kontus Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Суд отменил решение о взыскании с меня 40000 в пользу ЮЖУРАЛ АСКО и отменил арест имущества отозвав исполнительный лист. Сижу довольный, хотя во время заседания пришлось понервничать, последний раз так переживал когда ребенок родился Сегодня напьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Поздравляю!Удачи в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Хорошее дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 В том же месте... в тот же час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ну Паш, хоть бы подробности выложил, ссылки на законы и пр., вдруг пригодится кому. Лучше текст жалобы или чего там писАл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ну Паш, хоть бы подробности выложил, ссылки на законы и пр., вдруг пригодится кому. Лучше текст жалобы или чего там писАл.отсканю и все выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Пашка ты СУДарь! Я сколько на КК себя помню - все время с кем-нибудь судишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 а что за тема то ? за что с тебя хотели снять денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Маладдэц, дэрзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 поздравляю с победой!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Пашка ты СУДарь! Я сколько на КК себя помню - все время с кем-нибудь судишься!я на тебя в суд подам за клевету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Это не мой пост, я только разместил объяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти