Can't_Dj Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Давно не ходили клубом в кино!!! Есть желающие сходить компашкой на фильм, посидеть в кафе ... Выбираем и идем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ты забыл написать континент, страну и область и для большей точности адрес РК Горки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 галактика - млечный путь, планета земля, город челябинск ... РК Горки в 21.50Довольны?Обещаю быть!, да что там Быть. БУДУ!!!. мечтаю сходить в Большооооооййййй зал голливуд. если большие шары в большом зале голиввуд, то это в двойне кулл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Завтра более мелкие подробности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 мечтаю сходить в Большооооооййййй зал голливуд.а че в горках сиё имеется?про кафешку забыли? с 8:30...9 посидеть маленько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEN*AIR Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 как-то ты внезапно все решил...не каждому удобно взять и так резко отменить все свои планымы сегодня уже идем на фестиваль неправильного кино в мегаполисе. по времени сеансы есть в 20, 20.30, 22 - если не путаю ничего.п.с. было бы хотя бы два дня в запасе(если успеем - подъедем потом попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Постараемся успеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 народ айм сори ... но дела важнецкой важности, не могу отменить, сори еще раз, повеселитесь без меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 3 человека осталось и те хз?позвоните мне если кто соберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ну как обычно началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Предлагаю разрядить обстановку! Пошли на фильм "Удачи Чак" сегодня в ТРК Горки на 21-55 или на 23-45!!!ЗЫ: Lucas мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewBot Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ...а вот и ссылка на неправильное кино: http://mychel.ru/afisha/?cmd=show&type=1&id=2953 что кому понравилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Только что созванивались с LuCas,ом и решили: Сегодня встречаемся все в ТРК "Горки" в 21-20 и идём на сеанс "Удачи Чак" на 21-55 !!! Ждём всех желающих!!! Изменено 17 октября, 2007 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я непрочь прийти! Как связаться с кем или где условимся встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я непрочь прийти! Как связаться с кем или где условимся встретиться? Наберёшь меня в 21-00 !!! 89058362669 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Наберёшь меня в 21-00 !!! 89058362669Я с вами в теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvAnk Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ок! Договорились до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ок! Договорились до встречи!Ну ты звони ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Отчёт: Сходили как всегда весело! Так и нужно всегда, жаль что не все флудящие в этой теме присутствовали Фильм "Удачи Чак", как и говорил Pilligrim, оказался ржачным до безумия! Ждём след сборов киноманов в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEN*AIR Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 а мы тоже обалденно сходили)!фильм оказался весьма необычным, особенно, его окончние, внезапное такое)потом до умопомрачения сидели в кафе...клево, в общем, было... дальше не буду рассказывать).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 блин, тему не смотрел - не думал, что УЖЕ в следущий раз +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти