Alexxus Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ура Наконец-то дождались.Фотки с прошлой осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Прога и снимки пофигу... снимки одни и теж что и через веб.... я тож не пойму, (я писал выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 скажите координаты где вы считаете что старая точка ?Кто строится ?Вот картинка торговый комплекс КС только крышу кроет!!! Про землю авто и не пахнет(лемля авто уже год как стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Скажите... а что это такое ? в центре кадра... http://maps.google.com/maps?ll=55.209825,6...p;t=h&hl=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Молодежка старая осталась... С будками и раскатанной кроссовой трассой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Этой карте года 2-3, как минимум! У меня у соседей на этой карте еще крыша красная! А сейчас зеленая! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Да то что старье это понятно, вы мне про тот обьект расскажите что это ? просто любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Да то что старье это понятно, вы мне про тот обьект расскажите что это ? просто любопытство Может обсерватория, ну в смысле вип-туалетная комната какая-нибудь! Похоже на какой-то резервуар! Там тдаже трубопровод видно... Изменено 30 октября, 2007 пользователем Access_Granted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Это труба.Это в конце молодых, там хлебозавод, и там рядом труба.А снимком на самом деле не меньше 4-х лед.На салавата юлаева, где конечная автобусная у же микрарайон построили, а на карте там еще пустырь и стоянки.А нее...Это не труба. Труба чуть ниже. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я тоже нашёл свою машину возле своего гаража (ну очень на это похоже). Судя по фотке строительства дома высотного на кировке - фоткам не меньше 2-х лет....По существу - программа хорошая, но кушает дико трафик. На мобильном устройстве для Челябинска эта программа не актуальна. Только если посмотреть фотки города, но это проще сделать на большом компутере. Карта-схема города - никакая. Загружаемая информация (карта, фотки) в памяти телефока (смартфона, коммуникатора) не кэшируется и не сохраняется.... На сегодня эта программа только актуальна для москва и для тех, у кого на трубке безлимитный инте.Хотите нормальную программа с нормальной картой Челябинска для своего смарта или коммуникатора - качайте Яндекс.Карты. Кэш карты Челябинска есть в теме "GPS навигация". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти