Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

СРОЧНО! Нужно сделать загранпаспорт

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Может у кого-нибудь есть связи в ОВИРе??Там говорят что заявки на загранпаспорта не принимают до нового года!!!!Посоветуйте к кому обратится.

Незакрепленные сообщения
обалдеть а почему не принимают? я тоже хочу к концу года делать когда бума нет, а тут такой облом

обалдеть а почему не принимают? я тоже хочу к концу года делать когда бума нет, а тут такой облом

Говорят что с 1 января новые паспорта будут, а старые бланки кончились!Я вообще в шоке!!! Такое может случиться только в России!!

Вот и я специально приехала в Челябинск паспорт продлить, и обломалась круто, даже связи не помогли....

Людиии, подниму темку. Ни у кого возможности не появилось помочь в получении загранпаспорта.... очень срочно надо, нашли одних людей (вроде в районе 8 рублей что то просили) но что то заглохло всё....

Говорят, если действительно срочно надо и этому есть веская причина, необходимо идти на приём к их начальнику. И при действительно важных обстоятельствах могут выдать.

У меня все-таки приняли документы по большому блату.....но, самое интересное еще впереди....человек, который отдавал документы, забыл вложить САМО ФОТО ДЛЯ ВКЛЕЙКИ В ПАСПОРТ.....че делать не знаю, придется, наверно пересылать из Москвы...дурдом...

Че за проблема, люди? Если едете через номаное турагентство, то они дней за 5 делают... Обычно так всегда было...

Че за проблема, люди? Если едете через номаное турагентство, то они дней за 5 делают... Обычно так всегда было...

За дополнительные бабки, причем немалые...А если едешь не по путевке, то что??? Изменено пользователем Касабланка

Бланков сейчас нет, с нового года новый паспорт выходит.

Может у кого-нибудь есть связи в ОВИРе??Там говорят что заявки на загранпаспорта не принимают до нового года!!!!Посоветуйте к кому обратится.

нужен ещё загран паспорт.Звони 83519045592 Изменено пользователем Bulba

нужен ещё загран паспорт.Звони 83519045592

Ты опять за рыбу деньги.... ты ваще КТО ?первые посты инетересуют незаконные....если мент или еще кто.... фильмов посмотри как в мафию втираются, пришить когонить надо... или еще что.... чтобы поверили что свой ;)

Ты опять за рыбу деньги.... ты ваще КТО ?первые посты инетересуют незаконные....если мент или еще кто.... фильмов посмотри как в мафию втираются, пришить когонить надо... или еще что.... чтобы поверили что свой ;)

ты что на чела набросился????

посмотри как в мафию втираются, пришить когонить надо... или еще что.... чтобы поверили что свой ;)

+1Мне как раз недруга убрать надо )))))А если серьезно, то странный чел. Только зарегился и сразу пытается сделать техосмотр и загранпаспорт....Вопрос админам, а можно его айпишник пробить? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...