Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Миссия CarsClub

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ничего не создается без идеи. Любому действию предшествует мысль. У меня вопрос к отцам(матерям)-основателям:Что вы создавали? Какую миссию несет это объединение людей?Ведь я не видел зарождения и становления, но вижу результат.

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
в чем миссия ККнаверно в общениивзаимопомощинахождении общих интересови просто во времени провождения нудных турдовых буден в офисе

В том, чтобы быть настоящим клубом! Кстати, по определению Даля, клуб - постоянное общество, которое собирается в особом помещении, для бесед и увеселений. Ну практически про нас, только про дружбу не сказано. Значит у нас будет свой вариант :)

• 3 недели спустя...
А я думаю что, чтобы не планировалось при создание КК, это переросло в нечто большее. Многие кто спрашивает о КК, например знакомые и друзья воспринимают КК уже не просто как какой-то там клуб, а как целое движение как новый стиль и новое направление молодых, перспективных и целеустремленных автолюбителей. Так в чем цель и идеи КК, может так до конца наверно не ясно, но в итоге получилась целая организация людей, готовых всегда поделиться: мыслями, идеями, какой-то помощью и услугами для своих - а это уже не мало.

А я думаю что, чтобы не планировалось при создание КК, это переросло в нечто большее. Многие кто спрашивает о КК, например знакомые и друзья воспринимают КК уже не просто как какой-то там клуб, а как целое движение как новый стиль и новое направление молодых, перспективных и целеустремленных автолюбителей. Так в чем цель и идеи КК, может так до конца наверно не ясно, но в итоге получилась целая организация людей, готовых всегда поделиться: мыслями, идеями, какой-то помощью и услугами для своих - а это уже не мало.

Mozilla сказал... denisk проникся. Запишите в цитаты года.

• 5 месяцев спустя...

Ребята, полностью согласен с Mozilla, но знаете, иногда слышиш про молодые клубы, вроде созданные недавно, а смотрите что-то выпускают, делают какие-то ну незнаю бонусы, я про то, что немножко чего-то не хватает, самую малость, даже встреча, когда-то была каждую неделю, а сейчас? Один раз в менсяц, ну не реально!!! Помню даже по районам договаривались встречаться раньше. Не хватает того общения, про которое так много написано в этой теме.

Сугубо мое, личное мнение, прошу не держать зла, кто не согласен!

Изменено пользователем Spick

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...