставок?

Дратути товарищи! ))) давно не был )))) офффф )))По теме:Nissan Almera ClassicПоставил передние динамики наманые в двери, начали звенеть блин.Хочу музыку без посторонних звуков, соответственно виброизоляция нужна вроде как. Сколько 2 двери стоит сделать? Ну и заднюю полку, если с ней можно вообще что-то сделать.????

хм, вот у нас акустика и так на проставках, а если сделать так, как на фото, то однозначно в штатную обшивку всё не поместится... B)

хм, вот у нас акустика и так на проставках, а если сделать так, как на фото, то однозначно в штатную обшивку всё не поместится... B)

ну вот как раз таки и помещается ))

Дратути товарищи! ))) давно не был )))) офффф )))По теме:Nissan Almera ClassicПоставил передние динамики наманые в двери, начали звенеть блин.Хочу музыку без посторонних звуков, соответственно виброизоляция нужна вроде как. Сколько 2 двери стоит сделать? Ну и заднюю полку, если с ней можно вообще что-то сделать.????

дверь стоит 1000 р. (работа и материал)с полкой ничего толком не сделаешь

Насчет проставки - подъеду, поговорим...Кстати, куда ехать, и как насчет выходных?Какая цена без проставок?

цена без проставки - 1000-1200 (1 или 2 слоя вибро) Изменено пользователем scREAMer

а скок стоит будет шумка ток багажника на ГАЛАНТЕ а то от саба звенит се уж зхадалбало

если от саба звенит все, то:работа - 1000 р.материал - около 700-800 р.

• 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...