Северо-Восток Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Надумал свой Вазик продавать... Счас весь в раздумиях делать чтонить с Движком или нет. Незнаю Как выгодней получится. Двиган за 5тысяч км. скушал без малого 12литров полусинтетического лукойла(вкусный он наверно)...это при том, что Двигатель без капремонта проехал больше 100000км. Узнавал у знакомых предложили располовинить капиталку за 4000руб.. тип масло жрать перестанет.Кузов весь целый у нее. как подороже ее продать? кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) ну если железо внорме то думаю за 15-20 можно слитьпороверь компрессиию может там поменять то надо колпачки или сальник какой нить бежитгод какой Изменено 16 октября, 2007 пользователем ram197474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Главное г/в...отталкиваться нужно от этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ну если железо внорме то думаю за 15-20 можно слитьпороверь компрессиию может там поменять то надо колпачки или сальник какой нить бежитгод какой1973(фиат) Масло сгорает это чувствуется по запаху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) я свою троечку купил за 10 продал за 30 была у меня она 77 года и зелёная..... Просто нарядил её тонировочку в круг дисочки и усё...... кузов в идеале был да и двигун не капризничалТак что подкрась ей губки и на базар...... а что там с двигалом пусть думает следующий обладатель столь легендарного авто..... Изменено 16 октября, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 я свою троечку купил за 10 продал за 30 была у меня она 77 года и зелёная..... Просто нарядил её тонировочку в круг дисочки и усё...... кузов в идеале был да и двигун не капризничалТак что подкрась ей губки и на базар...... а что там с двигалом пусть думает следующий обладатель столь легендарного авто.....точно. что-то делать на таком авто-неблагодарное занятие,которое, скорее всего, себя не оправдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 определенно, надо продавать как есь... смысла нед ремонтировать)лучше вычесть из желаемой суммы на ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 да поменяй колпачки и кольца, невеликих денех стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) а сколько стоит колпачки поменять? (ради интереса) Изменено 16 октября, 2007 пользователем Alexz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 я свою троечку купил за 10 продал за 30 была у меня она 77 года и зелёная..... Просто нарядил её тонировочку в круг дисочки и усё...... кузов в идеале был да и двигун не капризничалТак что подкрась ей губки и на базар...... а что там с двигалом пусть думает следующий обладатель столь легендарного авто.....+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти