DiZeL Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Готовность к реваншу Перед матчем Россия - Англия В среду 17 октября в 19:00 в Москве на Большой спортивной арене "Лужники" начнется ключевой для сборной России матч отборочного турнира Евро-2008 против Англии. Англичане благополучно добрались до столицы России, россияне тренируются уже неделю, аншлаг на трибунах обеспечен. Все, кажется, готово. полный текст статьи http://lenta.ru/articles/2007/10/16/thegame/ Кто что думает? Кто еще верит в нашу сборную? Какие прогнозы? Мне лично интересно глянуть, как отрабатывает свои деньги Гуус Хиддинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Результат приятно удивил! Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Аськой прибило:Вы не поверите - сборная России выиграли у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 по сценарию разгром израиля и ничья с андоррой.чтобы как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Аськой прибило:Вы не поверите - сборная России выиграли у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол.Ктото морит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 по сценарию разгром израиля и ничья с андоррой.чтобы как всегда.сплюнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Реакция народного фольклёра: В.В: Здравствуй, Роман!Абрамович: Здравствуйте, Владимир Владимирович! Как семья, как собачка?В.В: Слышал в круиз на новой яхте собираешься? Не на Чукотку ли?Абрамович: Да нет, тут рядом, в Канны. Оленинки не надо свежей?В.В: Спасибо, есть пока. Я звоню то чего, матч вроде будет у наших с ангичанами.Абрамович: Да,да,да. Слышал.В.В.: Помочь бы надо. Не могу я сейчас, чтобы наши проиграли. Понял?Абрамович: Помилуйте, я то чем могу помочь? Я и так Вам Хиддинга отдал.В.В.: А ты подумай, подумай. А то Миша скучает в Чите, поговорить ему там не с кем, нет людей его масштаба. Я и так виноват перед ним, так вот думаю, хоть этим ему помочь. "Леч" надо во втором раунде, чтоб поазартней было для людей, чтоь накал, так сказать был!Абрамович: Вот за что я Вас уважаю, Владимир Владимирович, так за то, что Вы всегда грамотно свои мысли выражаете. Попробую что-нибудь придумать.В.В.: Ага и с Андоррой поговори. С Израилем сам договорюсь, хотя фамилия-то моя не как у тебя, ха-ха-ха!Абрамович: Ха-ха, Служу России, Владимир Владимирович!В.В.: Ладно, езжай пока в свой круиз. Только не забудь - Родина помнит своих героев.Абрамович: Как можно, Владимир Владимирович! Все сделаю. Спасибо за доверие! До свидания!Личная охрана Абрамовича увеличилась до 40 человек. В настоящее время владельца английского клуба "Челси" на территории Великобритании охраняют 20 телохранителей, столько же во время прогулок на яхте, поездок в Россию и отдыха."Персональная армия" Абрамовича, на содержание которой ежегодно тратится более полутора миллионов долларов, примерно в 8 раз больше охраны других бизнесменов и знаменитостей. Одной из причин увеличения числа телохранителей называется опасения самого Абрамовича, что его могут похититьЗвонок после матча.В.В.: Спасибо, Рома! Расслабься пока.Абрамович: Так я че, вроде ниче. Если что надо, звоните, буду рад.В.В. : Молодец, конечно буду. До свидания!Абрамович: До свидания! ( Уфф, пронесло в этот раз, надо будет Руни "навалять") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Смотрел....Болел...Орал, когда нашим Руни вкатал под перекладину.Орал, когда наши вышли вперед.Орал, когда судья просвистел окончание матча.Молодцы!З.Ы. Соседи - сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 вот случайно нарыл, позабавило))) http://fishki.net/comment.php?id=27218 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Говорят, к нашим вчера в раздевалку на перерыве Галустян заходил... Изменено 19 октября, 2007 пользователем DiZeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ага, галустян, зубков и андрео бочелли.все в гавно, просили у хидинка покурить чо-нить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ага, галустян, зубков и андрео бочелли.все в гавно, просили у хидинка покурить чо-нить..а он, цуко, англичанам все продал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ..... кто-нибудь знает адресок популярного какого-нибудь английского форума? ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти