ShamanSV Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Я предлогаю вашему вниманю Такую маичку! И ещё я думаю кому интересно иметь у себя в гардеробе Майку ,Кепку, Куртку с эмблемой Клуба то Давай те денюжку и всё будет Маичка - 300 руб + 300 руб = 600 рублей за штукуКепочка - Ещё незнаю завтро скажу Курточка - 800 руб + 300 руб = 1100 рублей Точно скажу также звтро!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Я предлогаю вашему вниманю Такую маичку! И ещё я думаю кому интересно иметь у себя в гардеробе Майку ,Кепку, Куртку с эмблемой Клуба то Давай те денюжку и всё будет Маичка - 300 руб + 300 руб = 600 рублей за штукуКепочка - Ещё незнаю завтро скажу Курточка - 800 руб + 300 руб = 1100 рублей Точно скажу также звтро!!<{POST_SNAPBACK}>ептыть, ты опять принял травы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Насчет травы не знаю, а вот то что он курил (или раскуривал) орфографическим словарем - сто пудов!Шаман, ну ты хоть по-русски пиши! А то стыдно такие предложения писать так безграмотно! Рука такие перлы править не поднимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Да уж, цены далеко не скромные.Интересует фирма, делающая наклейки на майки, материал маек и себестоимость этого чуда в этой фирме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 народ!!! я непроходима глупа??? да???trassa 74 - это тоже наш форум или как7 не хочу трассу - хочу просто форумчанскую футболку и кеупку и вообщеа 600 рэ за майку это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 1. 600 рэ за футболку по-моему многовато2. а что за курточка за 800 рублей? из чего она?а так вообще хотел бы себе и курточку и кепочку и футболку, но скорее всего постепенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 да, и еще по-моему, всё-таки стоит рисовать эмблему только нашего клуба, а не совмещать трассу 74 и карсклуб, хотя это моё личное ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Обратите внимание на создателя темы! Указанное предложение не является ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ от carsclub.ru. Это его желание и его ИМХО по внешнему виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Для меня много 600 руб за футболку сомнительного качества.Товарищ Шаман Вы в магазине давно бывали?Без обид, но имхо, кто-то решил подзаработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Даже шрифт не "корпоративный".И при чем тут трасса 74?И что за дикие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Покупается футболка за 100 - 150 - 200 рублей кому какая нравится покупается упаковка термобумаги для струного принтера - 250 р (10 листов) на 10 футболок. Печатается эмблема ПЕреводится на футболку с помощью утюга. Итоговая стоимость МАКСИМУМ 250 рэ или еще того меньше Получается ничем не хуже той, которую получишь за 600 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Покупается футболка за 100 - 150 - 200 рублей кому какая нравится покупается упаковка термобумаги для струного принтера - 250 р (10 листов) на 10 футболок. Печатается эмблема ПЕреводится на футболку с помощью утюга. Итоговая стоимость МАКСИМУМ 250 рэ или еще того меньше Получается ничем не хуже той, которую получишь за 600 рублей <{POST_SNAPBACK}>Молодец!!! У кого есть струный принтер? Тащите все футболки к нему!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Насчет травы не знаю, а вот то что он курил (или раскуривал) орфографическим словарем - сто пудов! Шаман, ну ты хоть по-русски пиши! А то стыдно такие предложения писать так безграмотно! Рука такие перлы править не поднимается!<{POST_SNAPBACK}>Их надо сохранять для исторического музея "Карс Клуба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Ну что вам жалко Шаману +350р заплатить за то, что он майку сделает?Может у него там все белыми нитками шито, месяцы кропотливой ручной работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Почитал, посмеялся, теперь понял почему шаманы были вторыми людьми после вождей племени, привыкли дары принимать.....600рублей конечно дороговато, да и это хотелось бы, футболку с логотипом клуба и со своим ником к тому же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 А может сразу на клубный пиджачок замахнемся?Чего по мелочам размениваться на маечки да кепочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Во первых я написал что сёдня узнаю цену точно Еть майки от 40 - 400 рублёв ,Надпись стоит 300 рублей Есть Куртки от 100 - 600 рублей , Надпись стоит тоже 300 рубКепки от 10 - 130 рублей , Надпись 200 рублей Есть струйный принтер ( Нужны катриджи , Спирт , он долго стоял)Кто это предоставит я зделаю сам! (Но только ваши кепки,куртки,майки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 А вот мне жена на день рождения футболку с моей фоткой подарила.Красиво, полноцвет. НО! После первой стирки я, на белом параходе, размазался по всей футболке, отпечатался на спине и покрылся сине-зелеными пятнами. Технологию, по которой была изготовлена та футболка, я не знаю, но с тех пор осторожно отношусь к "самодельным футболкам".ПС: футболка стоила 420 рэ за все. это было в ноябре 2004. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 я могу рассказать технологию изготовления футболок с фотками... берется струйник, на спец бумаге печается изображение в "зеркале", потом с помощью термопреса переносится на ткань... подробнее могу на сходке объяснить, если кому интересно...а вот логотип карсклуба лучше делать флоком в 1 цвет... он впаивается в ткань и никуда не слазит, правда и стоит на порядок дороже. занимался я этим делом на предыдущей работе..воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Печать на термоплёнке - это до первой стирки.Кстати, где её купить можно, а то давно хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 если ты про покупку пленки, аточнее термобумаги, то магазин Зенон на пр. Победы 160 (Робин-Бобин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 если ты про покупку пленки, аточнее термобумаги, то магазин Зенон на пр. Победы 160 (Робин-Бобин)Нет там Зенона уже с месяца 3! Теперь они в другом офисе. Россия, 454081, Челябинск, ул. Кудрявцева, д.39а.Тел. : (351) 774-56-59, 774-86-21, 775-92-34, 774-38-17 http://www.zenonline.ru/chel/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 блин, отстал я от жизни оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти