BGP Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ЮУрГУ 26 октября празднует юбилей ПС-факультета. Информация в деканате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А тут слабо продублировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 О, клёва Инфу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 +1 тащи инфу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Вчера пригласили на празднование ДР ПС в актовом зале 26 окт. в 14-00.Кто-нить знает, что там будет?? стоит ли идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Вчера пригласили на празднование ДР ПС в актовом зале 26 окт. в 14-00.Кто-нить знает, что там будет?? стоит ли идти?ИМХО - не стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostyaBMW Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Да там опять Сидоренко Валентин Карпыч всем двойки поставит и оставит на второй год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Да там опять Сидоренко Валентин Карпыч всем двойки поставит и оставит на второй год. а чо сидор ещё жив курилка? ему ж уже под 100 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Да там опять Сидоренко Валентин Карпыч всем двойки поставит и оставит на второй год.это тут причем? и вообще Сидоренко не так страшен, как его малюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 это тут причем? и вообще Сидоренко не так страшен, как его малюютага к симпотичным студенткам он завсегда хорошо... а вод к нам расгильдяям.... меня аш три раза отчислял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Конечно не так страшен, после нашей группы он даже пол года в спорт зал ходил, и неделю синяк под глазом скрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 если к нему относиться по-человечески, то и он вполне нормальным будет казатьсяон всего-лишь свою работу выполняет и совсем не обязан за вас учитьсяу меня тоже проблемы бывают с учебой, но создаю их себе я, а не онда и вообще....не о сидоренко и сидорате сейчас речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Инфа то будет? Где-когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Инфа то будет? Где-когда?26 в 14-00 в актовом залеа кто-нить в курсе, мы учимся в этот день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я точно не учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 все-равно работаю. а так может быть и сходил в родной универ. Про Сидоренко-учился как раз у него. вполне нормальный мужик, хотя я и двоечником был еще тем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 вот именно! хоть кто-то меня поддерживает, а то мы привыкли кого-то винить в своих ошибках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 вот именно! хоть кто-то меня поддерживает, а то мы привыкли кого-то винить в своих ошибкахНикогда не забуду, как зашел в деканат по какому-то вопросу в конце года, а Сидоренко сходу мне: "Че ты здесь ходешь - отчислен!" Не знаю то ли перепутал с кем-то, то ли настроение было не очень... но шоковое состояние он мне обеспечил )))А вот Школьникову Анатолию Ильичу МЕГАреспект!! Он мне помог на бюджет перевестись, да и вообще часто народ спасал от отчисления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Никогда не забуду, как зашел в деканат по какому-то вопросу в конце года, а Сидоренко сходу мне: "Че ты здесь ходешь - отчислен!" Не знаю то ли перепутал с кем-то, то ли настроение было не очень... но шоковое состояние он мне обеспечил )))это он сцуко со мной перепутал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ой, у любимого факультета праздник.опять деканат бухать будет!!!!В честь праздника хочу пожелать, чтоб ПС сгорел! ну как минимум 10 этаж...в частности кабинет Бухарина...а желательно и сам Бухарин!!!! я не злая....правда :-) , я злопамятная!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 бухарин ацкий мужичок. понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) бухарин ацкий мужичок. понимаю Костик, а ты его откуда знаешь? когда тебе так не повезло? Изменено 19 октября, 2007 пользователем KroXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Зырянов - дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Костик, а ты его откуда знаешь? когда тебе так не повезло?да как-то довелось мне там учиться, испытать желание устроить ему засаду но я ж умный, у меня с ним всё без палева пятеркой окончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 KroXa +1А Сидоренко видать только к избранным так относится,меня уже 4-ый год выгоняет, все никак не выгонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти