OneGin Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Каждый автолюбитель верует в то, что его (ее) машина живая, и здороваются с ней по раз на дню, и гладят ее, и холят и лелеют!!!А есть у вашей машины душа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Мог бы и опрос сделать. Михо +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Мог бы и опрос сделать. Михо +1.И варианты ответа:Да, Есть и "Пока не обнаружено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Есть!! Есть у всех машин !!! Кстати не только душа, но и характер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Есть!! Есть у всех машин !!! Кстати не только душа, но и характер!и не всегда покладистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Все машины после смерти попадают в рай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 но живут они у нас долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 твоюжмать....тема в продолжение как зовут вашу машинку....ЗЫ это кусок железа и надо тупо ремонтировать вовремя а не списывать на наличие или отсутствие души или на характер покладистый или не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 твоюжмать....тема в продолжение как зовут вашу машинку....ЗЫ это кусок железа и надо тупо ремонтировать вовремя а не списывать на наличие или отсутствие души или на характер покладистый или не оченьрелакс, чуваг) двай травы отсыплю)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 а мне кажется, что водитель и машина это одно целое в момент езды....но сказать что у авто есть душа и своя воля я не могу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Есть ли душа у машины....сказать сложно.Но характер точно есть! Моя девятка меня ни когда не подводила. Ни каких проблем с ней не было.Видимо характер не вредный был.А вот пятнашка выкабенивается. Характер показывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 по мне так ЕСТЬ!!!как еще можно обьяснить такой фактчто машинка ехала с уфы с неисправностью при которой и ехать то не должна былаи отказалась ехать когда приехала к гаражу?когда я решил что еще 5 км ей уже чем не помешаютэто один пример а таких примеров не мало было у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 релакс, чуваг) двай травы отсыплю))))))))))/me затянулся...всё гораздо проще: душа есть у человека, а уж он способен докуриться до чего угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 OneGin взял косячОк у Лукаса и затянулся.....Душа в машинах есть, в моей так точно..... тьфу тьфу тьфу ни разу есче не подводила...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 _S_K_i_F_ взял косячок у OneGin подличил,затянулся.... и продолжил тему:душа у машины есть.Она даже реагирут когда с ней общаешся,и заводится с пол оборота когда у меня настроения нет)))А вот характер есть у всех машин и он складывается из технического состояния машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 разумеется!!! Только лично мне кажется, что это как-то по-другому называется. Душа - у человека. А у машины - что-то другое. Иначе возникают вопросы "а куда она девается после смерти" и прочее)) Но если не вдаваться в такие тонкости - то есть. И интеллект есть.И вообще она друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Да и ещё) Только что посмотрела мультик, от умиления аж прослезилась. Ну такая прелесть. Как раз о том, что у машины есть душа. Называется "Дорожная сказка". http://www.bardin.ru/f1981.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Да и ещё) Только что посмотрела мультик, от умиления аж прослезилась. Ну такая прелесть. Как раз о том, что у машины есть душа. Называется "Дорожная сказка". http://www.bardin.ru/f1981.htmТам толкьо отрывок, весь где взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Там толкьо отрывок, весь где взять ?ищу, не знаю пока. В ИСе не наблюдается. Такая вот просиба: если кто найдёт - пусть немедленно сообщит)) Милый такой мультик про машинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Помню этот мульт из детства, неплохо, посмотрю у своего мелкого в сборняшках. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Vald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти