MaXxus Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Может у кого-нибудь есть связи в ОВИРе??Там говорят что заявки на загранпаспорта не принимают до нового года!!!!Посоветуйте к кому обратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 обалдеть а почему не принимают? я тоже хочу к концу года делать когда бума нет, а тут такой облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 обалдеть а почему не принимают? я тоже хочу к концу года делать когда бума нет, а тут такой обломГоворят что с 1 января новые паспорта будут, а старые бланки кончились!Я вообще в шоке!!! Такое может случиться только в России!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Вот и я специально приехала в Челябинск паспорт продлить, и обломалась круто, даже связи не помогли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Людиии, подниму темку. Ни у кого возможности не появилось помочь в получении загранпаспорта.... очень срочно надо, нашли одних людей (вроде в районе 8 рублей что то просили) но что то заглохло всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Говорят, если действительно срочно надо и этому есть веская причина, необходимо идти на приём к их начальнику. И при действительно важных обстоятельствах могут выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 У меня все-таки приняли документы по большому блату.....но, самое интересное еще впереди....человек, который отдавал документы, забыл вложить САМО ФОТО ДЛЯ ВКЛЕЙКИ В ПАСПОРТ.....че делать не знаю, придется, наверно пересылать из Москвы...дурдом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Че за проблема, люди? Если едете через номаное турагентство, то они дней за 5 делают... Обычно так всегда было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Че за проблема, люди? Если едете через номаное турагентство, то они дней за 5 делают... Обычно так всегда было...За дополнительные бабки, причем немалые...А если едешь не по путевке, то что??? Изменено 21 октября, 2007 пользователем Касабланка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Че за проблема, люди? Если едете через номаное турагентство, то они дней за 5 делают... Обычно так всегда было...Бланков сейчас нет, с нового года новый паспорт выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Бланков сейчас нет, с нового года новый паспорт выходит.Для некоторых находят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Для некоторых находят... Ну резерв всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 с НГ пачпорт с пальчиками будет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Быстрей таможню проходить, значит, будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Решили проблему за 8 рублей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 MaXxus если есть возможность стукнись в аську пожалуйста 298225685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 с НГ пачпорт с пальчиками будет (шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 шутишь?нет, нисколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulba Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Может у кого-нибудь есть связи в ОВИРе??Там говорят что заявки на загранпаспорта не принимают до нового года!!!!Посоветуйте к кому обратится.нужен ещё загран паспорт.Звони 83519045592 Изменено 25 октября, 2007 пользователем Bulba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 нужен ещё загран паспорт.Звони 83519045592Ты опять за рыбу деньги.... ты ваще КТО ?первые посты инетересуют незаконные....если мент или еще кто.... фильмов посмотри как в мафию втираются, пришить когонить надо... или еще что.... чтобы поверили что свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ты опять за рыбу деньги.... ты ваще КТО ?первые посты инетересуют незаконные....если мент или еще кто.... фильмов посмотри как в мафию втираются, пришить когонить надо... или еще что.... чтобы поверили что свой ты что на чела набросился???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 посмотри как в мафию втираются, пришить когонить надо... или еще что.... чтобы поверили что свой +1Мне как раз недруга убрать надо )))))А если серьезно, то странный чел. Только зарегился и сразу пытается сделать техосмотр и загранпаспорт....Вопрос админам, а можно его айпишник пробить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти