Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

26 октября - юбилей ПС-факультета

BGP

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ЮУрГУ 26 октября празднует юбилей ПС-факультета. Информация в деканате.

Незакрепленные сообщения
Вчера пригласили на празднование ДР ПС в актовом зале 26 окт. в 14-00.Кто-нить знает, что там будет?? стоит ли идти?

Вчера пригласили на празднование ДР ПС в актовом зале 26 окт. в 14-00.Кто-нить знает, что там будет?? стоит ли идти?

ИМХО - не стоит)))

Да там опять Сидоренко Валентин Карпыч всем двойки поставит и оставит на второй год.

а чо сидор ещё жив курилка? ему ж уже под 100 лет)))

Да там опять Сидоренко Валентин Карпыч всем двойки поставит и оставит на второй год.

это тут причем? и вообще Сидоренко не так страшен, как его малюют

это тут причем? и вообще Сидоренко не так страшен, как его малюют

ага к симпотичным студенткам он завсегда хорошо... а вод к нам расгильдяям.... меня аш три раза отчислял...

Конечно не так страшен, после нашей группы он даже пол года в спорт зал ходил, и неделю синяк под глазом скрывал :)

если к нему относиться по-человечески, то и он вполне нормальным будет казатьсяон всего-лишь свою работу выполняет и совсем не обязан за вас учитьсяу меня тоже проблемы бывают с учебой, но создаю их себе я, а не онда и вообще....не о сидоренко и сидорате сейчас речь

все-равно работаю. а так может быть и сходил в родной универ. Про Сидоренко-учился как раз у него. вполне нормальный мужик, хотя я и двоечником был еще тем!

вот именно! хоть кто-то меня поддерживает, а то мы привыкли кого-то винить в своих ошибках

Никогда не забуду, как зашел в деканат по какому-то вопросу в конце года, а Сидоренко сходу мне: "Че ты здесь ходешь - отчислен!" Не знаю то ли перепутал с кем-то, то ли настроение было не очень... но шоковое состояние он мне обеспечил )))А вот Школьникову Анатолию Ильичу МЕГАреспект!! Он мне помог на бюджет перевестись, да и вообще часто народ спасал от отчисления!

Никогда не забуду, как зашел в деканат по какому-то вопросу в конце года, а Сидоренко сходу мне: "Че ты здесь ходешь - отчислен!" Не знаю то ли перепутал с кем-то, то ли настроение было не очень... но шоковое состояние он мне обеспечил )))

это он сцуко со мной перепутал )))

Ой, у любимого факультета праздник.опять деканат бухать будет!!!!В честь праздника хочу пожелать, чтоб ПС сгорел! ну как минимум 10 этаж...в частности кабинет Бухарина...а желательно и сам Бухарин!!!! я не злая....правда :-) , я злопамятная!!!!!

бухарин ацкий мужичок. понимаю :)

Костик, а ты его откуда знаешь? когда тебе так не повезло? Изменено пользователем KroXa

Костик, а ты его откуда знаешь? когда тебе так не повезло?

да как-то довелось мне там учиться, испытать желание устроить ему засаду :)но я ж умный, у меня с ним всё без палева пятеркой окончилось ;)

KroXa +1А Сидоренко видать только к избранным так относится,меня уже 4-ый год выгоняет, все никак не выгонит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...