Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть ли у вашей машины душа?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Каждый автолюбитель верует в то, что его (ее) машина живая, и здороваются с ней по раз на дню, и гладят ее, и холят и лелеют!!!А есть у вашей машины душа? :spiteful:

Незакрепленные сообщения

Мог бы и опрос сделать. Михо +1.

И варианты ответа:Да, Есть и "Пока не обнаружено":)

Есть!! Есть у всех машин !!! Кстати не только душа, но и характер!

и не всегда покладистый

твоюжмать....тема в продолжение как зовут вашу машинку....ЗЫ это кусок железа и надо тупо ремонтировать вовремя а не списывать на наличие или отсутствие души или на характер покладистый или не очень

твоюжмать....тема в продолжение как зовут вашу машинку....ЗЫ это кусок железа и надо тупо ремонтировать вовремя а не списывать на наличие или отсутствие души или на характер покладистый или не очень

релакс, чуваг) двай травы отсыплю))))))))))

а мне кажется, что водитель и машина это одно целое в момент езды....но сказать что у авто есть душа и своя воля я не могу:-)

Есть ли душа у машины....сказать сложно.Но характер точно есть! Моя девятка меня ни когда не подводила. Ни каких проблем с ней не было.Видимо характер не вредный был.А вот пятнашка выкабенивается. Характер показывает...

по мне так ЕСТЬ!!!как еще можно обьяснить такой фактчто машинка ехала с уфы с неисправностью при которой и ехать то не должна былаи отказалась ехать когда приехала к гаражу?когда я решил что еще 5 км ей уже чем не помешаютэто один пример а таких примеров не мало было у меня

релакс, чуваг) двай травы отсыплю))))))))))

/me затянулся...всё гораздо проще: душа есть у человека, а уж он способен докуриться до чего угодно

OneGin взял косячОк у Лукаса и затянулся.....Душа в машинах есть, в моей так точно..... тьфу тьфу тьфу ни разу есче не подводила......

_S_K_i_F_ взял косячок у OneGin подличил,затянулся.... :drag: и продолжил тему:душа у машины есть.Она даже реагирут когда с ней общаешся,и заводится с пол оборота когда у меня настроения нет)))А вот характер есть у всех машин и он складывается из технического состояния машины.

разумеется!!! Только лично мне кажется, что это как-то по-другому называется. Душа - у человека. А у машины - что-то другое. Иначе возникают вопросы "а куда она девается после смерти" и прочее)) Но если не вдаваться в такие тонкости - то есть. И интеллект есть.И вообще она друг.

Да и ещё) Только что посмотрела мультик, от умиления аж прослезилась. Ну такая прелесть. Как раз о том, что у машины есть душа. Называется "Дорожная сказка". http://www.bardin.ru/f1981.htm

Да и ещё) Только что посмотрела мультик, от умиления аж прослезилась. Ну такая прелесть. Как раз о том, что у машины есть душа. Называется "Дорожная сказка". http://www.bardin.ru/f1981.htm

Там толкьо отрывок, весь где взять ?

Там толкьо отрывок, весь где взять ?

ищу, не знаю пока. В ИСе не наблюдается. Такая вот просиба: если кто найдёт - пусть немедленно сообщит)) Милый такой мультик про машинки!

Помню этот мульт из детства, неплохо, посмотрю у своего мелкого в сборняшках. Изменено пользователем Vald

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...