Flamman Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Всем любителям американских авто привет!! Впринципе считаю себя неплохим знатоком американских авто(только лишь истинно американских) (никаких тут ланосов и прочих нив) Так что отвечу на почти любой вопрос по подобным авто + распознаю марку модель год по фото.(почти как гадалка)) Вообще целью этого топика является поиск в челябинске раритетных, редких и просто красивых(и не очень) американских авто.Буду очень благодарен за содействие развитию темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamman Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ага-- и это говорит владелец лацетти)) 3.8 жрёт до 16 максимум!! и то всё от водителя зависит. зато 208 сил. а с компрессором ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Всем любителям американских авто привет!! Впринципе считаю себя неплохим знатоком американских авто(только лишь истинно американских) (никаких тут ланосов и прочих нив) Так что отвечу на почти любой вопрос по подобным авто + распознаю марку модель год по фото.(почти как гадалка)) Вообще целью этого топика является поиск в челябинске раритетных, редких и просто красивых(и не очень) американских авто.Буду очень благодарен за содействие развитию темы!Ну коли знаешь говориш скажи ка мне ПЖЛСТа. Хочу брать форд ФОКУС с АКПП Объемом 2.0 (амирикос) 2001-2003 года. Ну как ента машина? какой расход топлива и ваще стоит нет? как в обслуживании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Это не американская машина, по сути Это машина для американского рынка. Везли, в основном, битьё под восстановление. Там же, на них всякие недоумки ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) по Кашириных, напротив Тойоты, где ранее китайцами торговали - mercury grand marquis под снегом стоит. ещё с лета.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7b/83-87_Mercury_Grand_Marquis_2.jpg Изменено 8 января, 2011 пользователем RazzoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Вот такой вот американец http://content.foto.mail.ru/mail/chewy-buran/_myphoto/i-100.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/chewy-buran/_myphoto/i-98.jpg Изменено 6 марта, 2012 пользователем Буран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мелковат Саб.Ты лучше бы в длину их снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти