Alexxus Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 http://www.lada-avtomir.ru/_mod_files/ce_images/news/clip_image002.jpghttp://www.lada-avtomir.ru/news?id=25 Так вот для кого, оказывается, Приора Для конкретных пацанов как на фото. Так что "Собрана на коленке" про Калину, это ещё цветочки А чел на фото так это вообще шедевр. Явно южных кровей, в твидовом пиджачке. Ток чё-то кэпку не догадались ему одеть. Но и без неё он реальный пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 прикольная программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 прикольная программа +1 До сих пор слышал про такие программы только для иномарок, а тут у ВАЗа , и гарантированный выкуп.Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ерунда это все.Потом за копейки обратно заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Что-то никто не считает слоган дебильным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 посрать на слоган. суть хорошая.а на название не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Интересная однако реклама, Чел интересный, и надпись про Пацанов в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 не знаю не знаю, обычно стоимость износа за первый год составляет 15%, последующие 3 по моему-по 10%...там тогда получается КАСКО должно быть ???хз, мутная какая то схема...Чел интересный, и надпись про Пацанов в поряде.реальный чел на приоре))) бугага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 реальный чел на приоре))) бугага)))Ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 мне одному показалось, что через год тачка обесценится более чем вдвое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Палюбому обесцениться, акция для реальных лохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 мда реклама для "реальных пацанов" кто с деньгами тот это произведения автопрома низачто не купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) А чё вы так на приору взъелись?? Там во первых написано про любую ладу, а во вторых езжу уже 5 месяцев тьфу тьфу тьфу всё в порядке, когда то так и про 10ки говорили, однако в россии один из самых продаваемых автомобилей (не помню второе место чтоли)Не я конечно не спорю, не поклонник нашего автопрома, но и логаны или ещё что не считаю крутой иномаркой, ессно возьму иномарку еси будет тыщ 600 в кармане, а так я считаю в полне реальное предложение... Изменено 18 октября, 2007 пользователем Qwert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Отличный ход, как если не так поднять наш автопром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Отличный ход, как если не так поднять наш автопром.Да никак не поднимать. С инвалидного кресла встают лишь немногие самые упорные. Это не про наш АвтоПром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А эта акция на Челябинск распространяется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Нет, у нас Автомир торгует только Маздо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти