Myaso Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ВАЗ 21123 неактульно.Тонировка на Nissan Note ......мои искренние поздравления! ни и я бы хотел услышать пару слов насчет "проставицца" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Верно говоришь, ПОЗДАВЛЯЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 мои искренние поздравления! ни и я бы хотел услышать пару слов насчет "проставицца" )))))Атты какой!... Верно говоришь, ПОЗДАВЛЯЕМ!!!Спасибо за поздравления Над остальным я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Поздравляю!самое главное, чтобы Лютику там удобно было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Поздравляю!самое главное, чтобы Лютику там удобно было)))Дык ему и подбирали... По багажнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Везёт Лютику Ну и тебя тоже поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Везёт Лютику Ну и тебя тоже поздравляю Пасиба, Саш Мне очень нравица. Машина у меня - еще и суток не прошло как.Взяла в "Регинасе". В субботу выбрала, в воскресенье забронировала. В понедельник оплатила. Вчера, во вторник, забрала.Почему Note? - Был в наличии. О машине: Ниссан Нота 1,6 Спорт.Наилучшая комплектация, автомат и прочие прелести. На учете еще не стоит )))Красавица черного цвета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ПРАЗДРАВЛЯЮ!Лютик - везунчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Паздровляйу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 принимай поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Тож поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 не Sport, a Tekna поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 поздравляю, Ксюха!!! Правильный выбор!!! Жаль я в отпуске был (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Всем огромное спасибо Езжу. Все мне нравится. Сегодня на учет еду ставить. RazzoR, комплектация Tekna, да. А в ПТС написано именно Nissan Note 1.6 Sport scREAMer, ага, жаль ))) Изменено 18 октября, 2007 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Эй ... неудачники )))) Я всех вперёд поздравил Белочку с преобритением (сосед однако ), ну и ещё раз поздравлю , чтобы машинка хорошо каталась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Эй ... неудачники )))) Я всех вперёд поздравил Белочку с преобритением (сосед однако ), ну и ещё раз поздравлю , чтобы машинка хорошо каталась!!!!Хех )) так и было Пасиба, Коль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Хех )) так и было Пасиба, Коль!Рад ещё раз порадовать (сорри за каламбур ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Мои поздравления!!! Отличный выбор, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Мои поздравления!!! Отличный выбор, кстати Спасибо, Ларис мне тож нраицца ))Получила номера О 525 АТ Смотрите на дорогах Изменено 19 октября, 2007 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Спасибо, Ларис мне тож нраицца ))Получила номера О 525 АТ Смотрите на дорогах Я опять скорее всего первый увижу машинку стоящую около Мавта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти