BGP Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ЮУрГУ 26 октября празднует юбилей ПС-факультета. Информация в деканате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 KroXa +1А Сидоренко видать только к избранным так относится,меня уже 4-ый год выгоняет, все никак не выгонитсплюнь!!! в этом году у него будет реальный шанс нас всех выгнать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 KroXa +1А Сидоренко видать только к избранным так относится,меня уже 4-ый год выгоняет, все никак не выгонитничего подобного! меня он тоже каждый раз встречает словами: "Ну что? отчисляем?!", и ничего живупроще относиться надо просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Ну вот пропустила.А че 3-б корпус то еще стоит?При мне ведь его жгли и бомбы подкладывали. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Panamka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 стоит.пацаны из 7 общаги детонаторы скурили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Ой, у любимого факультета праздник.опять деканат бухать будет!!!!В честь праздника хочу пожелать, чтоб ПС сгорел! ну как минимум 10 этаж...в частности кабинет Бухарина...а желательно и сам Бухарин!!!! я не злая....правда :-) , я злопамятная!!!!!Зря ты так. я вот желаю родному факультету только процветания. Хорошие годы были...самые лучшие в жизни...пока что.Думаю в дальнейшем еще лучше будет За Бухарина незнаю, но вот Сидоренко у меня лично и лекции и практики вел. нормальный такой мужик(повторяюсь однако). и экзамен я ему как-то переcдавал прямо в деканате-прикольно было. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ну вот пропустила.А че 3-б корпус то еще стоит?При мне ведь его жгли и бомбы подкладывали.кудаж ему дется?! стоял! стоит! и стоять будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Зырянов - дерьмо ты еще с Долбенковым не встречался, на 5 курсе ждет некоторых. Зубы точит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 а вот про долбенкова это ты зря, нормальный такой дядька, если сам конечно нарываться не будешь. Зырянов вообще жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 да фиг знает про долбенкова, уж больно он неадекватно себя ведет иногда. Зырянов хоть и нудный тип, но зубрить не заставляет. Ему проще сдать чем Долбенконгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 тема создана была о юбилее ПС, а не о том какие преподы бывают цуки, и как тяжело быть студентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти