Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Конкретные пацаны платят полцены

Alexxus

Рекомендуемые сообщения

http://www.lada-avtomir.ru/_mod_files/ce_images/news/clip_image002.jpg

http://www.lada-avtomir.ru/news?id=25

Так вот для кого, оказывается, Приора :) Для конкретных пацанов как на фото.

Так что "Собрана на коленке" про Калину, это ещё цветочки :)

А чел на фото так это вообще шедевр. Явно южных кровей, в твидовом пиджачке. Ток чё-то кэпку не догадались ему одеть. Но и без неё он реальный пацан :)

прикольная программа :)

+1 До сих пор слышал про такие программы только для иномарок, а тут у ВАЗа , и гарантированный выкуп.Здорово!

не знаю не знаю, обычно стоимость износа за первый год составляет 15%, последующие 3 по моему-по 10%...там тогда получается КАСКО должно быть ???хз, мутная какая то схема...

Чел интересный, и надпись про Пацанов в поряде.

реальный чел на приоре))) бугага)))

мда реклама для "реальных пацанов" кто с деньгами тот это произведения автопрома низачто не купит

А чё вы так на приору взъелись?? Там во первых написано про любую ладу, а во вторых езжу уже 5 месяцев тьфу тьфу тьфу всё в порядке, когда то так и про 10ки говорили, однако в россии один из самых продаваемых автомобилей (не помню второе место чтоли)Не я конечно не спорю, не поклонник нашего автопрома, но и логаны или ещё что не считаю крутой иномаркой, ессно возьму иномарку еси будет тыщ 600 в кармане, а так я считаю в полне реальное предложение... Изменено пользователем Qwert

Отличный ход, как если не так поднять наш автопром.

Да никак не поднимать. С инвалидного кресла встают лишь немногие самые упорные. Это не про наш АвтоПром.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...