kontus Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Сегодня в Алтайском крае при ДТП погиб губернатор и просто великолепный актер Михаил Евдокимов, я думаю что равнодушных к его творчеству не было, так что это событие достойно появиться на нашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 :cray: :cray: :cray: мне стало очень грустно когда услышала по радио... хотела уже уходить а услыхала и минут 10 сидела в шоке... вот почему всегда хорошие люди погибают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Да, сам вчера был ошарашен при просмотре новостей.Всё-таки хорошие люди погибают гораздо чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Кроме того,что Алтай моя Родина,мне очень нравился Михаил своей добротой и тем,непередаваемым,что известно только сибирякам ( да не обидятся жители этого прокопченого Урала ).В его рассказах я всегда узнавал некоторых мужиков с отцовской деревни .Очень похожи на его персонажи,на шукшинских "чудиков". Очень грустно.Так ихочется спросить:"Миша,ну какого черта ты полез в политику?Так бы и радовал нас своими концертами.Может и жив бы остался?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 а я плакалакак дуравсегда плачу о хороших людях, не знаю почемуможет колокол звонит обо мне??????P.S. не верю я в ДТП ну не могу опверить и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Скорблю, актер сильно хороший был. Считаю, что это не просто авария!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Я был в шоке когда узнал. Классный юморист был. Как губернатор себя проявил... Жалко, правда.... Соболезную...Не могу поверить, что они на мерсе так долбанулись что его больше нет (пристегиваться нужно)И вообще не верю я что это просто авария, ну не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Да очень жаль ТАКОГО человека. Жизнь опять подтверждает тот факт, что яркие, талантливые и известные часто рано уходят в иной мир. Но единственное что может оттенить боль - это то, какой насыщеную и многогранную жизнь прожил этот человек. И что самое главное он останется в сердце каждого именно в самый пик своей жизни. Такие люди не уходят бесследно.По-поводу того случайна эта авария или нет. Не знаю. Я видел фотографии аварии. Мне кажется ОЧЕНЬ сложно так спланировать аварию. Здесь явно несчастный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Присоединяюсь к выраженному здесь общему мнению. Не так давно, на одном из каналов ТВ была передача про Евдокимова-губернатора (м.б. А.Караулова, но точно не помню). Была она о том, что некая группа людей замутила мероприятия по отстранению Евдокимова от власти. Масса мнений, доводов, фактов "за" и "против", целая полемика как с эмоциями, так и холодными оценками. Но у меня осталось тогда ощущение, что не дадут ему работать, хотя сам Евдокимов открытым текстом заявил, что не побоится отстаивать свою позицию до конца и подготовит материалы вплоть до заведения уголовных дел на ряд людей (чиновников и бизнесменов), которые, как у нас водится, попутали карманы.Вот так. Теперь воспоминание об этой передаче ассоциируется с брошенным вызовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Эхххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 С одной стороны жалко человека, актера, с другой стороны , давайте посмотрим как ездят властьимущие? Я видел как по трассе везут Латышева, Сумина и т.д.... скорость далеко за 150... при обгоне режут, даже встречку сгоняют на обочину... и этот печальный итог как результат таких гонок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 и я насмотрелась как ездят властьимущиетьфу на нихмне Евдокимова жалкоя скучать буду без него какое-то времяон из тех людей, которых не забываютмногих "звезд" живых-то не помнятбуду сидеть старенькая перед стареньким телеком и рассказывать внукам "... вот в наше время были ЮМОРисты!...." и Евдокимова одним из перых назову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 и я насмотрелась как ездят властьимущиетьфу на нихмне Евдокимова жалкоя скучать буду без него какое-то времяон из тех людей, которых не забываютмногих "звезд" живых-то не помнятбуду сидеть старенькая перед стареньким телеком и рассказывать внукам "... вот в наше время были ЮМОРисты!...." и Евдокимова одним из перых назову<{POST_SNAPBACK}>Да уж, среди всего Аншланга Дубины Рыговицкой ,единственный нормальный юморист был.Редко его шутки ниже пояса опускались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 да и если опускались ниже пояса - шутки какие-то невинные былитрогательные что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Особенно про парня с веслом (про баню!)"А сзади дын-дын""Морда красная такая!!"Очень жаль что все так кончилось.R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 R.I.P.<{POST_SNAPBACK}>Стасян, да не РИП,а "да будет земля ему пухом" или "покойся с миром" - ведь РУССКИЙ мужик умер.Да и сами мы РУССКИЕ.Пусть Буш рипает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 А как расшифровывается R.I.P. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 А как расшифровывается R.I.P. ?<{POST_SNAPBACK}>Это покойся с миром но по-англицки.Первое слово не знаю in peas.Извиняюсь,но английский не учил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Rest In Peace (Покойся С Миром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Сегодня 40 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Эх....., царствие ему небесное, пусть земля ему будет пухом...P.S. Но хоть убейте меня, не верю я в несчастный случай и всё тут, жалко мужика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Эх....., царствие ему небесное, пусть земля ему будет пухом... P.S. Но хоть убейте меня, не верю я в несчастный случай и всё тут, жалко мужика...<{POST_SNAPBACK}>А кто верит-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Вчера в передаче про Евдокимова алтайский козел Назарчук,который его и травил,заявил:"Если бы его сняли с губернаторства ,то сейчас живой был бы." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти