umniks Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 На прошлой неделе ехал в Челябинск по трассе...погода такая пасмурная, да еще утро (часов 9 было)...ну и просто аццки бесят ездуны без включенных фар или же (что тоже самое) с включенными лишь габаритами...особенно учитывая, что почти все, которые мне попались, были на серых машинах, сливающихся с асфальтом....едешь так и замечаешь его уже под своим носом, а даже если и раньше замечаешь, то едешь и думаешь - то ли он навстречу едет, то ли попутно обгоняет...самое что интересное - я ниразу не видел, чтоб какой-нибудь жып или иномарка была без включенных фар...а вот владельцы отечественного автопрома...видать лампочки берегут цуко...Вариант "забыл" точно не имел места - там до ближайшего населенного пункта пилить и пилить было, а видя другие авто можно додуматься, что неплохо бы тоже включить свет.Ну и как с такими бороться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Линчевать. А на самом деле так же, как и с теми, кто нас на дорогах подрезает. Т.е. - никак. Как скажет Лукас, это очередной крик обиженных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ...а вот владельцы отечественного автопрома...видать лампочки берегут цуко... А смысл? Езжу со светом , машине третий год,107 000 пробега, все лампочки ещё с завода стоят (Тьфу,тьфу,тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 да и в городе тоже самое, особенно грёбанные газелисты, маршрутчики ... наверно ГАЗ в с фарами не дружит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Линчевать. А на самом деле так же, как и с теми, кто нас на дорогах подрезает. Т.е. - никак. Как скажет Лукас, это очередной крик обиженных.Согласен, только это не крик обиженых, а просто сообщение от невозможности что-то сделать с ТАКИМИ....сам иногда забываю включить, но встречных смотрю... сразу включаю, или Жена напомнит как только знак города проехали.... и меня самого раздражает (раньше просто бесило) что не включают, и ведь напомнить им никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Не отрицаю, и полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Экономисты блин. Я с включенным светом езжу всегда, даже днем машина гораздо заметнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 фару прожектор иметь под рукой и слепить нах таких уродов особенно добивают в этом плане владельцы 06 видно по наивности полагают что их видно из далека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я таким экономистам напоминаю о необходимости включить фары выездом на встречку. Обычно включают сразу дальний и прижимаются к обочине. Пару раз чуть не попадал в ДТП из-за таких уродов, потому что уже выработалась привычка ориентироваться по свету фар. А если света нет - значит и на дороге никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Шурик отжигаешь а если не отвернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Не отвернёт, будет хреново. Но, учитывая, что абсолютное большинство экономистов - тазоводы. Ему будет хреновее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 н уесли так смотреть то да намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) включаю даж днем и довольно частенько. особенно когда тороплюсь и еду немного побыстрее чем обычно, так безопаснее.а еще есть такие машины у которых при включеных габаритах ваще не видно стопов при торможении, ваще не отличается тормозит он иль просто едест себе с габаритами....поэтому я ЗА доп стоп сигналы типа салонного ...иль навесного (ну ест...венно у кого не видно обычных стопов)!!!!!!! Изменено 17 октября, 2007 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) ехал в Челябинск по трассе...Ключевые слова. По ПДД за городом ОБЯЗАТЕЛЬНО включать ближний свет фар.Иначе штраф.А тогда смысл их не включать в городе? Изменено 17 октября, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 у ВАЗов на штатных задних фонарях очень часто плата внутри коротит, и вообще фик пойми толи он тормозит, толи габариты у него так горят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Беркут +1. Я буквально вчера ехал за одним тазиком, у которого стопы совсем не работали. Чуть не выехал. Хорошо, что у наших машин тормоза хорошие :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 я дальний включаю таким оленям. ближний он всегда у меня включен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Жалко, что дальний днем мало эффективен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 точно жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я таким экономистам напоминаю о необходимости включить фары выездом на встречку. Обычно включают сразу дальний и прижимаются к обочине. Пару раз чуть не попадал в ДТП из-за таких уродов, потому что уже выработалась привычка ориентироваться по свету фар. А если света нет - значит и на дороге никого нет.И ты их еще называешь уродами? А как ты тогда оцениваешь свой поступок связанный с выездом на встречную полосу, с включением дальнего света? причем просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 На прошлой неделе ехал в Челябинск по трассе...погода такая пасмурная, да еще утро (часов 9 было)...ну и просто аццки бесят ездуны без включенных фар или же (что тоже самое) с включенными лишь габаритами...особенно учитывая, что почти все, которые мне попались, были на серых машинах, сливающихся с асфальтом....едешь так и замечаешь его уже под своим носом, а даже если и раньше замечаешь, то едешь и думаешь - то ли он навстречу едет, то ли попутно обгоняет...самое что интересное - я ниразу не видел, чтоб какой-нибудь жып или иномарка была без включенных фар...а вот владельцы отечественного автопрома...видать лампочки берегут цуко...Вариант "забыл" точно не имел места - там до ближайшего населенного пункта пилить и пилить было, а видя другие авто можно додуматься, что неплохо бы тоже включить свет.Ну и как с такими бороться?Прямо мои мысли читаешь. +1Мигаю дальним. Бесполезно. Ибо бараны.Вот раньше дальнобойщики кидали камни (а некоторые монтажку) из окна машинам, которые едут позади их и слепят дальним светом в зеркала. Вот думаю тоже возить с собой мелкую щебёнку и таким орлам всевидящим моск больной вправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Не отвернёт, будет хреново. Но, учитывая, что абсолютное большинство экономистов - тазоводы. Ему будет хреновее А если он будет на УРАЛе ехать? Я тогда посмотрю кто из вас быстрее увернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 а в том то и дело что на уралах включают свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 У меня уже на автомате - села в машину, завела, включила ближний... что в городе, что за городом. Вот выключать иногда забываю . Ладно в калине звуковой сигнал предупреждает, а вот в девятке нет... А такие, которые не включают - тоже бесят! Надо чтобы Гайцы на трассе за не включенный ближний штрафовали, а не только за превышение и встречку!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Тема баянная, обсуждалось уже не раз. Мною в том числе.Лена, тоже самое - сажусь, завожу, свет, ремень Автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти