Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Траур! Погиб Михаил Евдокимов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня в Алтайском крае при ДТП погиб губернатор и просто великолепный актер Михаил Евдокимов, я думаю что равнодушных к его творчеству не было, так что это событие достойно появиться на нашем форуме. :(

Незакрепленные сообщения
:cray: :cray: :cray: мне стало очень грустно когда услышала по радио... хотела уже уходить а услыхала и минут 10 сидела в шоке... вот почему всегда хорошие люди погибают?!

Да, сам вчера был ошарашен при просмотре новостей.Всё-таки хорошие люди погибают гораздо чаще. :(

Кроме того,что Алтай моя Родина,мне очень нравился Михаил своей добротой и тем,непередаваемым,что известно только сибирякам ( да не обидятся жители этого прокопченого Урала ).В его рассказах я всегда узнавал некоторых мужиков с отцовской деревни .Очень похожи на его персонажи,на шукшинских "чудиков". Очень грустно.Так ихочется спросить:"Миша,ну какого черта ты полез в политику?Так бы и радовал нас своими концертами.Может и жив бы остался?"

а я плакалакак дуравсегда плачу о хороших людях, не знаю почемуможет колокол звонит обо мне??????P.S. не верю я в ДТП ну не могу опверить и все тут

Скорблю, актер сильно хороший был. Считаю, что это не просто авария!!!!

Я был в шоке когда узнал. Классный юморист был. Как губернатор себя проявил... Жалко, правда.... Соболезную...Не могу поверить, что они на мерсе так долбанулись что его больше нет :( (пристегиваться нужно)И вообще не верю я что это просто авария, ну не верю!

Да очень жаль ТАКОГО человека. Жизнь опять подтверждает тот факт, что яркие, талантливые и известные часто рано уходят в иной мир. Но единственное что может оттенить боль - это то, какой насыщеную и многогранную жизнь прожил этот человек. И что самое главное он останется в сердце каждого именно в самый пик своей жизни. Такие люди не уходят бесследно.По-поводу того случайна эта авария или нет. Не знаю. Я видел фотографии аварии. Мне кажется ОЧЕНЬ сложно так спланировать аварию. Здесь явно несчастный случай.

Присоединяюсь к выраженному здесь общему мнению. Не так давно, на одном из каналов ТВ была передача про Евдокимова-губернатора (м.б. А.Караулова, но точно не помню). Была она о том, что некая группа людей замутила мероприятия по отстранению Евдокимова от власти. Масса мнений, доводов, фактов "за" и "против", целая полемика как с эмоциями, так и холодными оценками. Но у меня осталось тогда ощущение, что не дадут ему работать, хотя сам Евдокимов открытым текстом заявил, что не побоится отстаивать свою позицию до конца и подготовит материалы вплоть до заведения уголовных дел на ряд людей (чиновников и бизнесменов), которые, как у нас водится, попутали карманы.Вот так. Теперь воспоминание об этой передаче ассоциируется с брошенным вызовом.

С одной стороны жалко человека, актера, с другой стороны , давайте посмотрим как ездят властьимущие? Я видел как по трассе везут Латышева, Сумина и т.д.... скорость далеко за 150... при обгоне режут, даже встречку сгоняют на обочину... и этот печальный итог как результат таких гонок..

и я насмотрелась как ездят властьимущиетьфу на нихмне Евдокимова жалкоя скучать буду без него какое-то времяон из тех людей, которых не забываютмногих "звезд" живых-то не помнятбуду сидеть старенькая перед стареньким телеком и рассказывать внукам "... вот в наше время были ЮМОРисты!...." и Евдокимова одним из перых назову

и я насмотрелась как ездят властьимущие

тьфу на них

мне Евдокимова жалко

я скучать буду без него какое-то время

он из тех людей, которых не забывают

многих "звезд" живых-то не помнят

буду сидеть старенькая перед стареньким телеком и рассказывать внукам "... вот в наше время были ЮМОРисты!...." и Евдокимова одним из перых назову

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж, среди всего Аншланга Дубины Рыговицкой ,единственный нормальный юморист был.Редко его шутки ниже пояса опускались.

Особенно про парня с веслом (про баню!)"А сзади дын-дын""Морда красная такая!!"Очень жаль что все так кончилось.R.I.P.

Стасян, да не РИП,а "да будет земля ему пухом" или "покойся с миром" - ведь РУССКИЙ мужик умер.Да и сами мы РУССКИЕ.Пусть Буш рипает.

А как расшифровывается R.I.P. ?

<{POST_SNAPBACK}>

Это покойся с миром но по-англицки.Первое слово не знаю in peas.Извиняюсь,но английский не учил.

• 1 месяц спустя...
Эх....., царствие ему небесное, пусть земля ему будет пухом...P.S. Но хоть убейте меня, не верю я в несчастный случай и всё тут, жалко мужика...

Эх....., царствие ему небесное, пусть земля ему будет пухом...

P.S. Но хоть убейте меня, не верю я в несчастный случай и всё тут, жалко мужика...

<{POST_SNAPBACK}>

А кто верит-то?!

Вчера в передаче про Евдокимова алтайский козел Назарчук,который его и травил,заявил:"Если бы его сняли с губернаторства ,то сейчас живой был бы."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...