Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Финал НацГонСе Кrасная таПка 2007

RIF

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
7-8 декабря «Красная Талка – 2007» (ФИНАЛ) Ивановская область, г. Иваново СТК «СТАЛКЕР» можеть поехать? ищё штурмана

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Про р1к я так понимаю лапоть не звенит.....

Не знаю чем я огорчил лично Вас. Я всего лишь выразил свое мнение о человеке, который здесь целую PR-акцию развернул.

Мне Риф тоже совсем не нравится. Но тем не менее я считаю, что в спорте, тем более когда речь заходит о соревнованиях, на которых земляки (в нашем случае все Уральцы) должны сплотиться - нельзя давать волю подобным эмоциям. Я думаю, что когда люди едут пытаться защитить честь нашего региона - все свои амбиции и ненависть нужно оставлять в стороне и болеть, переживать, по возможности помогать и поддерживать своих гонщиков, тем более если сам никакой вклад в общее дело не вносишь. Большое ИМХО.

Сообщение ночью: "Исключили.Отклонение от маршрута.Проехали до финиша."

да и фик с ним. все равно ребята молоццы! не так то просто взять и сделать дело,- поехать на ралли например, а не тупо языком молоть!када приедут, - надо будет их поздравить! :alcoholic:ставлю ящик шампуня за героев-раллистов из челябинска :drinks:

Не знаю, больше не отчитываются. Думаю, что сами сообщат о приезде. Напишут - запостю.

Прямая трансляция: http://www.rally-online.ru/routelist_.asp?db=TALKA2007

Последний новости: Сообщение (06:40, 07 декабря): "Прописались.вишневые горы-автобан.пршли ап,по ти 1 зам.~перчи." - сообщение дословно, досимвольно, т.к. как обычно - не понимаю о чем говорит этот небритый мужчина... :)

приехали.Женя сразу поехал домой - с утра на работу.

по техинспекции было одно замечание - перчатки ИЗО 6940

ралли проехали до конца- ехали до финиша с контрольной картой - результаты представлю.. мы накосячили однозначно, но были и обьективные причины. в штабе у Жени отказалисm принять заявление с обьяснениями содеяного и просьбой назначить пенализацию и отменить исключение.

ситуация: 150 Пр 1 200 Лв 1 в лес 100 !!! Пр 4 80 Т Лв 6

выезжаю на 80 впереди пусто слева толпа - не верю штурману и еду прямо - вот и срезка контроля прохождения.

Не понял. Т.е. штурман был прав?

правила должны выполнять или все или никто! Они ОБЯЗАНЫ БЫЛИ принять заявление и рассмотреть его , обоснованно ответить , а не посылать на.

, тупо сняли

хорошо сказал! маладес- спасибо за поддержку:)

приехали.Женя сразу поехал домой - с утра на работу. по техинспекции было одно замечание - перчатки ИЗО 6940ралли проехали до конца- ехали до финиша с контрольной картой - результаты представлю.. мы накосячили однозначно, но были и обьективные причины. в штабе у Жени отказалисm принять заявление с обьяснениями содеяного и просьбой назначить пенализацию и отменить исключение.ситуация: 150 Пр 1 200 Лв 1 в лес 100 !!! Пр 4 80 Т Лв 6 выезжаю на 80 впереди пусто слева толпа - не верю штурману и еду прямо - вот и срезка контроля прохождения.

Жаль конечно, но все равно молоцы

правила должны выполнять или все или никто! Они ОБЯЗАНЫ БЫЛИ принять заявление и рассмотреть его , обоснованно ответить , а не посылать на.

Это само собой, но я про

выезжаю на 80 впереди пусто слева толпа - не верю штурману и еду прямо

началось в колхозе утро.... если бы ты послушал штурмана, и поехал бы туда, куда он сказал - штраф бы был? че непонятного?

Жаль, что так получилось... Но все равно, молодцы, что поехали! А сборная Урала - красавчики! Теперь у всех уральцев есть прекрасная возможность участвовать в финале НГС на родных трассах. Ура! :)П.С. Больше всего впечатлил Курочкин, занявший 2ое место в стандарте на Тойоте Сурф!...

post-1054-1197434579_thumb.jpg

Изменено пользователем Yelena

если бы ты послушал штурмана, и поехал бы туда, куда он сказал - штраф бы был? че непонятного?

Конечно так! проехав контроль прохождения - мы ехали бы дальше не в оффлайне. Вообще ралли было очень комфортное и доброжелательное , как к пилотам , так и к штурманам. Большие нормы времени на перегоны и сервис после каждой секции - просто курорт какой то :) пишу отчёт.

Это пишит исполнительный директор чро раф Семченко, 11.12.2007 20:35Цитата: Пришлось проехать прямо, в результате получилось, что мы срезали угол Пришлось срезать угол 2 раза :):):) Я понимаю как досадно приехать так далеко и быть исключенным, но говори об этом прямо... так и так ошиблись, сами виноваты. А не лепить отмазы типа случайно, зрители и т.п. Тем более что когда срезал и знаешь об этом, по правилам ралли, должен вернуться и проехать правильно, чего сделано не было, т.е. это уже вторая ошибка.. или халатность типа авось проканает. Два раза в одном и том же месте это уже системная ошибкам :)Алексей Семченко, 11.12.2007 22:202 DAN: во первых: поток там не шел где Риф резал, так что большого риска небыло. в крайнем случае можно было пропустить машину, все равно уже "попал". во вторых: возврат занял бы секунд 15-20, вполне можно успеть при минутном интервале. Тем более в сервисе я слышал немного другую версию, что прописано так и было как ехали, хотя.. хз. верить слухам тоже нельзя. Алексей Семченко, 12.12.2007 11:38Можно ржать и в итоге получить то, что получили исключение. А ведь это был единственный челябинский экипаж, че-то остальные вообще поехали, а теперь ржете. А вернулся бы Риф и челябинск мог бы праздновать финиш, пусть и не в призах. Ладно... че разговаривать дальше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...