Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что купить?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Посоветуйте) Выбираю между 2 машинами (А и В)Автомобиль А ВАЗ 2112, 2005 г.в. 1.6, 16-клапанная, пробег 40000, сигнализация Шерхан, хорошая музыка, резина Пирелли, тонирована, 2 хозяина, вроде не бита. Минусы-стук гидрокомпенсаторов, Не работает датчик расхода воздуха, возможны проблемы со стартеромАвтомобиль В. ВАЗ 2112,2004 г.в., 1.5, 8-клапанная пробег 40000, сигнализация Леопарт, электропакет (все подъемники, зеркала, подогрев), музыка так себе (менять), резина стандартная, на которой приехала с завода, 1 хозяин (родственник), 100% не бита. Минусы-не работает датчик расхода воздуха.Как вообще, какая может создать больше проблем?

Незакрепленные сообщения

да уж нафиг у родственниклей покупать - часто продавцы пользуются тем, что ты родственник, и не будешь им потом предъявлять за все косяки, потому фуфло могут толкнуть.

А если на базаре купишь, то потом будешь искать продавца чтоб предъявить?

вот не поверю, что ты 60 в городе и 90 по трассе держишь. :big_boss:

Ну я езжу в пределах допустимого превышения на 10кмч :) При обгонах конечно бывает быстрее...но обгонов при такой скорости у меня бывает пара-тройка штук по пути в Чебаркуль. А смысл ехать быстрее? Расход бензина растет непропорционально выйгранному времени. По городу аналогично - какой смысл разгоняться до 100кмч, чтоб потом перед следующим светофором через 200 метров тормозить "в пол"?

Ты уверен, что не работают именно ДМРВ? Когда он выходит из строя, холостые не падают ниже 1500 оборотов. Тупить машина может по разным причинам. Вообще за близкие деньги можно взять новую 2114 с 1,6 :).

Ты уверен, что не работают именно ДМРВ? Когда он выходит из строя, холостые не падают ниже 1500 оборотов. Тупить машина может по разным причинам. Вообще за близкие деньги можно взять новую 2114 с 1,6 :).

ДМРВ точно2114 дороже 200000, пустая абсолютно, да и, на мой взгляд, менее комфортная. У меня сейчас рабочая 14-я. Кстати, обслуживание по вазовской гарантии-это нечто!Всё-таки, склоняюсь к полторашке.1.6 тянет лучше на верхах, что для меня не особенно актуально (эксплуатация машины в городе, на трассе крайне редко), движок проще.По поводу того, что родственник может фуфло подсунуть - это не тот случай) Машина проверялась так же, как будто на рынке покупаю+я УВЕРЕН, что она не бита.

тормоза лучше, не так сильно склонны к перегреву. мотор реально лучше едет. но на верхах. просто на *ЦЕНЗУРА* покупать большую, тяжелую 2112 с мотором 2111, если можно взять 2114, скажем, с таким же мотором? которая будет ехать быстрее (легче она), рулится лучше?

Я так понял для покупателя авто не для гонок, следовательно выбирать надо не по мощности. Считаю, что 2й вариант интересней.Насчет тормозов - это как надо умудриться, чтобы перегреть их?Насчет легкости управления 2114 по сравнению с 2112 - вообще не пойму. В чем легкость то? То есть если в 2114 посадить пассажира (то есть уравновесить с 2112), то управление утяжелится что ли?

2114 рулится лучше! у неё кузов жёстче. сделана она нормально, а не как эта корова, блин :( но если тупо для гражданки... 2112 комфортнее, согласен )ты на 2108 ездил? тормоза перегреть - просто и легко :) а толку от 13-дюймовых вентилируемых - свосем чуть-чуть больше.да и аспект продажи потом... на *ЦЕНЗУРА* не упала эта 21122, имхо.по пооводу для гонок\не для гонок - запас мощности всегда полезен.1,6 16 клапанный едет в середине, сильно скисая на верху. а вот 1,5 16 клапанный едет как раз на верху. 8 клапанный мотор - низы и серединка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...