DiZeL Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Готовность к реваншу Перед матчем Россия - Англия В среду 17 октября в 19:00 в Москве на Большой спортивной арене "Лужники" начнется ключевой для сборной России матч отборочного турнира Евро-2008 против Англии. Англичане благополучно добрались до столицы России, россияне тренируются уже неделю, аншлаг на трибунах обеспечен. Все, кажется, готово. полный текст статьи http://lenta.ru/articles/2007/10/16/thegame/ Кто что думает? Кто еще верит в нашу сборную? Какие прогнозы? Мне лично интересно глянуть, как отрабатывает свои деньги Гуус Хиддинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Надежда всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Только надежда нам и остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Мне ваще пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 есть желание сьездить на чемпионат, так что буду болеть... надежда умирает последней.. хотя по трезвому размышлению шансов всетаки маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 А в 19.00 это по нашему или по Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 2:1 не в нашу пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 смотреть не буду лучше спокойно потом результат посмотреть нервы дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Без шансов, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я верю в Победу! Если никто не будет верить Росиия не победит. Наши могут мое ИМХО очень хочется увидеть Россию на ЕВРО в след году....поддержим наших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Мне ваще пофиг.Мне тоже. Пусть хоть обкакаются с ног до головы, хоть сами кого-нибудь обкакают. Ващщщщщще плоско-параллельно что до футбола, что до хоккея. А вот сам люблю мячик погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я верю в Победу! Если никто не будет верить Росиия не победит. Наши могут мое ИМХО очень хочется увидеть Россию на ЕВРО в след году....поддержим наших!Просто надо реально смотреть на вещи, Англичане определенно сильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 А в 19.00 это по нашему или по Москве?по Москве2:1 не в нашу пользухотяб 1:0 офф:ххх: слушай, предлагаю создать футбольную команду и назвать ее Гавноууу: ну.... мы не так уж плохо и играем =ххх: да не. Ты представь, что потом на всю страну будут вещать: "Не пропустите сегодня на канале Спорт: Спартак - Гавно"bash.org.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Наш футбол гавно. Нефиг там надеяться. Хотя могут и стрельнуть сдуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 0:2 IMHOEngland FTW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 да хоть 2:0 наши выиграют все равно в пролете надо 4:0 выиграть не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 да хоть 2:0 наши выиграют все равно в пролете надо 4:0 выиграть не реальноНет, кол-во голов не главное! если наши победят то проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Нет, кол-во голов не главное! если наши победят то проходят.не понял, почему?у нас разве не равное кол-во очков с Англией будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я так понял если наши проиграют, то вылетают.А если выйграют, то могут пройти при определенных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ага, нужно всего лишь выиграть 3 оставшихся встречи "...у команды Гууса Хиддинка остался один путь в финальную стадию чемпионата Европы 2008 года: выиграть три оставшихся встречи..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Только что по радио услышал, что вчера приехавшие фанаты - англичане нва футбол в количестве пяти штук были избиты в переходе вечером.А говорят что английские фану самые безбашенные??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Только что по радио услышал, что вчера приехавшие фанаты - англичане нва футбол в количестве пяти штук были избиты в переходе вечером.А говорят что английские фану самые безбашенные??!!ха, им нужно было маскироваться.Они палюбому спалились=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ага, нужно всего лишь выиграть 3 оставшихся встречи "...у команды Гууса Хиддинка остался один путь в финальную стадию чемпионата Европы 2008 года: выиграть три оставшихся встречи..."Зря считаете, непосильная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) пока идет процесс комментарии наших друзей из Москвы: gukol (21:54:59 17/10/2007)"*ЦЕНЗУРА* седня англичан будут, если наши всрут. А англичане это тоже умеют. Так что пиздилка нормальная будет. Ни какой омон не спасет."между тем наши проигрывают 1-0/ме думает как их вообще на поле выпустили??? Изменено 17 октября, 2007 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти