Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу продать свой ВАЗ2101

Рекомендуемые сообщения

Надумал свой Вазик продавать... Счас весь в раздумиях делать чтонить с Движком или нет. Незнаю Как выгодней получится. Двиган за 5тысяч км. скушал без малого 12литров полусинтетического лукойла(вкусный он наверно:))...это при том, что Двигатель без капремонта проехал больше 100000км. Узнавал у знакомых предложили располовинить капиталку за 4000руб.. тип масло жрать перестанет.Кузов весь целый у нее. как подороже ее продать? кто что скажет?

ну если железо внорме то думаю за 15-20 можно слитьпороверь компрессиию может там поменять то надо колпачки или сальник какой нить бежитгод какой Изменено пользователем ram197474

ну если железо внорме то думаю за 15-20 можно слитьпороверь компрессиию может там поменять то надо колпачки или сальник какой нить бежитгод какой

1973(фиат) Масло сгорает это чувствуется по запаху.

я свою троечку купил за 10 продал за 30 была у меня она 77 года и зелёная..... Просто нарядил её тонировочку в круг дисочки и усё...... кузов в идеале был да и двигун не капризничалТак что подкрась ей губки и на базар...... а что там с двигалом пусть думает следующий обладатель столь легендарного авто..... Изменено пользователем Arch74

я свою троечку купил за 10 продал за 30 была у меня она 77 года и зелёная..... Просто нарядил её тонировочку в круг дисочки и усё...... кузов в идеале был да и двигун не капризничалТак что подкрась ей губки и на базар...... а что там с двигалом пусть думает следующий обладатель столь легендарного авто.....

точно. что-то делать на таком авто-неблагодарное занятие,которое, скорее всего, себя не оправдает.

определенно, надо продавать как есь... смысла нед ремонтировать)лучше вычесть из желаемой суммы на ремонт;)

а сколько стоит колпачки поменять? (ради интереса) Изменено пользователем Alexz

я свою троечку купил за 10 продал за 30 была у меня она 77 года и зелёная..... Просто нарядил её тонировочку в круг дисочки и усё...... кузов в идеале был да и двигун не капризничалТак что подкрась ей губки и на базар...... а что там с двигалом пусть думает следующий обладатель столь легендарного авто.....

+1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...