BemBex Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Пару месяцев уже есть такая проблема. Динамик в правой двери большую часть времени не играет. Явно где-то плохой контакт, явно где-то в области магнитолы, т.к. если слегка стукнуть в районе магнитолы - динамик начинает играть. Но после первой же кочки снова замолкает. Я сам уже снимал магнитолу все контакты посмотрел, подергал, вроде все нормально. При чем, он, подлюка, пока контакты смотрю играет хоть бы хны! Ничего не сбивается, а как только все на место поставлю, опять все по-новой начинается...Вообщем, вопрос: Куда можно заехать побороть эту проблему? Где есть спецы нормальные, чтобы качественно и недорого разобрались с этим?Заранее, благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abe Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 У меня была такая проблема, со временем вообще звук пропал. Оказалось сдох сам динамик, провода были не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) У меня была такая проблема, со временем вообще звук пропал. Оказалось сдох сам динамик, провода были не причемну не знаю... тогда почему стукнув по магнитоле звук появляется? Если стучать по самому динамику - эффект нулевой.Если бы в самом динамике была проблема, то он бы тоже реагировал, если по нему постучать (ИМХО) Изменено 17 октября, 2007 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Да точно дело в контакте, проверь еще раз, повнимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Да точно дело в контакте, проверь еще раз, повнимательней.Проверял и не один раз! Я ведь написал об этом. Тем более, я же говорю, когда я проверяю, все работает без проблем. Как определить, я это что-то нашевелил и заработало или это случайность? Понадеюсь, что я. Соберу и опять все по-новой... Нужен специалист, чтобы реально найти где этот чертов контакт отпал. Я уже думаю, может это в самой магнитоле что-то отвалилось? Но туда я не полезу, ибо ни-фига не смыслю в радиоаппаратуре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Проверял и не один раз! Я ведь написал об этом. Тем более, я же говорю, когда я проверяю, все работает без проблем. Как определить, я это что-то нашевелил и заработало или это случайность? Понадеюсь, что я. Соберу и опять все по-новой... Нужен специалист, чтобы реально найти где этот чертов контакт отпал. Я уже думаю, может это в самой магнитоле что-то отвалилось? Но туда я не полезу, ибо ни-фига не смыслю в радиоаппаратуре...А сам провод, от колонки прозванивал? А то может он гдето или переломился или передавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 может где-нибудь провод пережимает рядом с магнитолой под торпедой???надо прозвонить.или в магнитоле какой-нибудь контакт отходит.а у меня вот тоже вопрос(тему нестал новую создавать) у меня в задних блинах *пленку* внутри оторвало от середины и теперь эта *пленка* просто болтается в динамике и хрип ужасный.возможно ли её приклеить обратно к сердцевине или это уже бесполезно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 а у меня вот тоже вопрос(тему нестал новую создавать) у меня в задних блинах *пленку* внутри оторвало от середины и теперь эта *пленка* просто болтается в динамике и хрип ужасный.возможно ли её приклеить обратно к сердцевине или это уже бесполезно???либо на радиорынке, либо Цвиллинга 41а 260-17-39 Звуко техника, спроси узнай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 а у меня вот тоже вопрос(тему нестал новую создавать) у меня в задних блинах *пленку* внутри оторвало от середины и теперь эта *пленка* просто болтается в динамике и хрип ужасный.возможно ли её приклеить обратно к сердцевине или это уже бесполезно???Да наверно уже бесполезно, по крайней мере качества звучания определенно не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 А сам провод, от колонки прозванивал? А то может он гдето или переломился или передавился.Хм-м-м... нет, не прозванивал. А ты думаешь, что если в проводе дело, то удар по магнитоле помогал бы исправить ситуацию?Что-то сомневаюсь я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 а может просто где то под торпедой провод переломился, ты его стукнул - он вроде встал на место, потом опять вернулся, надо звонить провода, и менять если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 а может просто где то под торпедой провод переломился, ты его стукнул - он вроде встал на место, потом опять вернулся, надо звонить провода, и менять если чтоХЗ. Может и стОит попробовать... Еще бы только разобраться как обшивку двери снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Да наверно уже бесполезно, по крайней мере качества звучания определенно не станет.смотреть надо и если сделают то всё будет ОК, проверено на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти