SystemNIK Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ничего не создается без идеи. Любому действию предшествует мысль. У меня вопрос к отцам(матерям)-основателям:Что вы создавали? Какую миссию несет это объединение людей?Ведь я не видел зарождения и становления, но вижу результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Вообще клуб создавался как место для свободного общения автомобилистов Челябинска, в том числе и не на автотемы. Вроде даже темки есть.А вообще надо б план какой-нить составить, а то про карклуб слышали многие, но в чём его преимущества - неясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 В факе написано... и история с созданием домена даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) В факе написано... и история с созданием домена даже...в ФАКе вроде ничего такого нет :-)я пытался поиском найти историю создания - не нашел...слова "летопись" просто нет в результатах поиска...углубился в поиск - нашел тему "Основная идея" Изменено 18 октября, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Блин, прошу прощения... почему то я думал что в факе... надо закинуть, и темка где то была... сейчас найду Вот ссылочка вдогонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 автоледи вроде журнал начали выпускать, типа для рекламы клуба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ничего не создается без идеи. Любому действию предшествует мысль. У меня вопрос к отцам(матерям)-основателям:Что вы создавали? Какую миссию несет это объединение людей?Ведь я не видел зарождения и становления, но вижу результат.встречный вопрос а ты для чего здесь?что хочешь получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 встречный вопрос а ты для чего здесь?что хочешь получить?Если коротко, то:меня пригласили... и мне понравилось :-)(я не любитель форумов "широкого профиля" (читай флеймовых), в основном на узкотематических зарегистрирован...)А здесь увидел реальное сообщество, которое действует не только в инете, но и в реале :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Если коротко, то:меня пригласили... и мне понравилось :-)(я не любитель форумов "широкого профиля" (читай флеймовых), в основном на узкотематических зарегистрирован...)А здесь увидел реальное сообщество, которое действует не только в инете, но и в реале :-)ага, меня тоже Домовой притащил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Если коротко, то:меня пригласили... и мне понравилось :-)(я не любитель форумов "широкого профиля" (читай флеймовых), в основном на узкотематических зарегистрирован...)А здесь увидел реальное сообщество, которое действует не только в инете, но и в реале :-)ну и на кой нам бороться за мир во всем мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ага, меня тоже Домовой притащил ))) поставщик однакоа меня не успел, я уже здесь был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 но ведь пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Флеймеры.... Человек реально спрашивает есть ли у нас идея! Даже ИДЕЯ!Создавался он для свободы общения на любые темы. И всё. Наверное пока всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Николай незнаю как кто но я клуб воспринимал с самого начала как место общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Николай незнаю как кто но я клуб воспринимал с самого начала как место общенияТ.е. по твоему мнению наша идея - общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ну не борьба же за мир во всем мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Т.е. по твоему мнению наша идея - общение.свободное и неангажированное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 +1и без назойливой рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Гыгы, даже 2 админа не знают...я знаю...но напишу с компа позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 не томи народ а то окажется что мы все состоим в каком нибудь тайном обществе ведущему неравный бой с излишками алкогольной продукции как отечественного так и буржуйского производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ...потрындеть без лишних заморочек...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 миссИя ? а вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 миссИя ? а вообще Правильно- ОБЩЕНИЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Правильно- ОБЩЕНИЕ!!!!И не только общение но и помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Раз уж подняли тему, то и свои 5 копеек вставлю. Когда автомобилистам захотелось общаться не только на автотемы, тогда и задумали создать форум для автолюбителей, но с множеством отвлечённых разделов. Позже появилась идея создания самого клуба - со скидками и взаимопомощью, мероприятиями. Процесс создания автоклуба достаточно долгий, но мне кажется, КК уже близко - в том плане, что регулярно организуются встречи и прочие мероприятия, многие форумчане дружат между собой, и практически каждый активный форумчанин готов прийти на помощь другому форумчанину. А это уже выходит за рамки просто форума, и поэтому КК даже сейчас клубом назвать можно со 100% уверенностью. Разве что-то ещё нужно? На практике основная масса форумчан не готовы уделять клубу больше времени, чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти