RIF Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 7-8 декабря «Красная Талка – 2007» (ФИНАЛ) Ивановская область, г. Иваново СТК «СТАЛКЕР» можеть поехать? ищё штурмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автофан Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Про р1к я так понимаю лапоть не звенит.....Не знаю чем я огорчил лично Вас. Я всего лишь выразил свое мнение о человеке, который здесь целую PR-акцию развернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Мне Риф тоже совсем не нравится. Но тем не менее я считаю, что в спорте, тем более когда речь заходит о соревнованиях, на которых земляки (в нашем случае все Уральцы) должны сплотиться - нельзя давать волю подобным эмоциям. Я думаю, что когда люди едут пытаться защитить честь нашего региона - все свои амбиции и ненависть нужно оставлять в стороне и болеть, переживать, по возможности помогать и поддерживать своих гонщиков, тем более если сам никакой вклад в общее дело не вносишь. Большое ИМХО. Сообщение ночью: "Исключили.Отклонение от маршрута.Проехали до финиша." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbuster Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 да и фик с ним. все равно ребята молоццы! не так то просто взять и сделать дело,- поехать на ралли например, а не тупо языком молоть!када приедут, - надо будет их поздравить! ставлю ящик шампуня за героев-раллистов из челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Кое какие фотки: http://imgsrc.ru/gera/6410315.html http://b0.imgsrc.ru/g/gera/6410410Axs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 не приехали ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Не знаю, больше не отчитываются. Думаю, что сами сообщат о приезде. Напишут - запостю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 встретить надо. ты сообщи сразу как чё узнаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Прямая трансляция: http://www.rally-online.ru/routelist_.asp?db=TALKA2007 Последний новости: Сообщение (06:40, 07 декабря): "Прописались.вишневые горы-автобан.пршли ап,по ти 1 зам.~перчи." - сообщение дословно, досимвольно, т.к. как обычно - не понимаю о чем говорит этот небритый мужчина... приехали.Женя сразу поехал домой - с утра на работу. по техинспекции было одно замечание - перчатки ИЗО 6940 ралли проехали до конца- ехали до финиша с контрольной картой - результаты представлю.. мы накосячили однозначно, но были и обьективные причины. в штабе у Жени отказалисm принять заявление с обьяснениями содеяного и просьбой назначить пенализацию и отменить исключение. ситуация: 150 Пр 1 200 Лв 1 в лес 100 !!! Пр 4 80 Т Лв 6 выезжаю на 80 впереди пусто слева толпа - не верю штурману и еду прямо - вот и срезка контроля прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Не понял. Т.е. штурман был прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Не понял. Т.е. штурман был прав?правила должны выполнять или все или никто! Они ОБЯЗАНЫ БЫЛИ принять заявление и рассмотреть его , обоснованно ответить , а не посылать на., тупо снялихорошо сказал! маладес- спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 приехали.Женя сразу поехал домой - с утра на работу. по техинспекции было одно замечание - перчатки ИЗО 6940ралли проехали до конца- ехали до финиша с контрольной картой - результаты представлю.. мы накосячили однозначно, но были и обьективные причины. в штабе у Жени отказалисm принять заявление с обьяснениями содеяного и просьбой назначить пенализацию и отменить исключение.ситуация: 150 Пр 1 200 Лв 1 в лес 100 !!! Пр 4 80 Т Лв 6 выезжаю на 80 впереди пусто слева толпа - не верю штурману и еду прямо - вот и срезка контроля прохождения.Жаль конечно, но все равно молоцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 правила должны выполнять или все или никто! Они ОБЯЗАНЫ БЫЛИ принять заявление и рассмотреть его , обоснованно ответить , а не посылать на.Это само собой, но я про выезжаю на 80 впереди пусто слева толпа - не верю штурману и еду прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Это само собой, но я прозадай конкретный вопрос- я тебе отвечу. не могу додумывать за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 началось в колхозе утро.... если бы ты послушал штурмана, и поехал бы туда, куда он сказал - штраф бы был? че непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Жаль, что так получилось... Но все равно, молодцы, что поехали! А сборная Урала - красавчики! Теперь у всех уральцев есть прекрасная возможность участвовать в финале НГС на родных трассах. Ура! П.С. Больше всего впечатлил Курочкин, занявший 2ое место в стандарте на Тойоте Сурф!... Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 если бы ты послушал штурмана, и поехал бы туда, куда он сказал - штраф бы был? че непонятного?Конечно так! проехав контроль прохождения - мы ехали бы дальше не в оффлайне. Вообще ралли было очень комфортное и доброжелательное , как к пилотам , так и к штурманам. Большие нормы времени на перегоны и сервис после каждой секции - просто курорт какой то пишу отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Это пишит исполнительный директор чро раф Семченко, 11.12.2007 20:35Цитата: Пришлось проехать прямо, в результате получилось, что мы срезали угол Пришлось срезать угол 2 раза :) Я понимаю как досадно приехать так далеко и быть исключенным, но говори об этом прямо... так и так ошиблись, сами виноваты. А не лепить отмазы типа случайно, зрители и т.п. Тем более что когда срезал и знаешь об этом, по правилам ралли, должен вернуться и проехать правильно, чего сделано не было, т.е. это уже вторая ошибка.. или халатность типа авось проканает. Два раза в одном и том же месте это уже системная ошибкам Алексей Семченко, 11.12.2007 22:202 DAN: во первых: поток там не шел где Риф резал, так что большого риска небыло. в крайнем случае можно было пропустить машину, все равно уже "попал". во вторых: возврат занял бы секунд 15-20, вполне можно успеть при минутном интервале. Тем более в сервисе я слышал немного другую версию, что прописано так и было как ехали, хотя.. хз. верить слухам тоже нельзя. Алексей Семченко, 12.12.2007 11:38Можно ржать и в итоге получить то, что получили исключение. А ведь это был единственный челябинский экипаж, че-то остальные вообще поехали, а теперь ржете. А вернулся бы Риф и челябинск мог бы праздновать финиш, пусть и не в призах. Ладно... че разговаривать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти